Вы здесь
Mitsubishi МТ1601Д и похожие модели, ремонт и обслуживание. Страница 28 из 36
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
не жди долго, у меня так на ступичном выработка стала, зимой потёк, а весной не успел заявки рано на вспашку пошли, вот так протёрло. в каком месте сопят? на повороте бортовой или ступичные? ступичные пару постов выше, бортовые на поворот которые, 45х52х4 по 2 штуки на сторону ставится либо 45х52х8 по одному.
ступичные
вот у меня ступицу по протёрло не много, не знаю как и лечить буду))
попробуй новый сальник посадить чуть глубже или наоборот--недосадить, обычно потертость или даже канавку делает сам сальник
да там и протёрло по этому месту где юбка
сегодня раскатил трактор, фоточки))) проблема короче оказалась в том, что очень сильно слиплись лепестки в карзине, сняв карзину, своим весом не с первого раза продавить удалось, ну теперь ходят, прочистил всё,
не знаю как там размеры надо снимать правильно, артикул родного сальника SF0815
молодца, очень полезные фото
ты наверное имел ввиду не сальник а выжимной подшипник?
да выжимной, куда то кнопка исправить пропала.
замерил сегодня компрессию, всё чётко, для трактора 38 лет)))
свечи накала у меня такая стоит с японии Y-114T 8007 NGK
вот будет на замену,
а так же фильтр топливный сменил)
артикул на коробке виден.
На масляном щупе есть одна риска (черточка поперечная), но нет надписи min и max как у автомобиля. Какой должен быть уровень масла в двигателе:
1.От кончика щупа до этой риски?
2.Выше этой риски?
Фото скинте
фото дай,но скорее по нее самую.
Даю фото:
Риска- максимум
по риску лей.
кароче такой вапрос у вас тракторва берут если да то в каких каличествах на 100 мч
кароче ни чего не понятно
Подскажите какую какую пробку на радиатор охлаждающей жидкости взять.. Есть на открытие клапана 0,9 bar, есть 1.1 и 1.5 ? По мануалам смотрел нигде не нашёл, на старой пробке всё стёрто и ничего нет..
У меня на МТ20 стоит 0,9 бар
от чего пробку подбирали
для чего пробку подбирали?? MITSUBISHI MT200FD
Приветствую всех! Может кто сталкивался с такой проблемой.рассыпается по причине износа начинка в рулевой колонке и руль свободно крутится.У нас найти б\у колонку невозможно новую месяц ждать из японии и цену объявили 300 евро.может кто-то колхозил от москвича или ваза или от китайского миника? Поделитесь пожалуста!!! миник мицубиси мт1601д
Вы точно уверены что именно колонка? может просто гайку подтянуть на руле.
Если и менять то точно не от китайского миника. Посмотрите в их ветке - они сами при первой возможности (а точнее после невозможности устранения неисправности) меняют свои рулевые колонки или на ГОРу или колхозят (УАЗ, Москвич, ВАЗ)
В ней не было масла и на червяке стали раковины из за них подклинивают шарики и конечном итоге вываливаются через трубочки через которые они перекатываются
Буду пробовать примерять колонку от газели, москвич и ваз не то вращение
А как проверить наличие масла там? Разбирать рулевую колонку надо?
Сливной пробки нет.заливная есть но она сверху над ней бак доступа практически нет.можно снять крышку где регулировочный болт но там опять же мешает ручной газ надо слегка раскурочивать.или же открутить корпус рулевого вала отколонки приподнять ибудет видно сразу можно долить .но надо снять руль