Если охота поговорить про жизнь- сюда!
Вы здесь
Утилизационный сбор, политика и прочее.
пт, 11.03.2016 - 12:23
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Наиль, ну ты обалдел что ль? я В роль темы вжился?
в баню не хочется попадать, но заядлых загрязнителей основной темы надо сажать в определенную тему и если задаст вопрос по теме, связанную с основной темой, арест на 15 суток вот трепалка получится)
Молодец Наиль!!! Давно надо было сделать курилку. А то человек первый раз зайдет на форум с вопросом, а ему...так почитай сначала тему... А чего читать -то???
Ага, и не поймёт: политический или всё-таки тракторный форум.
тракторно-политический форум
Все что не относится к технике- надо сюда. А то основной форум на 90% забит всякой ерундой.
Так может наоборот: 10% легче перенести
У нас ни у кого нет функции модератора. Поэтому форум превращается в помойку и выяснение отношений.
Модератор если чё и от сюда в БАНЮ отправит !!!
Отсюда в последнюю очередь))) да и не видать этого модератора!
Сегодня поезд брал и вот почти 300км отличной экспортной солярки вытекало прям на полотно.Жаба душила что нет ни каких ёмкостей с помощником всю дорогу горевали.
Ужас! На работу надо с канистрами ходить, что же ты
А что у вас права управления, начальник дороги не рвет, за солярку, у нас за одну канистру. с работы увольняют, прав управления лишают, и дело шьют уголовное.
Видео выложу там видно что из цистерны соляра течёт.
Как видео сюда вставить?Раньше вставлял,а сейчас не получается.
Nail, на тебе цагарку (мы-ж в курилке) и расскажи по подробней как ты покупаешь трактора, сам ездишь, или ты не один? Ну весь процесс, просто очень интересно!
Не буди лихо. Намедни тему про гектар на ДВ закрыл за флуд.
Ну а если хоть без подробностей?
chipola, а у тебя 2000е юбилейное сообщение было
Кто-ж все нюансы расскажет? Практика годами нарабатывается.
Сейчас уже все. Не будет тракторов, без ПСМ пока возить не будем. Так что трактора мне давал АЛЛАХ
Ну а если запчастями "дефицитными" заняться?
Привет всем!я тоже железнодорожник.Железка раньше была вся единая а сейчас её растащили на дирекции.Последнее что сделали автотранспорт забрали в компанию "Рога и копыта".Транспорт на подотчете остался а распоряжается контора "Рога и копыта" они нам в аренду его дают по часам.Эти часы спускают с верху.Даже у начальника жоповозку тоже по часам.К чему идём не знаю?
Мне надо все запасы распродать и потом можно запчастями , тракторами в разбор- фрезы, фронталы, моторы, колеса и тд.
Нет,у нас начальники все барствуют на ДВЖД.Наши начальники ездят на 200 крузерах.
У нас на 200 катаются даж таджики- барыги с рынка. Не показатель.
Ну так то и я барствую. Вот, с Сахалина прилетел сегодня, командировка...
Навага мелкая.
Пох что мелкая, зато вкусная и своими руками ловленная. А то навага мелкая, краб костлявый, водка горькая и т.д.
Зато там зубарь хороший, я его наважьей блесной за хвост поймал