Вы здесь
Утилизационный сбор, политика и прочее.. Страница 9 из 18
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Российские солдаты вероятно служат в американскои армии ?
присоединюсь Шурик, был лучше чем надя.
Вот именно я смотрю и вижу на Вашей АВАТАРКЕ то на что мне смотреть очень НЕ ПРИЯТНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в на украине нет войск РФ
а может быть в китайскои ?
А чё Надя в России делала не подскажете ???
Солдаты России в монгольской армии ?
занимает територию УКРИНЫ
не солдаты, а вежливые люди, и это уже мировой бренд, в пору товарный знак регистрировать, хотя он уже есть.
Да скоро у америки пойдём куртку забирать !!!!
на УКРИНЕ может и есть солдаты РФ но не на в Украине
Если в Украину зайдет Армия России, то все решится за неделю. Пример Грузия. В ответ на агрессию Грузии, там все решилось за несколько дней и кое кому пришлось жевать свой галстук... Так что не надо ля-ля про Армию России... Это плод вашей пропаганды, где каждую неделю уничтожается по дивизии Российской Армии... Отпускники там есть, но не армия...
Насчет отпускников... Когда ваши отпускники воевали в Чечне, что то вы молчали про оккупацию России... Причем жестокости ваших отпускников удивлялись даже Чечены...
Танки в военторге... Танков там и без военторга хватало... В том числе и трофейных от ВСУ.
У вас во всем виновата Россия! Но это нисколько не удивительно... Первые лозунги на Майдане как звучали??? Москаляку на гиляку!!! Кто не скаче тот Москаль!!! Во всех своих бедах у вас всегда виноват кто то но не вы сами...
сам над собой смеёшься
Доказательства есть???
ну наконецто кто-то хоть разьяснил --нехотел я этого сам говорить думал поймет хиномото
Ну дак обьявите войну России, да и покончим с этим...
Тут ваши уже сами признались, что Надя пошла грабить гольф-клуб...
У вас там еще одна Айдаровка сидит Завируха, за убийство которое она не признает... Но она не фига не героиня как Надя, хотя ситуация один в один... Разница только в том, что Завируха в Украинской тюрьме, а Савченко в Российской...
Ну я не виноват что она его так воспитала.
у руских всегда виновата америка.......
Если это адресовано мне то меня не зовут , я сам прихожу !!! А в паспорте , Игорь, записано !!!
Пока вы кушаете печеньки с их руки вам этого не понять, но понимание придет обязательно, когда они за долги по кредитам начнут делить вашу страну.
А у Украинцев , Россия !!!
А у украинцев- русские!!!
так у америки , всегда виновата Россия.
«Паны дерутся, а у холопов чубы трещат! » это украинская поговорка
цитируйте правильно
Тезка, растолкуй-это к чему?
так как я не русский,и не украинец, то пожалуйста не вините меня в грехи кого-то другого. Я гаварю вам, то что я вижу и слышу.Я вижу, что люди не вежливы или вежливы но окупанты и точка. А русская армия, несмешыте я служил там, и видел бесромочность его технически.