Вы здесь
Марки японских минитраторов. Перекличка. Страница 7 из 13
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо Sasha scorpion эта заглушка перекрывает линию на задний подвес но где эта секретная пробка
Поднимает мало, невысоко, да ещё ломает трактор- работает на «излом», нагрузка вся на перед.
Аккуратнее с ним!
Спасибо Николай он у меня зацеплен на среднее крепление и с переди
у меня Mitsubishi MT246 двигатель s4L9 вот меняю масло в трансмиссии хочу купить вот это Valvoline™ STOU SAE 10W-30
или AGRIFARM STOU 10W-30 что посоветуете кто покупал
Aleksi А сделайте пару фото быстросъема, интерессно как он устроен, как работает
что ест у меня сейчас
Вот что у меня, всем
Сергей Пихето А, что за плуг у вас, японский?
Китаец 2-20
Китай. Усилил, проварил, кое где косынки поставил, пашет вроде
за копейки достался, вот и взял...
Мужики!!Помогите!!!Купил 2 года назад трактор,так называемый ISEKI TA 5240 -но ни где ни чего по нему найти не могу!!Мне говорили что это полный аналог ISEKI 527 только собранный в корее под маркой TYM. К стати на руле и на щитке написано тоже TYM.Накрылась раздатка-не работает передок и передние бортовые отдавал токарям на ремонт-срезало шлицы.Хочу найти запчасти но на TA 5240 вообще ни чего нет!!Как будто бы этой модели в природе нет((ПОМОГИТЕ!!!
И еще,нашел в нете каталог запчастей на ISEKI TA 525 и TA 530F-Судя по ним у них ходовая идентична,хотя на счет карзины сцепления и диска не уверен.К стати при разборке на диске тоже было написано TA 5240)
Уважаемые коллеги, подскажите модели японцев чтоб: 2WD, трехточка и колея чтоб двигалась от 15 до 24 л.с.
Почти все янмары серии YM и куботы серий L1. Да и не только они все исеки и Митсубиси есть такие.
колея понятие розтяжымое у малышей в среднем 80-100..... трехточка в старых моделях появляется в основном с 17л.с. после 90 годов трехточка более частое явление от 15 л.с.
kubota b7001e 2wd 14 л.с. колея двигается, чет не нашел про навеску
заводская духточка....что вы будете делать той табуреткой без полного привода? газон косить?
подбираю модельку под картофель. Передний мост на мой взгляд будет лишним, если брать 14 л.с. то колея как раз около 70. Еще бы три точки.
Вот и думаю, взять на 25 лошадок 2wd и колею расширить до 140 ? Проставки большеватые будут?
GB 13-14-15 3точки колея в районе 75-77 см.
жалко, что полный привод
На мой взгляд- покупка трактора 2WD- бестолковое решение.
Весьма условное это «движение» колеи ...
Если взять с колеей 95см и проставками увеличить до 140см проставки по 20см, это много?
Прямо делема с японцем под картошку.
Берите трактор от 24-25 сил и больше, у них колея уже регулируемая, до 1,4 метра.
передний мост ухудшает клиренс спереди при однорядном окучивании или прополке.
У меня есть янмар ф235 97см колея не регулируется проставки только.
Там 23 лошади. Купили бы 255-й например- колея бы регулировалась.
На по выбору-2вд или 4вд, даже хиномото 249 на заднем приводе с сажалкой и окучником идёт с пробуксовкой, передок врубаешь, сразу всё нормально.