Вы здесь
Марки японских минитраторов. Перекличка. Страница 12 из 13
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
см. прикрепленный
Здравствуйте! У меня yanmar 1700 был без переднего привода.Приобрёл такой же с передком без двигателя.Из них собрал трактор с передком.Собрал,подогнал,переварил где надо. Завёл, бегает,передок работает.Но задняя навеска после замены масла не поднимает. Покрутил красный флажок под сидением.Не помогло.Думаю как то воздух выпустить, но не знаю как.Помогите разобраться?
В фильтр гидравлический масло заливал когда менял?
А где находится фильтр гидравлический?Коггда собирал я его не видел.Я ведь две половинки собирал.Я поменял ступицы и тогда мог бы увидеть.Я снимал заднюю крышку и там все вроде видно было.Но фильтра не увидел.
Снаружи около двигателя.
налейте масла в насос. и какое масло вообще залили ?
С 81 по 85 год выпуска
Добрый вечер. Меня зовут Алексей. Краснодарский край. пригород Краснодара. Очень надеюсь что в январе приедет наш Iseki TU225F
Очень надеюсь что не понадобиться ))
Единственное, я немного лопухнулся и взял без гидрорегулировки уровня фрезы. И вот думаю, а этим можно дооснастить?
В принципе это "опция", если найти все комплектующие (датчики, "мозги", панель управления, электрогидрораспределитель, цилиндр), то можно установить. А вот во что это выльется по деньгам и по времени - второй вопрос.
И насколько это полезная опция для небольшого участка. У меня несчастные 20 соток. Ну и там привези, отвези. Вот КУН обязательное буду искать и ставить.
А какое отношение имеет "гидрорегулировка" уровня фрезы (автогоризонт) к площади обрабатываемого участка, к транспортным и погрузочно-разгрузочным работам трактора?
Автогоризонт предназначен для работы фрезой и удобен для выранивания очень неровного участка, как то целина после плуга, или когда нужно выдержать строго горизонт (рисовые чеки).
Если же планируете ставить КУН, то подключать его надо к штатным выходам гидравлики (или врезаться в магистраль в удобном месте), а вот подключаться к выходам автогоризонта не имеет смысла в виду их малой производительности.
Я правильно понимаю, что у гидроцилиндра автогоризонта свой контур гидравлический и свой насос? Про участок я это к тому, что на небольшом ровном участке от него особо пользы и не будет. А трактор будет больше эксплуатироваться к культиватор и возить тележку самосвальную
Нет, не правильно. Там как правило отбирается часть потока, те своего рода делитель потоков стоит, причем очень малая часть, так как требуется двигать один цилиндр небольшого объема и медленно.
Общем и целом - да. Работают и без него...но с ним гораздо удобнее )))))
Поинтересовался темой и знаете что в принципе подойдет комплект от любого другого трактор. там особо ничего сложного. два или три датчика, электроника, блок управления, и гидроразводка с цилиндром
Одного только не понял. Как электроника управляет гидравликой, помимо штатного распределителя, который давить навесное вниз и вверх должен быть еще один распределитель с электро управлением.
Получилось подключить КУН? У меня такой же трактор, такая же проблема
Ребята, всем привет! Приобрёл себе Hinomoto249?
Подсказка нужна
Либо мануал
На фото в месте указанное стрелкой обломышь вроде как. В общем масло оттуда капает. Если у кого нибудь есть такой трактор, скиньте фото этого места(слева под задним колесом)
На фото в месте указанное стрелкой обломышь вроде как. В общем масло оттуда капает. Если у кого нибудь есть такой трактор, скиньте фото этого места(слева под задним колесом)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой фильтр стоит на гидравлике Yanmar AF120 и какие у него аналоги? Который стоит, почему то, без обозначений. В интернете ничего не могу найти по фильтрам на гидравлику на этот трактор. Может кто сможет помочь?
Думаю, что быстрее будет снять посадочные и габаритные размеры этого фильтра и найти по этим размерам аналог (в том же экзисте).
Спасибо за совет. Так и сделаю. Хочу поменять фильтр и масло гидравлики, так как, частенько, навеска не реагирует на рычаг поднятия-опускания (либо не опускается, либо не подымается) пока двигатель не заглушишь и снова не запустишь. Если не поможет буду искать причину в чем-то другом.
Доброго времени Форумчане отзовитесь кто имеет опыт владения минитрактора КУБОТА L1-22 с фронтальным погрузчиком( недавно стал владельцем есть несколько вопросов)
Здравствуйте! У меня Мицубиси МТ 285. Подскажите код воздушного фильтра.
Iseki Geas 25. Если подскажете направление где взять русское описание блока управления навеской прям благодарочка!
Смешной ты
По существу можешь? Я в целом разобрался, но пару нюансов бы проверил.