Вы здесь
Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4. Страница 355 из 1936
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
измерила лентой 186 см, вес не знаю как определить, на ленте написано 2 породы, но явно не нашей,бабуля когда продавала говорила холмагорка, а я не знаю есть ли в ней порода
Вроде всё это имеется,значит убираем
Телефон скажите. можно в личку, в рабочие дни если иногородние пропускаю, обычно не перезваниваю, мой тф во многих справочниках и мне предлагают купить много чего, в крайнем случае несколько раз звоните, менеджеры обычно так не обзванивают.
Шлите СМС и пишите в личку, у меня комп почти всегда вклчен на Фермер, домашняя страница и комп почти на улице, рядом нахожусь всегда если дома.
Посмотрим ,надеюсь что все таки покрылась.Галина,напишите пожалуйста как вы заказывали это семя.на будущее
А я бородавки отрываю,если большие, и сразу смазываю ихтиоловой мазью.И так мажу несколько дней.Где-то вычитала что бородавка боится нехватки кислорода и если ее оторвать,вернее оголить корень бородавки,и замазать ранку жирной мазью или даже просто маслом,чтоб на поверхности образовалась пленка и рана не дышала,то она просто задохнется и высохнет.Мне помогает.
Марина Александровна, ко мне наконец доехали жом отруби. По отрубям боле менее понятно, что помаленьку, так как коровенка в запуск. Плюс горсть две оставлю комбикорма на разжву бактериям. Вот про ЖОМ: Ввожу дойной корове с ковшика (сухого) за неделю довожу до 2х (в распареном виде ведро) за неделю (или лучше покормить с недельку по пол ведра для появления бактерий, а за вторую довести до ведра?), оставляю 4 кг комбикорма + сено. Все правильно?
Да, той, которая пошла в декрет, первотелка... Соль с мелом пока оставить по жменьке?
Апсалютна ! хоть как не повредит .
А то всё- ничего не понимааааю....
Какой теленочек, с вопросительным знаком на голове вместо классической звездочки, лапочка!
Первотёлке -да ..Она растёт . ей всё нужно , ей это убирать совсем можно только перед самым отёлом .
С днём рождения !
Спасибо, Марина Александровна! Я Вас обожаю...
ууууууу Ритка, ахаааааааа, днюха... поздравляю...
пусть самые дерзкие твои чаяние реализуются...
Радости, Солнца, Радуги в повседневную твою жизнь...
Марина Александровна, я подозреваю что у них еще и зверский дефицит этого дела.... Потому как у первотелки рога как бы слоистые (думаю не хватало от рождения, плюс первый отел еще) сантиметра три только от головы как ободком более ровные пошли.... И у телушки такие же. Я ведь старшую в прошлом году мелом не кормил, когда она тельная ходила.... А лизунец она зарыла обьедами и толком не лизала (соли как то подавал месяц, да и забыл, думал в комбикормах хватит).
В общем пусть лопают...Сами набираются, детишкам скелеты строят...
Добрый вечер всем, присоединяюсь к поздравлениям, Ритка
Будем надеяться на лучшее, уже столько передумали. Боимся что будет отёл ночью. Уже осталось дней 10-13.
Это выпадает влагалище из-за слабости связок. Желательно корову поднять как можно быстрее после отёла.
Марина, спасибо тебе, солнышко!
Спасибо, Диночка!!!
Именинник у нас, однако, поздравляю!!!! Здоровья и сил!
Михаил, учту.
Евгений, если имееете ввиду меня, то о чем? Там все про моих говорилось... (вдруг к Вашим не применимо)
Спич скорее всего о Михаиле 01
Ритулечка,с Днём Рождения!Лучше поздно,чем ни когда!
Хотела отправить шикарный букет цветов,написали ошибка аж три раза
Тогда такой и от души
Так точно.
Который тоже поздравляет, всех благ именинникам!
Именинницу!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всех благ и здоровья на долгие годы жизни!!!
Получилось!!!Это тебе!!!