Вы здесь
Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4. Страница 261 из 1936
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Какой то раз когда отмывал корову, понравилась лошадная резиновая чистилка. Прямо ей и мыл и шерст вычесывалась, и не забивается (нечему) Не расчесывает конечно, ну да на попе не косички и вязать....
У нас если с ведра не научился пить, потом плохо пьет вообще и растет так же(( с первых дней к ведру и только.
Добро пожаловать) Все зависит от вашей местности, какая порода в нем акклиматизирована. Если в центральном и в округе его - это Марина Александровна и Александр подскажут, если как у нас на Южном Урале - красная степная, черно-пестрая и симментальская. Место назовите свое?
Хочу заказать вот такую в Китае стоит она 144 рубля + наверно столькоже доставкаhttp://a.m.taobao.com/i39371574175.htm?ttid=212200@taobao_android_5.1.3
Вот так можно ее закрепить
Ростовская область.
Около 1000,точно не помню.Соска отдельно около350-400 руб. видел недавно
Где то видел самодельный скребок из сварочного электрода.Напоминал мотыгу
Что-то меня подталкивает сказать, что занимайтесь и дальше теплицами, без коров..... но не скажу
Закажите в Капитал Прок. У них обычно раз в 10 дней доставка из Москвы в региональные отделения. И на цену ни как не влияет
Черная. Продавалась уже с бутылкой у нас в магазине.
Не может быть доставка такой дорогой.
Я заказывала доильный аппарат из Питера, он огромный, доставка ТК Дел.Линии обошлась в 950 рублей.
Попробуйте через ПЭК рассчитать .Я косилку с Ярцево брал 250-260 кг до Сыктывкара приемлемо вышло.
Заходила как-то на их сайт. Про доставку писалось, что только Москва и МО.
Фотографию можно, или ссылку, где глянуть?
Оператор Деловых Линий такую цену и назвал. Я рассчитывала на 2000 р по максимуму мне выйдет, а тут на те 5000 р. Я же не знаю как упакуют и в какой размер втиснут все добавки.
Спасибо. Цены быстро меняются...Вот сижу и думаю нужна ли мне бутылка для теленка за 2 рубля...Последнего на второй день приучил с ведра.
Вот таким всегда лошадей чистили и корову тоже чищу.
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=32713&id=2278
Продается в человеческих отделах тоже и в зоомагазинах. 50р цена вопроса.
Дык в Смоленске есть вот
У нас в Саратове есть, я обычно звоню менеджеру, она делает заказ, как из Москвы доставляют, мне перезванивает или на почту пишут, я приезжаю и забираю.
Спасибо, будем искать. А то я чищу коровку массажными щетками для волос, сегодня уже взяла большую круглую, с мелкими жесткими щетинками, для крупных локонов.
Спасибочки! 3воните на 8-800-... ? По ссылке регионального номера и адреса не обнаружила. Может, что с телефона захожу. Компа нет.
Угол ул. Октябрьской Революции и ул. Ленина. Телефоны: +7(495)745-67-87, +7(800)200-3-888
Я наглая морда звоню вообще на личный сотовый менеджеру
А почему на второй?Палец в ведро обмакнул и в рот, а потом обратно в ведро утягиваешь, потом палец вынул... Впрочем, вы наверное имеете ввиду, что вообще сам, без пальца...
Первая попавшаяся в поисковике http://www.favouritespb.ru/110/shchetki_skrebnitsy_kryuchki/page_3/
Сразу оговорюсь: мне не расчесывать - мне мыть с ней понравилось.
Михаил Кунков
Спасибо!!! Нужно попробовать все и выбрать оптимальное, хочется чтобы коровка была чистой.
Сегодня пришла рассылка от Елены Бабенко (soft-agro), новая статья о кормлении телят.
Какой твёрдый корм лучше подходит для быстрого развития телят в жвачное животное?
http://soft-agro.com/wp-content/uploads/2014/12/tverdyj_korm_dlja_teljat...
какая актуальная тема.. свою древнющую коровью шкряболку куды-та заныкал после прошлого сезона и найти не могу.. клевая такая была- как маленькая грабелька с мелькими зубьями(( счас вон за последний месяц все расчески из дому уже перетаскал..((а куда деваться.. в ветаптеке ничего нет у нас такого.. на фермах знать не знают, что такое бока чистить.. пойду по вашим ссылкам тоже себе чего пользительного искать...спасибо всем за наводки..
Паш, а номера-то Московские. Не наши. Станно. Первый точно московский. Написала им письмо с просьбой уточнить Смол. адрес, телефоны. Будем ждать ответа.
теплицы уже не требуют столько времени, там наемные рабочие работают. Хочу попробовать новое направление животноводство.
Потом отпишитесь. Мне ждать особо не когда. Надо решать с заказом. Буду звонить завтра на бесплатный.