Вы здесь
Утилизационный сбор, политика и прочее.. Страница 3 из 18
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Думай головой. Не все розовые и пушистые. Война всегда грязь. Но это, чистой воды пропаганда.
Да, хорошо вам мозги промыли , ты хоть сам то знаеш значение термина "бандровец" , не чего моя бабушка не по путала , расказывала как ее чуть не растрелял полицай , как приходили грабели и убивали якобы красноармейцы когда немцев уже погнали и в одном она признала полицая ,как после войны было фактически двоевластие днём совецкая власть ночью "бандеровская" , как парней воевавших в рядах красной армии и пришедших с войны находили или убитыми или утопленых , как целые семьи сжигали в своих домах и как ночевали в амбарах по несколько семей потому что дома боялись и ещё много чего рассказывала.
Проще списать все на пропаганду... Правильно живете... Моя хата с краю... Меня это не касается...
Еше раз повторяю! Все героические подвиги правосеков и ВСУ видели своими глазами...
Видео выложить? Как казнили семью "сепаров"? Пропаганда...
К нам беженцы из Днепропетровска (от могилизации скрывались) приехали, так неделю ходили и не верили своим глазам... Им там мозги так промыли про Россию...
Скажу так, раз вам болит вы Украинцы!
Конечно проще , у нас же нет не интернета, нет того же ютуба где их "герои" хвалюся своими подвигами , есть только как они говорят "Пу-тв или как там Владимир сказал кисель- тв" где нас целыми сутками гипнотизируют. Мы же люди тёмные , варвары чуть ли не поедающие младенцев .
Я этнически украинец , хоть родился и вырос в России и являюсь гражданином РФ ,и родня есть в Украине, как со стороны отца так и со стороны матери , муж моей сёстры родом с Одессы , вырос правда уже тут, и родня его там есть.
Правильно Олесь Бузина говорил, украинец и русские это один народ , разговариваем только немного на разных языках , но понимаем друг друга без переводчика.
Извените за ошибки , с телефона писал.
Я немец, но все равно болит! Мне не все равно, что происходит на Украине! У нас все то же самое было в 90-е... Америкосы расколупали национальный вопрос и наблюдают со стороны как вчерашние братья насмерть бьются... А что бы огонь не угасал деньгами подпитывают и политиков-марионеток поставили своих... СМИ работают на промыв мозгов... Если каждый день повторять человеку что он свинья-он захрюкает...
Пора уже задуматься о том кто друг, а кто враг и не обвинять друг друга во всех смертных грехах... Реальный враг на сегодняшний момент это Вашингтон... Я лично не сомневаюсь что они остановятся на Украине, они будут раскачивать и другие бывшие союзные республики...
Ты прав ,это было,даже еще хуже. Кто это делал? Полицаи,партизаны,жулье,месные дядьки ,хочеш обобщи их одним словом. Отетого легче.Не от хорошей жизни выезжали. Я с Борзнянского района.
Да и нам неплохо
“Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить.
Мы найдём союзников — помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания...
Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и прославлять так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, - словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху...
Мы будем незаметно, но активно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель...
Честность и порядочность будут осмеиваться и превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением, вытравлять этот ленинский фанатизм. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов». Вот так мы это и сделаем."
А. Даллес. "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР", 1945 г.
КТО: Аллен Уэлш Даллес, - руководитель резидентуры Управления стратегических служб в Берне во время Второй мировой войны, директор ЦРУ
Чё тада здеся "просют" язык общения русский. Все спасибо за компанию. Я пошел.
Что бы не было путаницы, не все 100% знают но смысл можно уловить, по крайней мере я давольно таки не плохо понимаю украинский язык но не говорю на нем .
Вчера, катаясь, по Тюмени увидел наклейку на автомобиле.
-"Вашингтону, как Берлину вломим мы за Украину"
Отвечу классически... И ЧЁ????
У меня бабушка и дедушка с Поволжья... Прошли трудармию... Что ты мне хотел нового рассказать? Умник... Бля...
Попытка обелить подвиги Бандеры и Савчеко???
Казачку про Савченко. Подвиг при грабеже гольфклуба....
Мы хохлы, а вы украинцы. Сам с Горловки вырос и живу в Приморье и никогда не скрывал что у меня в метриках написано- украинец. А у вас кричат «Москаляку на гилляку».
что скажешь про это,
«немецкий канцлер Отто фон Бисмарк: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени»
Я тебе хоть раз пожаловался на трудности жЫзни?
А вот ты сразу назвал ВНЕШНЕГО ВРАГА... Мы (Россия) страна агрессор! Ведь так ВАМ сказали? Враг назначен и все ВАШИ трудности ВЫ теперь складываете на нас...
Когда я говорил о реальном враге в лице Вашингтона, я имел ввиду врага всего мира... Но ВЫ пока что, как мы в 90-х считаете Америкосов лучшими друзьями.... Хотя зачинщиками всех ВАШИХ бед были именно они... Печеньки от Нуланд кушал?)))
Кто из нас серая масса время покажет... В настоящее время жители Украины для Американцев даже не серая масса, а пушечное мясо с помощью которого они решают СВОИ проблемы...
К 2042 году если рассчитаетесь с МВФ посмотрим как вы будете относиться к белым и пушистым друзьям Америкосам)))
Мы его в ранг героя не возводим!
Ты не ту методичку взял))
Что там на себя цепляли Власовцы-это их дело. Георгиевская лента появилась за долго до них...
Если вы заметили, то у нас сейчас государственные символы времен Российской империи... Двуглавый орел и Георгиевская лента именно с тех времен, и Власовцы присваивая этот символ здесь ни каким боком...
Для нас Георгиевская ленточка стала символом памяти о погибших защитниках Родины.
Вы возродили как символ не ленту и не знак, а именно убийц, Бандеру и Шухевича... В честь них у вас всё... Нацистская символика у вас никого не напрягает... Це ж херои....
После твоих фото с тобой все ясно... Зигуй, скачи...
И этот чудак назвал меня фашистом???
тебе самому то не надоело? националисты есть везде, так же как и предатели, и подстрекатели.
Дебилы у нас тоже есть, но соотношение один к миллиону. У нас по улицам факельными шествиями не ходят и символики нигде не увидишь. РНЕ постоянно преследуется в том числе и уголовно. П@здят их и гоняют как вшивых по бане. А у вас правий сектор во власти. Ширится движение... У нас именем нацистов улицы не называют... Памятники нацистам не ставят...
Положите на него болт и не видитесь на его провокации.
Если это мне. В детстве я щитал что москаль это военный. Зачем его на гилляку.? А у вас национальность не скрывать это мужество?ДАА!?
У нас не скрывать национальность это обычное дело. У меня пальцев не хватит перечислить национальности моих друзей.
Я другому челу отвечал.
У нас не скрывать национальность это обычное дело. У меня пальцев не хватит перечислить национальности моих друзей.[/quotп). Поздравляю