Вы здесь
Mitsubishi МТ1601Д и похожие модели, ремонт и обслуживание. Страница 27 из 36
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Граждане... Люди !!!!! СОС!!!! Подскажите кто видел или может знает кто разбирает такой же трактор как у меня??? Или поможет выйти в японию на вторичный рынок запчастей???
где???? Поюзал не нашёл.. ветку читаю постоянно... не встречал.. ткните носом если можно.
nusratautocom@gmail.com
Спасибо за инфу.. написал. Жду ответа..
Мы в прошлом году перебирали двигатель на тайота кариб ( бензин ) тоже 2 горшка пропала компрессия и пошол масложер... вскрыли а там тоже в прокладке небыло пары отверстий а в новой были . Причем мотор вскрывался первый раз- значит на заводе в Японии воткнули. Вот так бывает...
Доброго времени суток. Подскажите на мт 1601 на вал отбора мощности переходную муфту где можно купить. Или с чего она подходит. Хочу подцепить копалку с т 12го.
Точнее правильно называеться адаптер или переходник
у токаря заказывать если только, переходник с крестовиной.
Спасибо. Так и сделал. Все перелопатил не нашел на нашу технику адаптеров.
Всем привет! Нарисовалась проблема, погостили племянники и исчезла бесследно половина кардана на фрезу которая от ВОМ трактора к фризе, где можно купить или что можно приколхозить, вом на 25мм 18 шлицов
в котомото звони,у них были карданы.
ну уж это не половинка же)))всё колено кардана) так надо племяшей пытать)))
Несознаються, не как раз половина та которая на фризе на месте, а эту вчера съездил у котомото купил, так что кардан в сборе.
поздравления, что по цене?
Цена кусачая кардан 16 половина 8 р
дороговато обходятся тебе племянники
охренеть, за что??? такую маленькую крестовину??? пипец барыги они.
Ну если всё идёт хорошо, а так и было жди беды... Ездил я почти месяц по полю фрезовал боролся с амброзией которая после дождей вымахала почти в человеческий рост (вот сила роста у растения) Антифриз как то понемногу выгоняло из радиатора через трубочку... Ну и видно пришёл такой момент что нужно было долить, а я ничего не сделал.. В итоге двигатель почти закипел... Я остановился и мне бы дураку дождаться пока он остынет..Так я полез открыл крышку, похренячил пар и кипяток...минут через 5 всё более менее успокоилось, благо была у меня с собой 30 литровая канистра воды...Начал доливать воду... она видно нагреваясь стала выкидываться назад с кипятком из антифриза. В итоге болеее менее налил прохладной воды... завёл... И писец... Сизый дым.........И нет мощи... Едет такое ощущение что на 1 форсунке вместо трёх... Вот вчера разговаривал вечером с приятелем из старого оскола- Андрей 31.Совместная версия что пробило прокладку. и поступает водичка из за чего и идёт сизый дым... Други милые не оставьте в горе... Подскажите что может быть. Принимаются все версии. Да кстати весной менял прокладку.. Она там стоит новая.. Но как рекомендован
о через месяц -два, гайки не протягивал..как думаете снимать ГБЦ и менять прокладку??? На что ещё обратить внимание??
тут только вскрытие покажет, возможно повело головку, от перепада температуры.
да уж всткрытие... и если повело то шлифование...и новая прокладка..
Что то юзаю по сайтам продаваны подняли цены в 2 а то и 3 раза....Может кто подскажет где купить недорого прокладку ГБЦ на двигатель S3L&
В основной теме, надо вопрос задать, тут просто многие не читают.
кто заказывал такой сальник? остались размеры? нечем было смерить( поставил уже обратно.
проблема решена, в теме нашёл размеры, наш сальник Сальник 35x52/64x11/12 TCA65Y NBR 70-C-C WLK
Гулять так гулять решил я после вскрытия мотора... Прокладка от перегрева прогорела, в среднем цилиндре вода. Отвёз мастеру тот, руками развёл ..чугунные не шлифую, толь люминий..Пожаловался однокласснику-Андрюхе. на свою беду, тот ответил не ссы, вези будем смотреть . В общем привёз, он договорился в городе у кого то шлифануть (у него миавтомастерская), заставил выкручивать болты а потом сам продолжил её разбирать.. В общем было решено выкрутить и проверить форсунки, снять клапана и маслосьёмные кольца. После шлифовки, будет притирать клапана.. и будет мне щастье..Думаю что её уже давно повело... Весной менял прокладку, гнало воздух в радиатор..
я тоже на ремонте)
буду половинить, надо сцепление посмотреть, пропало
Жёстко ты его раздел, бак, панель и руль можно было и не снимать, я так раскатывал.
Это не мой.. у меня всё красивее и проще... Нет только головки ну и помелочи, радиатора, воздухозаборника...
Свой тоже разбирал освежить покрасить и сделать большое ТО
так удобнее) да и шланг нижний у бака поменять надо, а кроме как снять бак, его не поменять иначе, протекала солярка надоело, грязи много налипает от её, всё переберу пока тепло на улке) А за одно и компрессию смерю во всех цилиндрах, а то в первом бак мешает не даёт прибор поставить.
обязательно фоткай и в тему выложи, вообще ты молодец, много полезного уже нарыл. В моем бортовые соплят уже с весны, все никак не соберусь разобрать, а ты раз и размеры сальников, в общем респект тебе