Вы здесь
Утилизационный сбор, политика и прочее.. Страница 6 из 18
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Только такое
в борозде нету сделаю пришлю в личку
ок жду
как у вас фиксируется в поднятом положении окучники- чем?? у меня что-то не фиксируются на фрезе подниматся поднимаются а не фиксируются может я что-то не понимаю.
можно чуть по другому оставить два окучника и ходить возле края гребня
ок жду
это лишние проходы --не то
наоборот , не надо один окучник пускать по старому следу ...
Попадал я в такой дождь не раз когда катался на фуре много седых волос на голове оставили такие дождички
Пробывал так делать очень трудно удерживать ровный рядок особенно когда длинна ряда больше тридцати метров
возможно трактор легче , у меня и за сто метров как по струнке , ну а если чуть вильнёш то подравнять не проблема
Владимир что скажите?
Оцепляю регулятор глубины и фиксирую вот так на будущее планирую поставить гц
А эта пластинка с завода или самодельная.на фото незнаю как показать на верно вы поняли про что я.за которую подвешивается
Поддержу! И еще мне непонятно, зачем бл.дь на японской машине писать "На Берлин!".
Самодельная
спасибо Владимир у меня немножко не так но все равно уже есть хорошая наводка.
Видишь-ли в чём дело, дорогой товарищ. Чтобы тебе не ждать, а получать каждый день, надо чтобы все остальные сначала получили от дяди. Если же этого не произойдёт, то и ты ничего не получишь, даже если прирастёшь к трактору.
Кухарка и сапожник - не самый плохой вариант. Они знакомы и с бизнесом и про все тяготы знают. Но у нас политикой занимаются чекисты...[/quote]
И при всем при этом их семьи, активы, бл.ди, недвижимость там. В Лондонах, Лазурных берегах, Майами. И умирать они туда поедут. Им на здесь нас.ать. "Где богатство твое там и сердце твое". И лечат они про патриотизм кухаркам и сапожникам и остальному народонаселению что в РФ, что на Украине. Про Победу: это мастерски оседланный тренд нынешней властью, так как больше ничего общего не осталось. Причем прошу обратить внимание, что "советская армия" и "Красная армия" давно заменены на "нашу армию" в официальных выступлениях. Быдлоэлита РФ презирает свой народ, а народ презирает быдлоэлиту. Думаю на Украине аналогично. Почему быдлоэлита? Из за ментальности папуасов. Их не интересует развитие страны (стран) они временщики. А корень взаимного презрения в приватизации 90-х, когда все, что создано руками миллионов за 70 лет, тупо перешло к единицам. Как-то так. Тема бесконечная. Про государства: их сейчас нет. Государства обладают суверенитетом. Если Россия продает нефть, а на вырученные средства покупает облигации правительства США (суть фантики) то это финансирование чужой экономики, причем бесплатное. Проще говоря дань. Одновременно с этим, х.увые дороги, отсутствие отечественного семеноводства, да дах.я чего еще отсутствие. Не ведитесь на пропаганду!
Это у руководителей всех бывших союзных республик, я так думаю.
Адресовано в основном тем, кто с пеной у рта поддерживает патриотическую риторику нацлидеров. Тут про трудовые армии упоминали. Уверяю вас, что мы на пути к этому снова. Когда стада мерчендайзеров, супервайзеров, ху.йзеров, реэлтеров и прочих тунеядцев окончательно про.бут рабочие места, вот тогда этот вопрос встанет в полный рост. И как оберегать свои огороды от их голодных набегов я пока не придумал.
Когда я здесь такое пишу, меня ренегатом и предателем называют. Уже расстреливать собрались
Всё так. Только корень не в 90-х, а несколько раньше, в 1917-м. Когда Россия была первой по темпам роста, второй по производству зерна, четвёртой по добыче нефти. Вологодское масло на всю Европу славилось, а что мы едим сейчас? Что было бы с нами в 1941-м, если бы кровавый николашка не построил железную дорогу через всю страну??? А Демидовские заводы? А тульские? Почитайте про состояния коммунистов. Они любили царские червонцы как никто. Как они отрицали частную собственность, а сами тут же ввели НЭП. А что такое НЭП?
Ну а в 90-х да, всё кануло. И ладно б они просто прихватили, они ж уничтожили всё: ЗИЛ, Москвич, Станкостроительный имени Серго Орджоникидзе, где РОБОТЫ!!! собирали обрабатывающие центры, Красный пролетарий - перечислять можно бесконечно. Меня тут неудачником назвали, типа, работать негде только дураку. Ну-ну. Я-то заводах на 5 где-то отработал. Что ещё держались. За копейки. Ничего, брали. Завтра и этого не будет.
А суверенитет под надёжной защитой. Бульдог не даст соврать. Сыну привет.
И опять соглашусь. Как оберегать? А никак. Тут все щас над Европой и сирийскими беженцами посмеиваются. Как-бы не пойти по их пути.
Да и не будет огородов. Я ж говорю: раскулачивание - коллективизация - продразвёрстка. Предлагаются трудовые лагеря. Согласен. Вспоминая наше славное прошлое - Северная Корея покажется раем.
Какая мешанина, все перемешали. и столько написано, не лень же. Все не нравиться, не прошлое, не настоящее. Мне вот всё интересно, какой вы бы хотели видит нашу страну. Какую власть? кто бы был у руля? и почему? какую бы политику проводили, в стране и в мире? какую экономику? Только, не надо общих фраз. Пожалуйста только свои мысли, и не мешайте всё в кучу.
Он неудачник по жизни... Все не так, все пропало, будет еще хуже... Ничего нового... Банальный неудачник...
слушай, сколько месяцев в году пашете? когда перерыв то?
Под словом пашем имеется в виду работаем на земле а не в буквальном смысле сейчас идет весенняя обработка земли культивация нарезка борозд посадка картофеля сев фрезеровка в садах междурядий ну и вспашка тем кто вспоминает об огороде только когда приходит пора садить картофан а отдыхаем Январь ну и дней десять Февраля у нас нет брошенных или пустующих полей
А сколько урожаев получается, если отдыхаете только в январе - феврале? И если нет пустующей земли то как сохраняете плодородие почвы?
Урожай собираем в основном один просто многие занимаются выращиванием молодого картофеля потому и садят рано а вторая причина если посадить позже он просто засохнет у нас дожди бывают май июнь в июле и августе дождей не дождешься жара за сорок все сгорает вот люди и садят пораньше а плодородие полей сохраняется севооборотом и удобрениями
Володь, я именно работу и имел в виду. У нас только май продуктивный и все. Как и в большей части РФ
Урожай там только один. Сажают все в марте, растет до июня и все. Все лето- жара, духота, не знаешь куда спрятаться и что делать. До осени. Осенью - осенние работы , вспашка, ну и фрукты и тд. Зима короткая- не отдохнешь. Короче и зима не зима и лето не лето. Кому то нравится, кому то нет.
В принципе все верно но зато нет комаров если за вечер два три укусит то все вечер говорят плохой комаров уйма а кому жарко под боком круглый год вот такой холодильничик имеется