Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 1044 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Повезло. Всё когда то бывает в первый раз.
вот кобель зимой лишай схватил,с роду не было
хотя 40 лет собаки у меня!
наверная кавказкая долгожительница
долгожитель!!!
наверная
Вьетнамская порода очень чувствительна к перекармливанию. Немного нарушите соотношение концентратов и зеленки, и свинка зажиреет. На моей практике было даже, что из-за ожирения свиноматка нес могла опороситься.
вот и у меня такая же, ей 3 месяца, а она квадратная. Надо кормить меньше.
мы опоросились...
свинка килограмм 150...
всё сама...поросят ещё не считала
да не важно какое телосложение, у родителей этой свинки кого только небыло, а жирная не жирная это вскрытие покажет,
Кормлю одним и темже комбикормом уже несколько лет, вьетнамцев забиваю раз в 2 месяца, свиньи все разные (по жирности)
больше чем надо свинья не съест, наоборот у Хороших людей спрашивал как откормить на сало вьетнамца увеличивая число кормлений, без стимула жрать не будет.
Количество корма половина нормы из этой таблицы. до трёх месяцев кормлю 3 раза, после 2раза, перед забоем за месяц если на сала то понемногу но 3-4 раза.
Красавчик
Сколько годиков ? у которого ирокез на голове
Отлично, спасибо! Теперь веселее )))
+ 13 ну да повеселее!!!
Vladimir Псков пишет:
Что то скушновато..
Ну так вы всегда всем рот затыкаете. чего теперь удивляться.
у нас было + 15...
ну нах мне столько тараканов
оставила 8 шт
сейчас две недели....вес 3 кг душу греет
Уважаемые! если кто нибудь-где нибудь встречался с нормами кормления вьетнамцев (не кто чем кормит, а реальные нормы кормления которые наверное где то в тех.документациях существуют) поделитесь пожалуйста.
вьетнамцы не промпорода .нормы никто не высчитывал точно.лично я кормлю так .-какую на ближ айшее время тушку надо ...ближайшее это не ранее 4-5 мес ... и зависит о т времени года ..если надо сало засолить более менее толстое то это сало получиш не ранее двух месяцев кормления на убой и то в безвыгульное время ...с мая по октябрь мясо и минимум сала размером в 1,см максимум ...у меня вот так...и еще = с прослойками или мраморное получается после 1 года 4 месяцев
так с любой скотиной
какие нормы...
у меня есть вьетка весом кг70
есть кило под 150
а у подруги....
моя большая маленькая по сравнению с её свиньёй....
какие уж тут нормы...
так колличество жрачки разное и всё-- меня интересует кол протеина, клетчатки, общеоменная энергия--- может получится так что свинье столько ненужно сколько мы ей предлагаем-- от сюда и расход
каким способом добиваетесь?
интересно....будут хрюкать или гавкать?
а если гавкать будет то наверное можно и на охрану объектов брать или на охоту на зайца (второй план в очереди стоит овчарка или я обшибся)
да...щенок...самая мелкая...не продалась...
я её на "волю" выпустила...
а она оказалась с отличными пастушьими качествами...
пасёт...загоняет...ищет..
а я её и не учила ни чему...
они ещё и паравозиком могут...
пУзЫрики....и Герда...работает
жАних
мама кармал...папа мангалица
а до этого был такой
зверюга свинья...
а хряк-шкет
Столько классных фоток... Ну и я для истории поскребышей оставлю... Последние из могикан.. Руки до них не доходят....