Вы здесь
Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4. Страница 1374 из 1936
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
День добрый форумчане! Подскажите по поводу двух разовой дойки коров после отела. Корова, скоро 8 отел, раньше доили 3 раза с отела, сейчас хочу попробовать двух разовую дойку. С коровой вторым телком проблем не было, а с этой боюсь, молока она больше даёт и проблемы с маститом были....
И у нашей так было. Потом покрылась и отелилась нормально.
ЛИГАААААААААААААААААА!!!
Друг наш русскоговорящий :)))
Дай Бог тебе здоровья, а в остальном сама напланируешь!!!
Лига, с днём рождения!
Спасибо, будем ждать охоты.
Ничего там не прощупывается, но она и не стоит спокойной, скачет и брыкается, бандитка. Буду ждать. Смущает, что долго нет охоты. Моя телка уже 5 раз будет гулять, а они ровесницы.
Лига, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Большое всем спасибо!
Я пользуюсь лепестковым диском с самым крупным зерном, но его хватает максимум на одну корову.
Александр доброе утро. А от этого диска копыта не горят? Спасибо что ответили.
Нет не горят, стачивает хорошо пока новый, только абразив нужно выбирать самый крупный.
Александр 65! Лига!
Поздравляю вас с днём рождения!!! Желаю здоровья, счастья, сил, благополучия!!!
Александр, а где можно посмотреть как болгаркой копыта обрабатывать? Чтобы не накосячить - ноги-то одни. Спасибо.
Лига, с днём рождения! Чуть не опоздала! Желаю, чтобы всё сбылось как хочется, но чуть-чуть осталось несбыточного - для мечты!
Присоединяюсь от всей души
Лига с Днём рождения!
Сбычи мечт
АЛЕКСАНДР, ЛИГА!!!!!
С днём рождения вас!!!!!
Примите и мои поздравления!!!
Извини, не понял суть вопроса?
Когда болгаркой и специальным диском выводят подошву внутреннего и наружного пальца в одну плоскость, прикладывают ручку ножа и смотрят чтобы было ровно. Подошва получается чистая и ровная. Извините если не так объясняю.
Да нет все понятно, к чему извинения. Просто мы так не делали никогда, подравняли стамеской и все дела... На выставку не претендовали.......
Александр с днём рождения
Лига с днём рождения.Всех благ
С Днем Рождения!!!Здоровья!!!Любви!!!Удачи!!!
Народ, такой вопрос, у нетели четвертый день слизистые выделения,мутные, это нормально, или что то нетак? Почти 7 мес тельности, я фото и меню тут уже выкладывала( пост 41279), аппетит в норме.
У нас обычно говорят теленок чистится...
Александр , подскажите , что нам делать. 16 ноября при суточном удое 9 литров , начали запускать корову. Посадили на сено и воду , и доили один раз в день. За 10 дней кое -как довели до 5 , 5 литров. С 26 ноября начали доить , пропуская две дойки ( первый раз она дала около семи литров ) , на третий раз дала 5 литров . Сегодня пропустили три дойки , она опять дала 6 литров . Как нам её ещё запускать. Отел через 2 месяца. Заранее спасибо.
Введите Байоклокс или Орбенин в вымя и не трогайте до отела вообще.
Значит это норма? А то забеспокоилась уже
Коллеги, кто в этом году заказывал в Мустанг Технологии Кормления продукты для коров, телят, напишите в личку, есть вопросы.