Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 221 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Ольга, папик ваш, ракурс дебильный, правда:
И воще у мну пополнение .
Ясноглазка ночерам детей мне нарожала ...
У вьетов нюансик есть, если у мамки много молока, поросята могут тупо не брать прикорм до 1-1,5 мес.
Поздравляем! Наташ, а имя какое клевое, Ясноглазка... сразу прям такая прелесть представляется...
С пополнением!!! имя СУПЕР!!!
Девы , спасибо.
У неё один глаз голубой , один коричневый .
Потому и Ясноглазка .
не ...это норма всеобщая ... я и в рот пхала .
и закрывала их от матки по часам .
Как только я не выеживалась ппц.
Ну так пошамкают , поковыряют ...
Воду пьют очень хорошо из своего соска .
А кормушку начинают замечать где нить с третей недели .
Пойду я ... вчера шось до ночи прживала ... а девка сама все справилась.
Утром пришла ... послед убираю ... и пожалела .
Так хорошо лежали ... потревожила .
Роза у нас дура ... ой дура .... нет к детям она очень даже внимательная.
НО на нас реакция как у собаки .
ппц.
Убрала бы ... да чистокровка мать её Орхидея .
А ...да пофик .
Что будет все наше.
Нет -это просто человеческая жадность,животное просто истощено от голода
Ну очень мало,только не обижайся
Наташа ,растите большими и толстыми
Молока много не бывает,бывает мало
Любые поросята любопытные,и пробуют на зуб все что им попадется,другое дело,что им НЕЧЕГО
((Ну очень мало,только не обижайся))
Да какие тут могут быть обиды, когда приехал за 300 км увидел, прослезился и купил, буду пытаться из неё настоящего вьетнама вырастить( зато у неё пятачок белый). А слово травоядные по отношению к данному виду хрюшек предлагаю запретить на законодательном уровне, дабы людей не провоцировать. А можно хлеб давать и в каком кол-ве(пробовал давать варёные макароны едят, сухарики домашние даже с рук берут, хотя вчера только познакомились).
Ну после той кормежки ,что у них была :huh:,ты теперь для них кормилец ,конечно боятся не будут
Она кушала тогда отлично...просто вес сосущих был больше её веса...
Двадцать три сосали...а она и не отказывала ни кому...
Наташа, поздравляю с малышнёй
Наталья, я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
спасибо
Наташа, с прибавлением ВАС!
спасибо .
вечер добрый , купил весы и понял лучше бы их я не покупал 2 девки что побольше в 2 мес и 3 недели 11 и 7 кг каято непонятка с ними возраст со слов зозяев , ощющение что они с разных пометов не одного времени или полный имбрид , хотя расписывали что точна свин с другой семьи а пацанчик 6 кг в 2 мес и 1 неделя самый мелкий на первом фото , взяли с другого района , хозяева тоже расписывали что специально ездили покупали на племя ....... московская и тюменская линия вобщем в людей я веру потерял на первом фото пацан потом 2 девки , и первая прогулка -7
История одной фотографии. Было бы из-за чего огород городить. :-) Случайно попалось, но забавно в свете вопроса прироста вьетнамок.
Фотка сделана в 2012 году, свинья на 120-м дне беременности (перехаживает).
Валер, мне кажется нормальные поросята, по осени посмотрите, стоит ли расстраиваться
Вы прям так сразу не расстраивайтесь, свинюшки толстенькие, красивые. Вполне возможно просто возраст прибрехали (что-то мне так кажется). Вырастите, будут
Мы свою Плюшку когда покупали в объявлении было 4 поросенка 4 месяца. Приезжаем, поросят как-то много. Ну, говорит их было 11, одну свинку продали. Ну и дальше кормим вот так вот, прививки все поделали и т. д. и т.п. Ну дохленькие, размер аж в 2 раза отличался у некоторых. Выбрали покрупнее. Уже едем домой, сижу и прикидываю, что поросят было БОЛЬШЕ, чем 10. Вот и не знаю, толи взяли по возрасту большую, но мелкую, толи мелкую, но большую.
Мальчишка мелковат, но не кастратики растут скачками, во всяком случае у меня так было. Что с хряком, что с его детками - хрячками. Теперь главное не упустить момент откорма и витаминизации. До трёх месяцев время есть.
И сколько сейчас Плюшке возраст?
И сколько сейчас Плюшке возраст?
Ну если ей тогда было 4, то сейчас 8. Но сомневаюсь, как-то прям взялась расти, в 8 уже особо не растут. А там Х/З....
Хотя нет, теперь уже 8,5!!!
народ, опять спор? ну зачем? серень22 если это в реальности ваша свиноматка..., уберите её, это не правильно, я сейчас занят днем рождения супруги и некогда мне разбираться и мпорить. а обосновать так это не проблема.
Да нефига, растут. Я своих крыла в 6 месяцев, то есть хряк трёхмесячный их оприродовал:-) :-) так они во время беременности здорово выросли.