Вы здесь
Создан клуб японских минитракторов. Страница 7 из 11
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всем доброго времени суток! Купил трактор Kubota GT 23! Он в пути, я тем временем ищу инструкцию «мануал« к нему но всё безуспешно! Если не сложно помогите! Заранее спасибо!
Спасибо огромное!
Всем привет. подскажите можно ли на Кубота 17 поставить впереди отвал с использованием действующей гидросистемы (понятно что рукава надо наростить до передней части трактора)
Может ветка есть? подскажите.
вроде ссади есть один цилиндр который работает на перекос его установить на перед......
я первую зиму в параллель к нему цеплялся, управлять неудобно
Может есть фото чода как?
сейчас переделал на допраспред
Может сделаешь видео обзор да скинь ссылку в ютуб
Всем добра!
Подскажите где посмотреть на куббота 16 какое давление в шинах должно быть?
на покрышках должно быть максимальное давление написано
там много цыфирок
по давлению не много
1 Bar=1 Atm 1Psi=0,068 Atm
2х4 - 1.2~1.4㎏f/㎝2 пер. 0.8~1.6㎏f/㎝2 зад.
4х4 - 1.2~2.0㎏f/㎝2 пер. 0.8~1.6㎏f/㎝2 зад.
при использовании фронтального погрузчика передние кол. - 2.0~2.4㎏f/㎝2
и после Долгих поисков вашей 16ти сильной куботы (ZB1-16 ) вот вам вырезка из мануала.....3.2 и 1.6 -2х4 2.0 и 1.6 - 4х4
спасибо, счерпывающе
KYBOTTA BULLTRA ZB1-16 это точное название
в про пот и иней в моей жизни актуальнее чем модель трактора, сейчас у нас -38 я через пару часов на снегоходе поеду, девиз очень актуален
Из трех загруженных документов на японском языке не перевел ни одного, думаю он требует перевода ДЕНЕГ в размере помощи бедным???
Купил себе Янмар fx235 собираюсь кун самодельный сделать с какого метала лучше все сделать вопрос бывалым
кстати 2 трубки выхода и входа есть с родной гидравлики какой туда распределитель поставить с тракторами я на вы а сварочные работы на ты могу сварить сделать а вот по гидросистеме ни как вообще начинающий
кто сталкивался с такой техникой на что обращать внимание в особенности
добрый день всем участникам.вот зарегестрировася на сайте и зашол к вам.появился вопрос..а именно по поводу псм.купил я минитрактор со владика он сейчас в пути.псм нет.но есть возможность купить псм от самоделки.псм гос номера.вопрос можно ли их сроднить с японцем как вы думаете по этому поводу.
если в технадзоре есть маза - думаю можно
ну не знаю я бы не сказал что маза.но живем в одной деревне.он с этого органа.но как человек.не очень.просто я кинул вопрос. думал может у кого такая идея имела место быть.
да.. номер рамы.номер двс.
Никто этим заниматься не будет, да и на форуме эти вопросы не решаются.
спасибо .понял.просто как вариант.думал.может кто что дельное подскажет.
ГТД, договор куп-продажи, лицензия импортера, сертификат бозопасности, документ удостоверяющий личность гр., РФ и в Гостехнадзор там дадут квитанции на госпошлину осмотр и на оплату утильсбора идешь в сберкассу и спокойно регистрируешь технику как то так.
Всем привет. Вот купил трактор yanmar fx22d с двигателем 3tnb84-bu 1984 г в хотел бы узнать
о своем тракторе
1. какая коробка
2. имеет ли гур
3. какое масло лить и сколько на кпп
4. сколько фильтров на кпп
5. имеет ли термостат
6. тех харак-ки генератора
и еще сможет ли осилить роторную косилку виракс 1.35 (польша) спс
Косилка осилит легко
Доброго вечора, допоможіть будьласка рішити проблему. Труктор ісекі ту 175ф двигун K3D батько купляв з рук. Але як виявилось у трактора є проблема димить сідуватим димом при нажані на пидаль газу. У чому може бути причина???? Прокладка під головкою і помпа була уже міняна походу. З чого почати діагностику даного трактора???? Що ще ремонтував попередній господар я не знаю. Дякую.
зазори клапанів-компресію....
зазори 0.25 по кругу компр. 32кг/см2 (455.2 psi)/ 280rpm
для початку.....книжка по ремонту к3д в особистих