Вы здесь
Марки японских минитраторов. Перекличка. Страница 8 из 13
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
дешевле колёса купить, разборные...
Yanmar FX32s такой нать. Настоящий Полевик! Интересно во что по цене обойдется?
Такой же полноприводный гораздо интереснее трактор. И клиренс минимальный- не под передним мостом, а под задним.
Это где же их дешевле купить?
Понятно, что передок имеет значение, но если земля легкая для обработки без особого рельефа, не вижу смысла елозить передний привод и платить за него, обслуживать. Ну ездить постоянно с отключенным передком и радоваться, что он есть?
Для уборки снега и бездорожья есть трактор, просто хочу заточить единицу техники чисто для для картошки и покоса. Ищу оптимальный вариант.
да да, только в японском исполнении :)
заднеприводный японец с фрезой на 25 л.с. по цене соизмерим с Т-25 а движок поэкономичней и поприемистей будет.
Ищу пока не спеша :)
У меня заднеприводный 25 сильный японец как я писал раньше он с т-25 никак не идёт в сравнение не хватает сцепного веса. По поводу расхода тоже не все однозначно при пахоте я на т-25 палю в час литра 4 при этом делаю работы больше чем кубота. Японец потребляет примерно столько же.
Ваша Кубота вдвое легче, чем Т-25 и совершенно другого тягового класса трактор. Сравнивайте похожие трактора! Мой ТА325 с кабиной и погрузчиком весит около двух тонн и он по всем параметрам выигрывает у Т-25.
навесить доп груза на японца
не корректное сравнение,по лошадям и по весу,т25 тонна шестьсот весит а ваш две тонны.
взять такого же японца только помощьнее,если что можно запчасти с трака на трак перекидывать.
Мой даже меньше двух тонн, а Т25а- больше
Объём мотора у Т-25 больше, крутящий момент сравним. Мощность практически одинакова, у мотор Д-21 есть 30 сильные модификации.
значит у меня неверная инфа была по весу.
Неплохая мысль. два янмара f ки одинаковых по расхордникам фильтры, масла и т.д. Один у меня есть с куном и с кузовом.
Распределить между ними назначение. На заднеприводном сразу колею настроить на 140, ну и т.д.
Колея на 140 нужна только прополоть окучить, ради этого брать второй трактор???
Можно просто купить один трактор от 24-25 сил и больше, с регулируемой колеёй и фронтальным погрузчиком, полноприводный, с гур- и он выполнит все практически работы по хозяйству.
Посадить, прополоть, окучить, выкопать, вывезти, косить и т.д.
Да я согласен, что выполнит, НО: снимать - ставить кун и двигать колею... часто кун нужен, да и кузов на навеску частенько ставлю, а с куном не желательно по полю просто так гонять.
Японский кун снимается и ставиться за 5 минут.
че так много? около двух минут вполне можно уложиться. :) А сколько времени займет обслуживание переднего моста?
Как долго ремонтируется японец? если, например у тебя передний мост и планетарка накрылась? Или чтоб снять поддон тебе еще и кардан снять надо, как там со временем? :) Я то на втором тракторе хотяб что то поделаю, пока шестерню на заводе точат. Ну и т.д. Вопрос спорный.
Ну,я же так и сказал! Что кубота легче.
Привет всемю не так давно купил себе ISEKI TL2300. Может кто эксплуатировал? Как трактор? Какие слабые места? и т.п. Спасибо за ранее!!!!!!
Окучивать без передка ето издевательство,1 если нормально(глубоко)окучивать он будет буксовать,включите блокировку станет не управляемый,2 не дай Бог косогор и ваше окучивание тут же завершается,3 разница в цене 600-900$,не стоит брать 2 вд
Может у кого то есть Yanmar f395-475,кто юзал?
Ниразу не испытывал проблем с окучкой! Окучивал и пахал по влажной почве у нас это норма и не разу не буксовал,хотя некоторым огородникам и в косогор пахал всё нормально.
Хороший аппарат! Порядок цены огласите?
Пашу у себя трактором и 14лс и 24лс и в обоих случаях не использую передок. Земля оч хорошая. самый простейший японец 2wd с нагруженным передом меня вполне устроит и по обслуживанию и по цене покупке и по назначению.
8500$