Вы здесь
Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4. Страница 260 из 1936
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Нет, если район неблагополучен по лейкозу. Только если гематология покажет. А РИД+ у нас тоже не сдают.
И правда балерина,аккуратненько так....
В этот момент,сильно сопротивляется?
Еще вот соску с бутылкой присмотрел , не догоговато ли? http://www.dairyshop.ru/catalog/Poilnie_vedra,_soski,_butilki,_komplektu... думаю какую http://www.dairyshop.ru/catalog/Poilnie_vedra,_soski,_butilki,_komplektu... Подсказывайте пжта. Вот попроще http://vetlek.ru/shop/?alpha=%D1&pg=5&id=2363
Напишите по электронной почте в Зоотехнологии и спросите цену товара,какой интересует.В шопе дороже.
Мне тоже так соска нужна....Только одну не пошлют....
первая с ручкой наверно удобней.... Ищу,чтобы ещё плавать могла..как потом отучать от соски
Вот этот вариант,мне лично не понравился,соска жёсткая,ни к чему приспособить нельзя.Нужна специальная емкость под неё и в молоке тонет
Я выпаивала из бутылки с соской. Никаких проблем с отучением не было. Мне лично больше нравится выпаивать из бутылочек.
А я сразу мордашкой в ведро))))
Такого типа лучшие поилки . У неё внизу есть пробочка , её открываешь и телёнок не захлёбывается . И соска не с одним отверстием посередине , а их 4 махоньких вокруг кончика соска . Стоит с вместе с соской около 700 руб . Вернее , стоила .
Она у нас 2 года служила . Два года ! И это на ферме , где используется она постоянно . Да она и сейчас в нормальном состоянии , но за 2 года уже сама соска порвалась , а новых не везут .
Это худшее из возможного .
У меня такой бидончик с такой же соской. Служил долго, все 7 лет, пока держали коровку. Прошло с тех пор 17 лет, а бидончик с соской живы до сих пор, даже резина вполне пригодном состоянии. Но это на домашнем подворье, а на фермах, конечно, они долго не могут прослужить.
Прайс лист можно скачать, слева в колонке есть такой пункт. Я скачала:
А я не говорю , что он не пригоден к использованию .
Худший он в другом смысле - в удобстве использования и в физиологичности .
Они долго живут , особенно старого изготовления . Просто не было возможности сравнить у вас и у тех , кто такими пользуется . Если б из импортного напоили телёнка , вы бы мои слова поняли .
Когда первый раз стригли - немного дергалась. А вот во второй раз намного сильнее, приходилось передние ноги на веревке через балку задирать. С задними попроще, там пережимается и нога немеет, ничего не чувствует.
Почему так сильно брыкалась - не знаю. То ли стельность виновата, то ли помнит, как неприятно было...
Соска какая?
так это догадаться надо я по привычке,лучше спрошу
Я того же мнения
Качество их товара не впечатлило , скребницы -отстой.
Спасибо . А где такую покупали? Вот эта типа Вашей , но цена...http://www.dairyshop.ru/catalog/Poilnie_vedra,_soski,_butilki,_komplektu...
Обидно конечно за Родину...честно импорт намного лучше и в итоге дешевле.
Где можно такую купить?
Вот я говорю мне не понравилось,мучилась и потом кто то попросил у меня...и отдала,поняла,что больше ей пользоваться не буду.
И из ведра замечательно пьют, ни разу телят из сосок не поил......
2 года ей пользуюсь и не разу не пожалел что её именно приобрел
Спасибо .В этом же магазине покупали?
Привет всем. Давно хочу заняться "коровным бизнесом") но то денег не хватало, то места не было. Поэтому занимаюсь выращиванием овощей в теплицах. теперь есть несколько гектаров земли вдоль речки, подведен свет, есть постройки сейчас там проживают по три десятка кур, уток , гусей и к ним в дополнение 4 поросенка, хотя свинарник строил на 20 свиней, даже пол с подогревом))) но последней время у нас часто вводят карантин на чуму свиней, поэтому боюсь много заводить, а то приедут и всех зарежут. Вот решил теперь купить коров и бычков. Цель данного мероприятия, дополнительный заработок, своя молочная продукция детям и родственникам. Молоко реализовать проблем нет, мясо тоже. С чего начать? какую породу лучше купить? Какое количество коров и бычков приобрести для начала? если кто может подскажите.
Нет. У себя в городе.По моему и у Филипа такая же бутылка
Я в Капитал-Проке брал.
Благодарю , цену не помните? Хотя рубль крепко упал.
да это можно купить такую,что и с шкуркой отдерешь))) Если не запущена корова,то и скребок нормальный,я вообще редко пользуюсь,благо корова-не свинья.
и я