Вы здесь
Марки японских минитраторов. Перекличка. Страница 10 из 13
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А что мешает, если не секрет?
А вы подумайте!
Если 3 корпуса между колес - то междурядье будет 40см (для картофеля не годится)
А если междурядье делать 80см, то тогда только 2 корпуса или 4 (четное количество), и если делать 3корпуса, то 3й будет как-то сбоку, что неудобно (хотя бы по тому что будет стягивать с рядков при работе).
А если колеd. ,расставить
А не у всех это возможно штатно, да и не все это желают делать, тем более придумывая "колхоз".
А колея в 80см сама по себе уже то что нужно для нормальной посадки картофеля.
Да и стоит ли оно этого... это можно будет сделать если площади под обработку будут большие, а если для дома-огорода, то какая разница - 2 или 3 корпуса.
У себя вообще делаю обработку одного ряда дисковым окучником - мне так даже удобнее (меньше требования по точности посадки картофеля в рядах)
А так то да - поставить проставки по 40см (30см) и вперед
На опыте убеждаюсь чем шире между рядами тем легче обрабатывать + картофель лучше ( крупнее)
Согласен. Чем шире тем лучше!
Как купил дом и посадил картофель на 80см между рядками и 50 см гнездо. Соседи удивлялись новичку. Прополка и окучка моя им понравилась. Свободно , удобно.
А у них переплелась ботва с рядков и рвут, не пройти.
Ребята всем привет. Может кто добавить в группу японских мини тракторов в группу телеграм или ватсап? 89627399623
Всем привет, наконец таки купил себе минитрактор, митсубиси мт 16,
сбылась как говорится мечта.
Вот зарегистрировался здесь, хотя читаю этот сайт давно
Купил правда прошлым летом, весну отпахал, все хорошо
Купил правда прошлым летом, весну отпахал, все хорошо
Всем доброе утро продал я свою куботу и купил помощнее япошку было 16 сейчас 22 лошадки. Во всем разобрался кроме автоматического режима фрезы. Как он работает? Не могу разобраться помогите. Трактор shibaura sd2243
Добрый день. Стал тоже обладателем Янмар AF270. Не могу найти на нем табличку с маркой двигателя кто знает подскажите?
на моём за выхлопной трубой (бочкой) , сразу и не заметишь...
Бирка(табличка) обычно должна быть на клапанной крышке, типа такого:
Здравствуйте решил тоже вступить в ряды япономатери, потоптался по московским продаванам, осмотрел около 50 штук, остановился на Куботе GT3, надеюсь на поддержку...., моральную конечно...
Добрый день наступил день что продал свой трактор хиномото и теперь приглядываю себе куботу! Что скажите по фото этого трактора?https://auto.ria.com/auto_kubota_gl_220_25446707.html
Реален ли такой маленький пробег на этом тракторе???
по поводу пробега все врут, как писали в год по 300 мото накручивают при средней работе вот и считай, сколько ему годков
Всем привет ! Приехала Кубота GL46, изучаю. Есть у кого такой ?
Покажи фото что за зверь такой.
Подскажите на янмар F7 где находятся гидро выходы на доп. цилиндр и какие нужны штуцера???(если можно с фото) и ещё может кто знает где взять мануал на данную модель
Принимайте в свои ряды Kubota GT3. Красноярский край.
Коллеги, прошу помощи, где можно приобрести центральзую тягу на навеску?
В сельхоз магазинах (базах, складах) от тракторов Постсоветского производства подходящию по размеру, с возможной последующей доработкой.
У продавцов торгующих запчастями (тракторами) японского тракторпрома, на площадках типа Дрома.
И смотря для чего нужен центральный винт (насколько понял речь идет о нем). Если под фрезу то нужна одна длинна, если под плуг то другая.
На свою Куботу купил с МТЗ в скручином состоянии 47 см в раскручином 70 см,а на шары поставил втулки.
Похоже, земляк съехал. Не могу разгадать, что за "пропеллер" на последнем фото?
КУНом снег чистите? Обратил внимание, что конструкции рознятся - есть ковш придвинутый ближе к трактору, есть - дальше. Что скажут опытные товарищи - каким сподручнее чистить снег?
Вот и я в раздумиях(в самом начале пути) - при уборке приличных снегов без 4WD не обойтись?
Можно ещё крамолу брякнуть в храме?
Российские - это всё тот же Китай с "патриотичным" названием?
P.S. Чур не