Вы здесь
Марки японских минитраторов. Перекличка. Страница 4 из 13
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вообще зависит какой дизель форкамерный ,нефоркамерный да ещё если турбированный , у каждого типа двигателя свои допустимые параметры .
Всем привет.я ремонтировал такой двигатель как ке-70.в лабовине надо правильно поставить метки правильно поставить топливный нанос, соединить с рычагом привода.Ну и компрессия слабовата.посмотри видео на ютубе Юрия Рогоцкого по ремонту такого двигателя.
ты уже с этим Юрием, надоедаешь(
Отмечусь, интересная тема.
Добрый день всем скажите есть ли на этом сайте владельцы трактора SUZUE M1803 недавно приобрёл такой трактор хотелось бы узнать от чего подходит масленый фильтр и воздушный какое масло залить в передний мост и в коробку с задним мостом ?????.
так это вроде тотже мицубиси
Скажите а какая модель митсубиси а то в интернете ничего не нашёл
Все сходится и круг вопросов значительно сужается, а именно. Запуск дизеля не происходит. Эфир способствует и пытается запустить мотор в работу, но если нет компрессии, хоть тресни пополам. Когда собирал двигатель, то взял поршни с другого мотора, кто-то их туда воткнувший из рода местных, кольца путем подбора брал в магазине запчастей и с полной уверенность правоты осуществлял измываетесьтва над силовым агрегатом, дважды отремонтировав стартер, пролив определенный объем топлива через чистому топливного питания. Головку оживил в сервисном центре по оживлению головок с притиркой и шлифовкой в аккурат за 2700 рублей. Вчера снял головку, впрочем на фото все видно. Не его это поршня.
На миллиметр меньше поршня?
а разве поршня недолжны быть с камерой в днище??
Смотря какая головка- форкамерная или непосредственный впрыск.
Выложи точную модель мотора , поищем поршня.
Модель двигателя КЕ-70. Головка с ремонта нефоркамерная. Она и была с двигателем.
Возможнен износ или выработка внутренний полости цилиндра блока?
С головкой непосредственного впрыска поршни должны быть с камерой сгорания. Эти совершенно не подходят.
А Вы, Наиль, непосредственно можете помочь в плане подобрать поршни или только консультативная помощь? За что огроменное спасибо.
Попробую поискать. Диаметр цилиндра какой?
Без двух десяток 73. Я про диаметр цилиндра КЕ-70.
Фото для наглядности.
Всем привет.Растачивай цилиндры до 75 кольца с таврии на 75 а поршня можно заказать вот тут.
А если связываться с фирмами Котомото,Локо,то такое барахло предложат рат не будешь.
Вот мой после ремонта уже сезон отработал.
всем добрый вечер. приобрел yanmar f7, тот же митсубиси только марка другая. помогите найти электро схему на пульт управления на навесное
У митцубиси нет модели , одинаковой с Янмар F7, эти фирмы ничего не связывает.
Пульт управления фрезой да и сама фреза полностью одинаковы.все что связано с навесным у них похоже общее.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу приобрести минитрактор Yanmar AF220 примерно 2000 года, вопрос в том, что у него АКПП какая то интересная, 4 назад и 7 вперед. Так трактор осмотрел, хорошее состояние. А вот информацию про каробу не могу найти, надежная она и всякое такое. На фото видно селектор передач.
Мужики изготавливают снегоротор, очень хорошего качества. Все сертифицированно у них, себе хочу его взять. Пересмотрел много видео, все какие то, не о чем, а эта прям хорошенько кидает. Название у него "снег 1250" может кого заинтересует, надо помогать друг другу.
Вот ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=rtSMDt6zfXg
В конце октября выпал у нас снег, начал испытание снего ротора
ну как, нравится? Такая вещь, ИМХО, нужна только там, где нет смысла грести отвалом.