Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 1011 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Примите поздравление с пополнением!Быстро отстрелялась.Как сейчас?[/quote]
Спасибо. 2 дня жила в сарае, ложится на поросят и лежит. Думала подавит, но вроде обошлось. И эти паразиты под лампу не идут, я их туда они обратно к мамке. Так и лежат в куче.
Нужна помощь.
https://fermer.ru/forum/559/porosyata-sosuny-poopuskali-pyatachkia-u-mam...
Поросята
С кем помесь?
помесь с помесью )))
Поросята так под лампу и не идут. Продолжают спать мамкой в обнимку, поэтому топлю в сарае круглые сутки.
А я соломы зашвырнул побольше и все
2 тюк начала, просто температура 0+- и сыро очень.
Может высота лампы не та.
Под лампой на полу температура должна быть 25-32 градуса тепла.
С градусником регулировала высоту 31 ° , не идут и все . С мамкой им больше нравится.
если не идут под лампу .с мамкой уютнее .не заморачивайтесь
Сегодня поросятам 3 месяца, только что взвесил. До этого взвешивал 3 недели назад вес был такой свинка(с) , хрячек (х): (с)17.3,( с.)13.3,( х) 13 ,( х ) 10.7. После отъема проглестил, откормочну зерносмесь давал последние 2 недели. Вес на данный момент : (с) 21 кг, (с) 20 кг, (х) 18кг , (х) 17кг. На этом все.
Норм все идет
Всё отлично! Вы пишите как у вас идут дела. Жду весну что бы опять взять вислобрюшек
Спасибо. Думал чуть будут крупнее чуть- чуть. Ну средний вес выходит 19 кг. Цифры ровные т.к взвешивал держа на руках на обычных бытовых весах, тромбовать в мешок не стал , так бы взвесил на электронных . Зыбыл написать сколько сожрали. Получилось за 3 недели употребили 50 кг кормежки. С этой недели начал давать по 1 кг на рыло в день. Думал доедать не будут, но ошибался . Аж корыто заполировано пятаками. Получилось что употребив 50 кг корма, они в сумме набрали 22 кг.
фото в студию родителей
Фото папки нет, был съеден
весил 78 кг, возраст 2 года с копейками. Свиноматке 2 года и 1 неделя, когда отъедается ( как на фото) , то вес 110 кг примерно, может и больше, а после отъема поросят- как доска))))
Извините, а что вислобрюхие бывают такие весом? какая тогда разница между ими и простыми белыми?
В том что обычная в 6 месяцев столько весит ,а эта после первого опороса только подросла)))))
Мы только один сезон держали их, и нас подкупило что они не прихотливые в еде, чистоплотные и тихие.
Я вот не помню про белых, но вислобрюхие растут практически всю жизнь... Ну имеется в виду нормальные вислобрюхие, а не мини-пиги....
Вот нет у меня весов больших, а обмеры с таблицами на вьетах не работают....
Ну ооочень хочется узнать вес хряка своего 2,5 лет от роду и мамки, на 2 мес старше...
Но то, что там за сотню - факт! У мужика и за 150 наверняка....
Ее дочу в 9 мес убирали - туша без головы и копыт - 66 кг....Выше выставляла мяско...
У меня то нет опыта с вислобрюшками, поэтому я думала что ...ну кг 35-50
Вот такие мини-пиги за бешеные деньги в Питере продаются )) И потом в кроватях с хозяевами спят
Те, которые содержатся во дворах, как правило немножечко крупнее
А почему помесь? Вьетнамские свиньи бывають разных цветов. Или кто то может своих свиней назвать более вьетнамскими ?
Vladimir Псков + ещё один месяц блокировки за регистрацию клона
Пользователь Vladimir2910 заблокирован бессрочно
Срок окончания блокировки пользователя Vladimir Псков - 05.03.2018
У пользователя Vladimir Псков осталась последняя попытка, после чего аккаунт будет заблокирован бессрочно.
Ну тут эже как говорится дело хозяйское. Для каждого они свои. Мне например при выборе изначально важно было несколько позиций: более менее мопсовидное рыло, ножки покороче, прогнутая спина ну и черного окраса и главное не очень мелкими что бы были. Потому как у многих реально непойми что, а продают их очень дорого т.к считают их реально чистокровными.
Вот сегодня фотосессию устроила своим....
Это папик
А это мама и детки....
Завтра деткам месяц, если не забуду - взвешу....
Вот такого же мохнатого сожрали. Смолить задолбался, был дождь, это скотина вымокла, реально ушло около полутора часов на осмолку, а то и больше, лампу паяльную дозаправлял, а это точно полтора часа работы Как вспомню аж плохеет
Георгиевна, ну хватит уже дразниться! Я же же тоже же крупненьких хочу, а в нашей округе только мини пиги. 60 кг. самый большой поросенок у меня был ж/в. месяцев в 8. (плачущий смайлик).