Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 1405 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
[quote=Мария Хяннинен;1077757888][quote=Наталья VQV;1077757881]Подскажите, как спасти и что сделать, кормили козленка из миски дети, да перестарались, по-ходу нахлебался молока носом, лежит не встает, тяжело дышит похрюкивая, ели живая, очень хотела ее на козу оставить, как помочь малышке????
Малышка погибает, помогите!!!!
если хрюкает значит не упущено
когда будете трясти по ребрам пошлепывайте
спасибо за совет, встала, но стоит вяло, сгорбатило.Что дальше с ней делать???утром была красавица, а сейчас чуть жива.....
Всем привет,купила козу и плюс еще двуз отдали просто так (в связи с переездом),хозяйка сказала,что обе в феврале родили по 2 козленка,их козлята сосали,хозяйка их не доила,козлят продали,привезла коз домой,у них вымечко пустое совсем....Может такое быть? И можно ли от них ждать после второго окота нормальное колво молочка?
кормите и следите за температурой в прямой кишке. Возможна пневмония или бронхит. Если температура поднимется выше 39.2 срочно начинайте колоть антибиотик. Тилозин в этом случае подойдет к примеру.
может
это уже к экстросенсам. Не из всех козочек получаются козы...
Мама 44% нубик , а папа 87% нубийской крови и получились козлики кремово -белые, козочки цветные
Здраствуйте ! много интересного, можно отмечусь чтоб почитать))))))
Температура в норме, кушает сама сегодня, но очень часто и поверхностно дышит, старшие скачут, а она лежит, ей идут третьи сутки, может какие врожденные проблемы????
Молока-а-а-а! Хочу молока!
а мы потихоньку стали выходить
Мы тоже бегаем. Да что толку. Травки-то нет. Ну хоть воздух свежий. Гуляем с воспитательницей. С козой, которая себя высасывает. Вот такой ей вынесен приговор. Теперь своё молочко не попробуешь. Не успеешь. С ней постоянно козочка.
отличный вариант)))))))))))
первое фото как из детского сада. когда детишек строят чтоб пофоткать
Добрый вечер.
Наседают на меня мои девки, завести это исчадие ада.
Ну посмотрите пожалуйста, может по фото сможете сказать, стоит-ли брать именно эту?
https://m.avito.ru/ilinskaya/drugie_zhivotnye/prodam_kozu_1148697219
На мой взгляд, хорошая козочка.
Скорее всего вас обманули. Если бы они родили в феврале, то сейчас молоко было бы, ну хотя бы по 2 литра. Можно предположить, что они яловые. Покройте при первой же возможности, после окота молоко будет.
А про их возраст вы спросили продавца?
Подскажите пожалуйста, как называется окрас у моей козочки процентной альпийки, где-то видела тему, но не помню точно
Помогите , что делать ! Привезли козленка 1 мес. Мелкий такой. Был под матерью . Как теперь его приучать к миске? Орет . Вот теперь переживаю . Вдруг голодный.?
Добрый вечер!
А это мой красотунчик молочка просит!
Ой не завидую вам! Я такое пережила, но чё только не делала -итог соски, нервы спокойнее, переучить у меня не получилось
Какой лапочка!
Людмила, классный парень!
Я тоже своих сосочников пыталась переучить на миску и тот же возраст. Полтора суток они орали,голодали,я всяко пыталась им подсовывать миску. Причем,есть еще одна девочка у меня купленная,которая пьет с миски (старые хозяева сразу так поили),они ее видят,но бегут все равно ко мне за молоком. В итоге я сдалась и снова кормлю с соски,благо,недолго осталось.
Люда он такой симпотяга , вообще ламанчата милые .
Доброе утро всем. Подскажите рогатая или нет девченка. Вчера приобрела. Заявлено что родилась 20 марта, а у нее как будто рожки вот вот пойдут. Как недели 1,5-2 ей если рогатая. У меня комолых не было и не понимаю, сравнить не с кем.
Какая красивая дивчина
Иногда рождаются с рогами.
Девочка- прелесть, ТТТ на нее!!
По-моему она комолая....
У рогатых шерстка по-другому лежит...
Да и в месяц уже давным-давно бы выросли рожки.
А у комолых бугорки вместо рогов, поэтому вам кажется, что там рога должны вылезти ))))
Спасибо, вот я увидела и влюбилась и в принципе я и с рогами бы ее взяла, но я хотела без рогов. И они говорят что ей уже месяц. А меня смутные терзают сомнения...
Мне тоже кажется что комолая