Вы здесь
Mitsubishi МТ1601Д и похожие модели, ремонт и обслуживание. Страница 15 из 36
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ребята,по блокировке заднего моста подскажите.Раньше вроде ездил,чуть пяткой нажал на педальку колеса блокируются.Щас же веса своего не хватает,чтоб заблокировать колеса.Чувствую пяткой,как будто шлицы в зацеп не входят.
Если привод заднего правого колеса разберу,доберусь до муфты блокировки?
Вы сперва по наружке все проверьте, и не на ходу, а вывесив одно или оба задних колёса и крутя их рукой. Правое колесо лучше снять , щиток за ним открутить и проверить цепь тяги блокировки, может где заедает и тд. Если там все нормально, и блокировка не работает- снимайте правую бортовую, там все и увидите.
У меня, наверно и у всех, блокировка диффиренциала включается только когда пробуксовывает одно из колес. При равномерном вращении колес такой эффект есть, как будто в зацеп не заходит.
При одновременном одинаковом вращении обоих колёс оно и не войдёт. Надо либо по кругу поехать, либо чуть буксануть
Решил я намедни слить после предыдущего хозяина то что было налито в радиатор.. нашёл пробку, выкрутил. слил.... Начитавшись форумов купил 2 баклахи фанты и залил в радиатор. Завёл... дал поработать пару часов на месте, без нагрузки. Слил в баклажку... А фанта чистая хоть пей. Это порадовааааааало............ несказанно. Залил нормальную охлаждающую жидкость, до -40.. Жду зимы, чистить дорого.
Кока кола бы получше была, в ней кислоты больше
Сбрехал. КОКА КОЛА.. Причём классическая, а не новомодная зеро...
Всем добрый день! Стал счастливым обладателем миника Митсубиси MT14.
Может кто нибудь подскажет или посоветует какую навеску лучше цеплять (Окучник, плуг) ?
Если я правильно понял для того что бы подсоединить плуг либо окучник понадобиться специальный трех точечный адаптер, если это так посоветуйте какой лучше что бы не переделывать ?
Какие фильтры стоят на тракторе и если можно артикулы или заводские номера ?
Спасибо ! Буду признателен за любую информацию
А он что...без фрезы?
А навесное можно всякое использовать, или с соответствующей доработкой под "родное" крепление, или с добавлением к "родному" креплению - 3х точки.
он с фрезой , на фото снята .
Для доработки родного крепления должны руки рости с нужного места, у меня с этим есть вопросы
В таком случае начинать надо с приобретения и установки 3х точки. В продаже есть комплекты. Например тут http://traktors25.ru/navesnoe_oborudovanie?view=67798206
По той причине что все навесное, какое имеется в продаже, изготавливается из расчета работы на этой самой 3х точке.
Хотя например "кузовок" на зад лучше вешать на родное крепление (имелись случаи когда им гнули рычаги от 3х точки).
Спасибо
Топливный фильтр F8801
Воздушный AS-5412
Если я правильно понял для того что бы подсоединить плуг либо окучник понадобиться специальный трех точечный адаптер, если это так посоветуйте какой лучше что бы не переделывать ?
я брал у их год назад стоил тогда 9+тыс. переделывать там ничего не надо) только крепление сделать для оси, и центральной тяги, а это уже смотреть по трактору, как там лучше крепить будет.
Спасибо ! Буду пробовать !
Перестал срабатывать электороклапан глушения двигателя. кнопка и проводка в норма. Вот думаю снимать разбирать и смотреть. Кто слалкивался ???Есть нюансы?? Или тупо выкручиваешь моешь и смотришь, постепенно разбирая, стараясь ничего не потерять?
Вот на 1601 такого нету. у нас глушится чисто рычагом газа.
А на 200 с кнопки..
Как вы сделали эти крепление на нашем тракторе? У нас совершенно некуда их приколхозить! Пжлт, сделайте фото крупным планом, из чего крепления, как и куда вы цепляли трехточечную навеску к трактору.
Со стороны выхода полуосей из корпуса моста есть заглушки,в них резьба м14 вроде.Нижние точки я туда зацепил.А под центральную тягу я использовал отверстия выше ВОМа.
ребята нужен совет по поводу гидравлики, хочу назиму переделать отвал на передок (до этого был сзади-фигня), есть односторонний гц думаю подсоединить к родному распреду через заглушку, с гидравликой на ВЫ у кого есть доп гидравлика? Посоветуйте как правильно это сделать, С доп распредом схему знаю но нет лишних денег и еще как выгнать воздух с такого гц?
в целом сделал пластину двойную с 4мя отверстиями (крепится с низу картера моста там есть 4 отверстия с резьбой) к пластинам труба, в трубу ось от навески.
Мужики подскажите пожалуйста ! Вчера привез тестю топливный фильтр под замену , стал как родной . Не может завезти мотор. В чем может быть дело ?
Визуально все нормально, в стакане салярка , мотор не заводиться!
Воздух попал в трубки и тнвд, выпустите
подскажите пожалуйста как это сделать !?
Сперва надо выпустить из трубок до тнвд
для этого надо либо открыть краник или заглушку для выпуска воздуха на тнвд, если такого нет- ослабьте штуцер шланга подачи топлива на тнвд. Если электрический насос подкачки- достаточно включить зажигание , если механический- надо подкачать( при наличии рычажка подкачки) , если механический без рычажка- крутите стартером.
Если насоса нет и самотёк- дуньте в бак))
Солярка должна пойти ручьём, без воздуха. Закрутите краник/ заглушку/ штуцер
Далее надо выпустить воздух из тнвд , ослабьте гайки трубок высокого давления( которые идут к форсункам) и крутите стартером мотор. Как пойдет брызгать из них солярка, без воздуха- закручивайте, поочередно.
Как правило, в конце этого процесса двигатель начинает схватывать и заводится.
На заглушенном двигателе выкрутить этот болт, но не до конца, покак пузыриться не перестанет и потечет салярка ровной струйкой.
Спасибо
Буду пробовать ! )
классная тема