Вы здесь
Mitsubishi МТ1601Д и похожие модели, ремонт и обслуживание. Страница 16 из 36
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ребята подскажите как работает гидравлика на Мицубиси мт165?Когда опускаеш, опускается под своим весом или под давлением.Хотел гидравлекой поднять задок,но навеска еле опускается.
Да
На всех японских тракторах навеска опускается только под собственным весом.
Добрый вечер, коллеги!
Приобрел МТ-165 с КУН. Поменял антифриз, топливный фильтр и масло в движке. На движке справа есть пробка с надписью Engine Oil ( моторное масло). Для чего туда заливать масло? или это второе заливное отверстие для моторного масла?
Бывает два заливных, бывает через неё меняется масло в тнвд.
Фотку!
И видео Вы свои для начала покажите
На наш трактор есть родной фронтальный погрузчик:
http://traktors25.ru/navesnoe_oborudovanie?view=108786206
Хочется обзавестись, но цена кусается, почти как стоимость самого трактора. Как вы думаете, подойдет без доработки?
Это китайские погрузчики. Подрамники подгонять, переваривать, и ещё неизвестно получится ли и понравится ли трактору. Поднимает невысоко, они специально так фоткают, на самом деле полтора метра высота
А я уж прямо загорелся желанием приобрести и дооснастить, но придется немного охладиться.
БУ японские по деньгам не дешевле. То, что в тракторсе25 скорее всего эти http://www.hanmey.com/product/43427.html. Вполне может быть, что встанет без переделок.
Высота подъема 1810-1920мм, высота выгрузки 1330-1440мм, грузоподъемность 100-150кг
Доброго времени суток, дорогие форумчане Митсубишеводы)).
Являюсь владельцем аппарата Mitsubishi MTE2000 уже около года, но сам - новичок в этом деле. И до этого не приходилось обращаться на форумы(а зря), а время пришло)) Вообщем трактором доволен, не смотря на отсутствие ведущего передка(хотя ощущается что надо) . Я им и косил, и пахал и картошку копал. Так вот, есть несколько вопросов к вам - специалистам, посоветуйте пожалуйста. Но прошу сильно меня не ругать): 1) Прошлой осенью купил газонокосилку, косил сорняки, на протяжении 2,5 часов без остановки на средней скорости передач и 3 скорости ВОМ (около 1,5 га скосил) , но после этого убежало с патрубка радиатора 1 л антифриза(закипел) (Лампочка датчика температуры двигателя не работал в тот момент). На следующий день заменил на воду (очистив систему водой, была оооочень грязная + решотка радиатора была заклеена пилью), через час такой же работы и воду стало выгонять, нужно делать остановки по пол часа. На холодном, запускаю двигатель, заглядываю под крышку радиатора и вижу маааленькие пузырьки воздуха. В чем может быть проблема? 2) Недавно генератор перестал давать зарядку на АКБ, сдал в ремонт ,сказали что все ОК, к генератору вопросов нет ,сказали искать причину в реле генератора. Но ребята, где оно?? Я снял всю проводку, потому что давно хотел ее перебрать - прозвонить (были проблемы с контактами), но я не вижу никакого реле, как оно выглядит, может это просто предохранитель у нас на тракторах кокой-то? Заранее благодарен за помощь и информацию!!
Ну систему охлаждения надо промывать, и за приборами следить. На воде она работать не должна, это только усугубит ситуацию. Прокладку гбц надо менять, систему охлаждения и радиатор отмыть, и починить приборы.
По генератору- можно фотку ?
у меня тоже летом пузырьки в радиаторе были.... думаете из под прокладки ГБЦ идут???
Ага, ну я так и думал(мне уже говорили на счет прокладки гбц), но думал может проблема только в системе охлаждения..Фотку сейчас попробую залить.
Стесняюсь спросить.А какую именно.?
Ну...производителя не знаю, мне с Польши привезли, но отличная вещь. Размеры где- то 1,20*1,20м( вес ок. 150 кг), работает от ВОМа лопасть на которой крепится 2 свободно гулящих ножа, тянеш за трактором и она все превращает в мульчу, косил сорняки по 1,5 метра, брал для сада.
Кстати, а как правильно промыть систему, внизу есть один сливной краник и все. Нужно полностью снять радиатор и развинтить патрубки и промыть или как то под давлением надо прогнать и чем? Что порекомендуете?
На покосах (не знаю у кого как, на моем есть такое) радиатор забивается пыльцой, пылью, мульчей и всем подряд. От этого естественно теплообмен радиатора намного хуже в жару и быстро перегревается. Если принебрегать этим то можно и мотор угробить и пузырьки могут пойти от пробитой прокладки. От такого недуга я поставил электрический доп вентилятор перед радиатором - помогает, но все равно частенько приходится радиатор мыть керхером.
Генератор, судя по фото, такой же как и у меня - подошел от ВАЗ, не помню модель, без переделок.
Да-да, очень забивается, теперь то я знаю что это плохо..ну, будет уроком на будущее. А от генератор то в порядке, менять не надо, надо реле найти, а где оно и вообще есть ли оно у меня- не знаю..помогите люди добрые..
Реле можно любое подходящее поставить, любой автоэлектрик присоеденит, или другой генератор подобрать со встроенным реле.
Систему охлаждения промыть водой, если сильно грязная- добавить спецсредства.
вот идут пузырьки, как пишут пробита прокладка ГБЦ.. Если не менять прокладку, то что может случится??? Компрессия будет падать и всё???
вот идут пузырьки, как пишут пробита прокладка ГБЦ.. Если не менять прокладку, то что может случится??? Компрессия будет падать и всё???
Может выбить антифриз, кипеть будет. В результате может повести головку или перегреешь блок- на гильзах появятся животы, компрессия уменьшится. Или пойдёт антифриз в масло. Затягивать это дело нельзя , пока можно обойтись прокладкой , потом уже шлифовка головки ( если не замена ), а та и капиталка мотора.
Но головку все равно на плоскость проверить необходимо, если надо- шлифануть.
Спасибо за ответы, теперь где найти прокладку, Пока зима, хочу поменять..
Модель трактора и мотора?
Да не спеши менять, проверь и убедись в начале, что это точно прокладка, а то час насоветуют чуть ли не капиталку делать из-за пары пузырьков.
Да пусть не меняет, мотор махнуть не сложно, полно их в продаже! И после перевертыша нечего боятся- ставишь обратно и завёл , чего боятся то!