Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 2 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Альфира, хороша девочка
Нина, давай наведём шороху на это садоводство (Смешарики) Смотрю загрустили все. Только у меня свежих фоток нетути. Но есть которые не показывала. Твой любимый Дэнька. Мосю об кормушку малость ободрал.
...
...
И маленький кусочек позитивчика.
КРАСОТА!!!! И я сейчас фотки поищу! Люблю я это дело!
Какие девочки!!! А у нас мальчик! Растет!!!
и девочки....
Кристина с мамой Шоколадкой.На фото ей 1 день..
Какая прелесть!!
Вах, вах, вах!
Лена, Миндаль над девчонками строжится? Джентельмен называется
Наташ, это он пытался их стимулировать! А Лада приняла огонь на себя, как самая старшая и мудрая из присутствующих там дам!!!
Он ещё и так мог!
Ничего себе
Слон и Моська. За качество извиняюсь, фотик фуфлыжный, в движении размыто получается. Сын из армии придёт, обещал зеркальную фото-камеру привезти. В Киргизии они дешёвые. Ох оторвусь
Наташа, Альфира, Светланка-Рамис, Елена Евгеньевна, Ирина Валентиновна примите от меня нежностью пропитанное слово, спасибо Вам дорогие девчонки!!! Все сами радуемся,когда видим непередоваемую красоту коз!!!
Особенно на последнем фото хорош
Нина, толи ты маленькая, толи Хазар слоняра Ему же 8 мес ?( если мне память не изменяет)
Крупный парень! Окрас такой насыщенный стал. Красота!!!
Всем привет...козовник восторг!!! все новье.. .козы по виду ухоженные, в заботливых руках.. . а раз я " козья заступница" как назвали меня на фермере..то я рада за братьев наших меньших!!!!
Ой, девчата - какие же они классные.......... И большие, и поменьше............ А малыши .............. нет слов - какая прелесть Опять малышню козью захотелось понянькать......... А мы ещё и не обгулялись.........
Викулька почему пропадаешь?
Да, когда время позволяет поблудить по просторам "Фермера", так - инет не позволяет....Что-то даже по ночам не стало скорости ((( А, мыслями - я всегда с Вами )))
Это наш Патрик. 5 мес 10 дней.
Мы тоже в сторонке нервно курим Ира, супер!
В холке 72 см. Мы даже умудрились его взвесить. 49 кг. Наташа,а рядом с Патриком твоя землячка,которую ты обезроживала. ее в холке не меряли,см на 10 см меньше Патрика. Вес 38 кг. 6 мес 21 день. Самая маленькая у нас Ника. У нее вес 34 кг. Она ровестница Лаки.
Козлики хороши! Крупняки прямо
А мне все кажется, что мои не растут. Изменила даже своим принципам, кормить на одну любовь меньше
Че-то я увлеклась, не могу остановиться
Девчонки хохочу до икоты!!! "стоим в сторонке, нервно курим!!!" вы не только хозяюшки...вы УМНИЧКИ.. своеобразно " выстрелить" свою мысль..
Вот крупные, статные нубики,на вскид даю им год от рождения ..ХОРОШИ!! ! ну малое 10 месяцев... коники ТТТ!!!
Спасибо! А по мне, все маленькие и маленькие, не вижу, что растут. Одному только 10 мес., остальным меньше. Значит, все нормально, я рада.