Вы здесь
Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4. Страница 1231 из 1936
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Вот ещё фото-
И ещё такое-
Хозяйка говорит, что бабушка этой нетели была красного цвета.
Ну вы же уже купили эту нетель , голову и всё остальное не изменить , как бы не смущало это .
Просто живите спокойно и ждите отёла .
Это помесь с мясным типом крс мощьная
А нам в воскресенье пастух звонит и говорит: прийдите на поле ваша корова отелилась. Я был в шоке. А после того как из неё полез второй теленок я ещё больше удивился.
Родились бычок и телочка правда ли что телочка будет бесплодна.
К сожалению в 99.9% случаев бесплодна .
Крайне редко , просто совсем крайне редко бывает нормальной .
Ещё не купила, но очень хочется купить. Понравилась она мне.
Корову выбирают сердцем . Должно ёкнуть что-то ----- моё!!!
Нравится , значит покупайте .
Марина Александровна, ну а что бы вы сказали по фото, есть признаки хорошей , молочной коровки?
Просто по фотографиям коровы , особенно когда она полностью тёмная и фотографии просто фотографии .
Чтоб что-то понять , нужно в подробностях видеть стати , которые говорят о качестве коровы .
Изъянов не вижу . Ну а голова тяжеловата , так это и признак крепости конституции .
Похожа на мою, только цвет разный. после отела стартует очень хорошо - до 36 литров. Но после осеменения начинает сбавлять, не резко, но идет на убыль. Молоко очень нравится. У Вашей, как и у моей, не голова бычья, а шея толстая и короткая.
Поздравляю!!!)
Поздравляем я тоже хочу двойную у коровушек
Наташа а какой породы твоя кормилица?
Ура,мы только что отстрелялись двойней!пацан и девка!Пошла воды налить,а там уже телка вылизаная,пока ее утащила,обработала,пришла с коктелем,а уже бычок вылез и стську нализывает!
Ух какая! Наташ,каким она отелом?
Читаю про вздутие и молоко... А если вздутия нет, но с аппетитом проблемы? И какой-то очень навоз аррроматный... Только не советуйте обращаться к вету, умоляю. Тёлке 5 мес, на всякий случай зерновые убрала, траву тоже ( понемногу пыталась приучить), оставила только сено. Молока нет, но могу купить у соседей.
Моя? - беспородка. У нас если черно-пестрая корова кроется симменталом, то получается такая расцветка. Мама у нее черно-пестрая была.
Сейчас пятым. На фото 4-м. Это Зайка моя. Может быть помнишь я её осенью 15-го продала, а потом назад забрала - орала дурниной и слезы градом - хочу домой.? В этом году от симметальского быка Импосанта принесла бычка. Беломордого, но в такой рубашке. Кудрявый и лохматый. Амбалом муж назвал. Он и правда такой, коренастый и мощненький какой-то. Складка на шее большая. Тюлень такой неуклюжий, мой любимчик...
Красивая коровка ттт
Спасибо
Здравствуйте. У нашего осеменатора то же корова принесла бычка и телочку, были сомнения оставлять её или нет. Оставил ради эксперимента. Случил, говорил, что тяжело было, но случил и она отелилась нормально, и доила хорошо. Сейчас приходит в охоту, а покрыть не могут. Привозил с фермы, где сам работает, врача, тоже не смогли ввести семя.
в таких случиях или ацидоз или кетоз.там или прибавлять энергию или сено или соду.
Почему ?
если двойня парочка то тёлочку никогда неоставляют.
А от двойни два последа или один?у нас через час один вышел,но висит еще как кишка светлая,наверно еще будет?
Телок литр выпил молозива,а телка неохотно поллитра,может она уже у коровы напилась,она то первая родилась,я ее уже вылизаной застала
Тогда это уже ЧП. Требуется срочное вмешательство в рацион как минимум, и до срочно медикаментов по состоянию!