Вы здесь
Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4. Страница 1373 из 1936
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Добрый вечер всем! Товарищи помогите оценить результаты вот этого теста на мастит,не могу разобраться!
так на тесте должно быть описание
вообще отдельно этот тест может сопливить и без мастита, как я уже понял
у меня КЕНОТЕСТ
но надо в описании смотреть
Доброе утро. Кто самостоятельно обрезает копыта, подскажите каким инструментом пользуетесь, чем можно заменить дорогой круг на болгарку. Может у кого есть видео как вы обрезаете копыта.
Александр 65 поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего, здоровья, удачи и благополучия! Спасибо Вам за помощь без которой нам новичкам было очень тяжело.
Присоединяюсь к Вашему поздравлению!!! Спасибо Вам Александр! Пусть все задуманное Вами, сбудется. Удачи во всех начинаниях.
Присоединяюсь в нашим дамам! Александр, Ваши знания, помощь и отзывчивость еноценимы! Наилучшие пожелания и спасибо, что Вы есть!
Поздравляю! Спасибо, что помогаете и не бросаете нас! Здоровья, семейного благополучия и конечно финансвого состояния!
Александр с днем рождения! Здоровья Вам!
Александр, здоровья вам, счастья и благополучия!!!! Спасибо за то, что вы ВСЕМ помогаете, храни вас Бог!
Купили самый большой клещи, заточили губки под острым углом маленькой болгаркой. http://www.emomi.com/ruchnoj-instrument-press-kleshhi-obzhimnye-1.jpg
С днём рождния,Саша Здоровья и благополучия!
Разрешите присоединиться...и тоже от всего сердца Вас поздравить) С Днем Рождения!!))
Мы раньше обыкновенной стамеской с молотком управлялись. Один держит коровку, другой обрубает копыта. но нужно чтобы нога стояла на жестком...
А как вы внутри копыта делали ровную плоскость?
Александр, С Днём Рождения!!!!!!!! Здоровья Вам, счастья и процветания!!!!
Александр молочных рек Вам и здравия!!!
Александр, с Днём рождения! Здоровья, успехов во всех делах и просто всего самого хорошего!
Присоединяюсь, Александр, всего вам наилучшего(тобишь коров 15титысячниц))))!!!!
С Днем Рождения!!!Здоровья!!!Удачи!!!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: может ли у не стельной годовалой телки быть в сосках жидкость, напоминающая молозиво? Дело в том, что телку эту я купила в мае, хозяин сказал, что ей пол года. За это время она ни разу не гуляла, с ней вместе в загоне еще одна телка, думаю, прыгала бы, если что. А сегодня обратила внимание, что сосочки не висят как обычно "сморщенной тряпочкой", а как налитые. И хоть и знаю, что нельзя, но сдоила, на конце сосочков выступили капельки. Что это?
может быть
Возможно стельная, рано загуляла и гульнула с бычком, а хозяин то не заметил. Может быть и такое. Не надо сдаивать, ни в коем случае, занесёте инфекцию. Пригласите осеменатора, пусть проректалит. Охоты вы не замечали, так что вполне возможно, что она стельная.
Могли сосать , такое бывает. Либо сама себя.
вот непокрытая тёлка...молоко аж подтекало....
после покрытия всё рассосалось
Уф, легче не стало С осеменатором или врачом у нас сложно, а сосать не могли, все время практически на виду были, рядом строили новый сарай.
В любом случае, спасибо всем, что так оперативно ответили
АЛЕКСАНДР ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЛИГА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сами пощупайте справа. Если стельная и наливает, то теленка уже видно даже со стороны.
Лига! Поздравляю с днем рождения!!! Всего вам наилучшего!