Вы здесь
Создан клуб японских минитракторов. Страница 9 из 11
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Чето я не видел такой марки янмара,ты чето попутал.
Не чего не попутал 98 год 33 л/с двигатель 3TNE84
Табличка с корпуса
По маслу подскажите какое заливается в передние редуктора и сколько заливать? В заднем мосту по запаху и цвету залит вроде декстрон, красный. Хочу поменять везде масла и прошприцевать.
А теперь посмотри что ты до этого написал.
С телефона пишу 3 ку пропустил извиняюсь!
По смазочным материалам подскажите пожалуйста!
Задний мост+ трансмиссия+гидравлика - одна емкость. Масло UTTO 10W-30.
Передний мост скорее всего тоже самое масло (это универсальное - везде кроме двигателя), но может быть и чисто трансмиссионное масло GL4, 80W-90 или подобное, смотреть по климату и сезону и что было залито.
Объем, если не известен - по щупам.
В трансмиссии при замене не забывать сливать из бортовых редукторов (отдельные пробки) и промывать сетку (фильтр грубой очистки на всасывающем патрубке в насос).
Спасибо cccv13
Не благодари.
RS = Rice Special ( Рис Особый )
Задний мост+ трансмиссия+гидравлика - одна емкость.
Yanmar TF500A = John Deere HyGard J20C
BMaverick спасибо
Как в плавание поставить заднию навеску?
Отпустил и всё,она сама плавает.
Поменял масла в переднем мосту и в бортовых и потекло как с плохой девчонки. В бортовых и мосту была эмульсия, сколько этот трактор в таком состоянии проходил неизвестно, в японии плохо технику обслуживаютВ двигателе было 2 литра при норме 4 литра. Потекли сальники на заднем мосту. При покупке на фото небыло видно все хорошо отмыли продованы!
Бортовая
Подскажите по гидравлическому фильтру, номер?
Зажний мост
Сколько моточасов на тракторе? сколько он стоил долларов в Японии?
1077 часов, цену не знаю в японии покупал во Владивостоке
Уважаемые коллеги, здравствуйте.
Хочу приобрести себе Hitachi 27 л.с. KL27. Подскажите это та же Kubota? Можете ли подсказать что нибудь по данной модели. Хорошее/плохое. Спасибо.
Таких здесь тракторов не встречал,а сколько тысяч долларов они у вас стоят в Беларуси?
Покупаю во Владивостоке, у нас цены кусаются. 700тыс просят.
Так у вас то наверное с ПСМ продаются?
Если, честно не спрашивал с ПСМ или нет, даже если с ним, все ровно на много дороже. ПСМ кто-то сам делал? Что за цена такая 120 тыс за ПСМ? Видел в объявлениях не у одного.
О тракторс25.
ПСМ сейчас можно получить только после уплаты Утилизационного сбора, величина которого зависит от года выпуска машины, её назначения и мощности двигателя. Вот эти 120тр скорее всего от этого, только расценки на "утиль" для тракторов совсем другие (выше).
В ЕТД год трактора получается указан. Где-то читал пост, что год определяют чуть ли не по косвенным признакам (год на дисках, или на шинах)
Точный год выпуска вам по большому счету ничего не даст. Так как "новым" трактор считается первые три года(если не ошибаюсь), соответственно утиль сбор для него меньше, но и цена нового тогда заоблачная. Привозят японию б/у, причем сильно старше чем 3 года (ценник трактора тогда становится маленьким), но в этом случае утиль сбор резко возрастает. В общем как ни крути, если делать покупку "как положено" получается очень дорого.
Как определяется год трактора при растомаживание (тот что в документах указан), я не знаю. Если приобретаете без ПСМ, то на свой страх и риск (есть тенденция, что собственника находят и заставляют оплачивать утиль сбор). Вы смотрите по ситуации у вас на месте.