Вы здесь
Марки японских минитраторов. Перекличка. Страница 6 из 13
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Чтобы попадать куда надо, нужно:
1. Сохранять в закладках последнюю страницу которую читали, потом открывать с нее (для вновь читаемых больших тем)
На случай использования другого компьютера, как вариант отсылать себе же на почту ссылки на последнюю прочитанную страницу
2. Заходить под своим аккаунтом, тогда новые сообщения (непрочитанные) будут выделяться синим цветом.
это что-за метёлка как она вообще работает видеть бы на что она способна?
[quot Данная метёлка сделана в начале зимы по подобию одного из форумчан в начале темы (покупаем, эксплуатируем ...) называлась вроде-бы Граба. В настоящее время сделан на неё кожух, видео где-то должно быть . будет позже.
e=cccv13]
Чтобы попадать куда надо, нужно:
1. Сохранять в закладках последнюю страницу которую читали, потом открывать с нее (для вновь читаемых больших тем)
На случай использования другого компьютера, как вариант отсылать себе же на почту ссылки на последнюю прочитанную страницу
2. Заходить под своим аккаунтом, тогда новые сообщения (непрочитанные) будут выделяться синим цветом.[/quote]
Спасибо. Будем пробовать.
Кому интересно могу рассказать как сделана доп гидравлика.
Поздравляю. Летом калымить по дачам?[/quote]
Спасибо. Если будет спрос, тем более что есть телега и скоро доделаю КУН.
То что надежный я уже понял из ранее прочитанного, промыл топливную ЛАВРОМ, совсем другая работа движка. За 32 года это наверное первая промывка топливной.
Морду переделывал уже два раза (не нравиться). на днях будет третий раз.
это что-за метёлка как она вообще работает видеть бы на что она способна?[/quote]
Вот фото и видео
https://youtu.be/hQOIpx6GbQM
Вот фото и видео
https://youtu.be/hQOIpx6GbQM[/quote]
а как прикреплены сами метелки к профилю?а почему она на тракторе навешена как-то сбоку в лево а не по центру?
а как прикреплены сами метелки к профилю?а почему она на тракторе навешена как-то сбоку в лево а не по центру?[/quote]
Ступица от переднего колеса девятки вместе с карданом, шлицевую под ВОМ заказывал. Смещено влево по тому, что товарищ с форума у которого я это подсмотрел писал что лучше сместить для прохода колёс одной стороной по чищенному, и он оказался прав так удобней. Эта конструкция сделана за полдня из того, что было пока нет шнекоротора.
Скажите кто знает где выбит или отлит номер двигателя на Исеки ТХ 1500?
Ступица от переднего колеса девятки вместе с карданом, шлицевую под ВОМ заказывал. Смещено влево по тому, что товарищ с форума у которого я это подсмотрел писал что лучше сместить для прохода колёс одной стороной по чищенному, и он оказался прав так удобней. Эта конструкция сделана за полдня из того, что было пока нет шнекоротора.[/quote]
спасибо
Доброго время суток. Присоединяюсь к сообществу миниководов. Кубота В-40. Брал в середине марта в Тюмени. До покупки облазил всего вдоль и поперёк. Подкупило то, что сухой полностью и без ржавчины. В родной краске. Всё крутится, вертится. Предыдущий хозяин поменял все масла, фильтра, рвд КУНа. Держал в теплом гараже в коттедже. Есть ГТД и ПСМ. Единственное, что я не углядел, не работают свечи накала (индикатор не горит) и КУН не принимает нагрузку. Потеплеет-буду разбираться
Вопрос мне адресован?
Всем доброго времени суток! Зарегистрировался на сайте,принимайте. Хочу приобрести себе японца, пока думаю где взять деньги!
Вам к Наилю ближе всего.
привет, Земляк. Да, к Наилю обратись, он с Уфы. А будешь в стороне Орска, милости прошу, покажу японокоретрактора https://www.avito.ru/orenburg/gruzoviki_i_spetstehnika/yaponskiy_minitra... его объява. А деньги в долг, если нет
Ребята, может кто на форуме имеет минитрактор Митсубиши МТ-24, двигатель К4Е, или есть ли аналоги таких тракторишек? С кем пообщаться, у кого есть опыт переборки движка? Нужен совет по регулировке клапанов!
работа цилиндров 1-3-4-2....клапана 0.25 (на холодном двиг. ) везде...
Adjust the valve clearance v/hen the engine is
cold. Standard tor both intake and exhaust
valves: 0.25 mm (0.010 in) tor K2, K3, K4
Здравствуйте! Где найти инструкцию по эксплуатации на японский трактор Митсубиши D1500VFDL ?
Приобрели японский мини трактор Митсубиши D1500VFDL..До этого работали на китайском мини тракторе Хиндай ZH1110 , но вышла из строя система ГРМ, а запчастей по России нет...Пришлось приобрести японский мини трактор б/у...Но, к сожалению нет инструкции по эксплуатации. Нужна инструкция по эксплуатации на русском языке данного мини трактора. Желательно с рисунками..Помогите, пожалуйста!
а фото трактора есть?
на нижней фотографии за сиденьем, на фрезе что это за штука поперек фрезы торчит?
желтое - опорные колеса (как выяснили в долгом споре)
голубое - крепление для опорных колес с регулировкой (винт с ручкой)
Все вместе используется для выставления глубины обработки фрезой при неисправной (отсутствующей) автоматической системы поддержания глубины обработки. Или как вариант: основной способ управления глубиной обработки при работе фрезы в чеках (просто не очень представляю себе как будет (и будет ли) работать автоматика от фартука в воде)
Ничего себе, как все за мудрено. У меня все намного проще
Так и трактор с фрезой другой.......У каждого производителя свои "фишки"
Вот и я влился в этот форум приобрел Mitsubishi MT246 и к нему купил кун пытался его подключит сам не смог что то не так делаю помощи прошу у вас форумчане фото прилагаю
Почем и где Вы его купили?
https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
В Владивосток а цена 80 т.р
Спасибо Sasha scorpion эти темы я все видел у меня есть распределитель он на 3 фото я подключил ток но что то не работает хотя это правильно
Почитайте конец темы внимательней
предположу что там перекрыто....второе фото с американских кубот....