Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 134 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Спасибо за советы!!!
Наташ,додержи поросят хотя бы до 32 дней,и потом сразу всех отсадишь.Мамку корми 3 раза в день
Блин, вот поделюсь чувствами.... Детки такие толстые, щекастые, с пузиками. А мамка ну вот как то никто не показывает кормящих, не с кем сравнить...
Жуткое зрелище...но восстановились быстро...
две свинки и такие разные...
одну иссосали до костей, а поросятки то зато какие кругляшки
она и мамка очень заботливая...помтоянно их подзывала кормить..
а вторая...
кормила реже...лежала меньше...
поросятки были потоньше, а она не такая страшная(не так сильно высосали)
Буду надеяться, что у меня как у всех, но зрелище......
Я ласково называю своих Вобла Худющие как воблы,но когда поросяток отсадишь,быстро восстанавливаются
Почему неправильного кормления ? Последние 4 месяца свинтус наверное сидел на траве,корнеплодах.овощах -ну короче все с огорода .
Зайдите весной на козью ветку - там тоже все поголовно в шоке от дистрофии молочных коз после родов!
Кормящая, подбородок обвис.
сала много...пишут ведь что мясо у них постное
Неееее, у меня ваще худюк, у вас очень упитанная, по моему. У меня точно вобла!!!!
Да я бы не сказал ,что мясо постное -уже три шт в течение недели в мясо-сало превратил ,сала у них достаточно .Свинья для того и есть,что бы сало было.Ну если держать 4 месяца возможно сала будет меньше .Но на чем ловить выхлоп по продаже в последствии.
классные питомцы
Коз держала, знаю а по вьетнамчикам не ожидала....
Согласен может и не в тему ,а может и в нее.Все взаимосвязано.Сльная Держава это полное Дерьмо,если она зависит от одного человека.Вы на самом деле так думаете,или просто Путина идеализируете?Ну случись с ним что завтра?Встанет на страну Кужугетыч или Лавров,что изменится.?В течении 2 дней они обьяснят ,что желающие получить по зубам по ним и получат.А был бы Путин вторым Петром бороды бы брил как минимум,а так посадок то не видно,хотя Страна разворована.Просто слишком богата,не реально прихоти человеческой столько богатств переварить.
Интересно, когда же кто нибудь похвалится мяском, а не сальцем. Вот уж я тогда его достану по составлению меню........
Елена, замечатнльная фотография мамы с детками, поросята толстенькие, а в мозгах уже шевелится: это сало, сало.
Хотела вставить весёлый смайлик, но после обновления форума их не найду.
[quote=Василий Сергеевич]
а вы
в каком возрасте режете и какой вес
Народ нас тут обвиняют в стукачестве
/// Представитель администрации увидев мой труд и мое желание заниматься разведением, cоблюдая все санитарные нормы, хотя мои поросята без документов, и это не моя вина, и все пошли мне навстречу. Хотя много негатива на портале, ищут нарушения на которые пошли органы и я, усердно хотят палки в колеса вcтавлять, открыто пишут а не настучать бы на тебя...///
Лен вот ты просишь не обижаться на ОЛЬГУ,а как можно терпеть такое?Она в другой теме,всех нас грязью обливает
да..больной души человек. я же говорю домохозяйка за рулем клавиатуры
Просто основное направление ЛПХ индюки и не много породной птицы,Весной мне друзья подогнали 4 свинки и хряка .Хряка продал ,одна свинка в1,5года в забое выдала 92 кг из них 52кг сала и 7-8месяцев две свинки в забое выдали по 45кг, осталась последняя и похоже желания держать вьетнамцев отпало .Эта порода на любителя экзотики .И немного фото.На последнем фото мясо 7 месячных.
И снова здравствуйте)))Ну хоть приблизительно, кто нибудь,подскажите!!!
В точку. Если на нее не обращать внимания, слиняет в другую ветку. А то уже задолбало читать один полезный комент на три страницы срача.
Тата, речь, видимо, вот об этой теме: https://fermer.ru/forum/afrikanskaya-chuma-svinei-2013/172485?page=18
Я в восторге!!! СПАСИБО!!!
это не человек,а призрак летающий по форуму почему еще ее не забанили???
[quote=Василий Сергеевич]красивые свинки ..мне вьетнамки очень нравятся ..и овощи не пропадают и сорняки есть куда девать столовые отходы вобщем не привередливы ...сами ласковые и игривые с ними не соскучишся а индюшек я тоже держала биг6 но больше ненадо ....пока ненадо
Я вообще удивляюсь как,Наташа Резникова вообще стерпела все эти выходки.Наталья очень грамотный человек в вопросах касаемых документации и тут такое
Точно вьетнамская? Сколько живком?
В дырку 40-40 пролазит гад, только так...
а лаз в сарай 60-50...
Оля, ЗАЧЕМ вам это надо?
в нашей стране -нет...
Жить по законам в нашей стране - быть мазохистом и ДРОЖАТЬ, КАК ОСИНОВЫЙ ЛИСТ - т.к. к вам первой и прийдут при АЧС