Вы здесь
Создан клуб японских минитракторов. Страница 11 из 11
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Замена цепи на DID 80
:)
Почём нынче дид японский?
13495 с 2ми допзамками.
Нормально, я слышал про суммы выше 30...
24 200 за метр исековской озвучили.
Тут 3 метра .
Китай нормальный 5м 8тыр
Я покупал с Японии в 21 году оригинал Исеки на фрезу, с доставкой до дома вышло 37 тыс.руб. у меня стояла усиленная, с разрывной нагрузкой 12 тонн. Здесь на фото 8 тонн.
Такие же как родные.
На озон за оба 3к
Я на мототехнике с дида на Китай перешёл (SFR усиленный), разрывная та же, ресурс тоже пока радует, а цена 50% от дида. Так что надо посмотреть на брендовый Китай.
Смотрел .
8 к 6 м цепь.
Куда мне 6м .
Взял 3 м дид
Приветствую.Иетересно как этот трактор по надёжности ,на что смотреть при покупке.Iseki Sial 293
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста информацию по фрезам, у меня фреза Kubota nr16, куда сколько масла заливать?
Общий принцип по фрезам японским такой:
Заливать можно (возможно нужно) масло UTTO 10W-30 (что и в трансмиссиию трактора).
Количество - в угловой редуктор по щупу,
- в цепной редуктор (если там масло) до контрольного отверстия сбоку (под пробкой), оно же может быть и заливным.
Вообще интересно как у вас по запчастям на японские тракторы ,если к примеру габаритный фонарь веткой разобьёт ,наверно не достанешь оригинал.
Да, без фонаря пропал трактор, беда)))
Да чего уж там про фонарь говорить,,можно ездить и без капота и с оторванной кабиной тоже не пропадет трактор
Можно, и для починки этого всего запчасти не нужны, если руки и голова есть.
Запчасти на мотор и трансмиссию да, нужны, и что-то можно найти, а что-то изготовить. И главное если трактор не ушатан и хозяин не идиот, то и через 40 лет он не доставляет проблем.
И к примеру при разбитых шаровых запчасти не нужны? вот напримем этот наконечник разбит ..С чего подойдёт?
От квадрацикла примерьте.
Мне в автозапчастях подобрали, по образцу, с чего именно не знаю, не спросил.
Соседу токарь восстановил, сделал разборные.
Ну выше варианты накидали. От авто подобрать, тягу переварить при необходимости.
У меня болтаются наконечники, особо не влияет на управление, скорости то маленькие.
Если такие вопросы задаёте, не надо старый тракторипокупать, берите новый, и желательно японский или европейский, с Китаем руки нужны ещё чаще.
Так у меня японский исеки 2015года 810моточасов..И это не на гидроцилиндр рулевого наконечники ,а тоже на поворот колес передник только привод от электродвигателя ,может функция быстрого разворота...
Так влияет на что-то люфт? Если нет, то под пыльник смазку и ездить, если да, подобрать от авто и заменить.
Да как бы не влияет при малой скорости,,может при быстром развороте только...
Попробую от квадрика подобрать...Очень уж люфт большой..Не поймёшь как на транспортных скоростях поведет себя трактор ,,максималка у него 30.
Хотел узнать , может у кого вом такого типа ,сложно там подшипник заменить?
Наверное тема изжила себя,но все же спрошу.Подходит ли такое масло в полуавтоматическую коробку передач трактора Исеки нта343?В описание на масло указано мкп.
Доброе время суток у меня янмар af22 марк3 полуавтомат нажимают сцепление и включаю любую передачу начинает шуметь как будто подшипник шумит в передний часть коробки переключаю в нейтраль перестает шуметь при этом не отпуская педаль сцепления подскажите пожалуйста что то может быть ?
Какое масло Вы заливаете в коробку полуавтомат?
Спасибо что откликнулись
G special to-4 10w