Вы здесь
Создан клуб японских минитракторов. Страница 6 из 11
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Моя почта. Буду благодарен за помощь.
chelpanov.vova@inbox.ru
Научитесь читать схемы. Например на вашей треугольники- это точки слива масла- на передних бортовых( в передний мост заливается 5 литров масла), на картере двигателя , и три слива на кпп и заднем мосту, вот два вы нашли, надо третью пробку найти, ищите по схеме. Заливается в мост и КПП 32 литра масла UTTO, место заливки указана на схеме- точка в кружочке.
Спасибо за подсказку. Буду изучать.
на мой идет 8литров декстрон2 хоть и коробка павер шифт, + передняя навеска фильтр 200руб. жигулевский можно поставить незнаю хороше ли это или не очень?
Чем больше масла- тем лучше. Дольше служит, меньше нагревается и тд.
Здравствуйте всем!, Помогите новичку с муками выбора. Хочу купить миник с ПСМ, с погрузчиком и фрезой. Три варианта нашел:1) кубота 1L 215, 84 реального года, 21л.с, 2) Янмар FE 235H на автомате?????, 24л.с, 2000г.в по докам. 3) Новый Фотон 244ловол, 24л.с. Все около 600 тыр. каждый?
Здравствуйте всем!, Помогите новичку с муками выбора. Хочу купить миник с ПСМ, с погрузчиком и фрезой. Три варианта нашел:1) кубота 1L 215 84 реального года, 21л.с, 2) Янмар FE 235H на автомате?????, 24л.с, 2000г.в по докам. 3) Новый Фотон 244ловол, 24л.с. Все около 600 тыр. каждый? Фотон или ДонгФенг, они аналогичны.
Я метался между китайцем и японцем, долго, в итоге купил японца, возникли проблемы, подтекали два сальника, я не миханезатор, расстроился, что не купил нового китайца, весной набрался смелости, устранил течи, и перемянил мнение, очень доволен покупкой! Я не тракторист, но вношу свою лепту, , покупайте два,!! Потом расскажите какой лучше
Может кто имел китайца нормального и пересел на японца бу или наоборот? И про автомат на тракторе кто что скажет?
Янмара бери
Модель Янмара уточни, FE не встречал, а так фюзеляжем на мой похож...
Янмар с гидростатической трансмиссией в каталоге, больше никакой инфы не нашел.
может быть EF ,но он более свежих годов выпуска http://www.tractordata.com/farm-tractors/tractor-brands/yanmar/yanmar-tr...
Вам для какихтнужд, есть Беларус с кабиной за 600, 000 р. Такойже как янмар, интересно хороший он или нет, помоему 33 л, с.? Новые выпустили, не видели такие.?
У меня в хозяйстве китаец уже больше 20 лет. Работы он переработал мама не горюй! Японец первый сезон нынче будет работать. Буду сравнивать...
сравнивать нужно одинакового г.в.
свежие Япошки не блещут качеством
Выпускается больше 10 лет уже, похоже только дошло до вас..
Мне раньше было не интересно, да и сейчас не особо.
Так у меня и получается примерно одинаково - китаец 1990 года, у меня с 1994. Японец 1993 по таможенным документам, на дисках колес 1989 написано. Так что можно ровесниками считать и сравнивать.
ждём
Янмар точно EF, ошибся. Беларус 320- 36л.с. Уже нужна категория С, у меня только А,Б. Nail555 подскажите по автомату + и - какие. Кубота или янмар? Спасибо.
Трактор беларус-320 и его модификации
и опять ошыбся.....на фото Yanmar F 235 даже на фото с снежн. отвалом просматривается FX....
так звучит обьявление-Пр ам японский минитрактор Yanmar EF235H в Ачинске....
Коллеги. Трактор kubota x20. Как поставить гур или эур?
Хиномото 239 гидравлика поднимает фрезу, но не опускается. Подскажите, что может быть?
Возможно клапан в гидравлике заедает или соринка попала.
Коллеги трактористы сегодня решил проблему с датчиком температуры охлаждающей жидкости двигателя. Любезно мне в этом помог менеджер с EXIST. А, именно нашёл аналог датчика за 180 р. Подбирал на трактор Hinomoto N 189. Установил на резьбовой герметик, работает исправно, подошёл как родной. Единственно клемма у родного круглая, а у этого плоская, ответную часть провода переделал. Коллеги трактористы делитесь пожалуйста тоже своими находками аналогов запчастей для трактора, ремней расходников и.т.п., так важно вовремя и недорого чинить наших стареньких, надёжных и верных помощников.
Всем доброго дня. Кто знает подскажите с чего начать и что искать: купил МТ Янмар FX26D. Покупал в нерабочем состоянии: трактор при включении передачи не двигается. Заводится с полпинка, работает ровно. ВОМ крутит, гидравлика работает. Включаешь автомат---никаких движений, ни обороты не повышаются, ни трактор не дергается, вообще ничего. Прежний хозяин говорит что вроде как под задницей слева был щелчок какой то и после этого встал. В связи с этим вопрос-что это может быть и как наиболее рационально произвести ремонт своими силами. Также у кого есть инструкция по трактору - пожалуйста скиньте. Для отсутствия лишних вопросов-Мой первый трактор, по сути и ездить еще не умею и с рычагами не разобрался. Заранее благодарен.
ЗДРАВСТВУЙте у меня Хиномото N239 владею им 4 года сейчас заметил небольшую течь из под правой передней ступицы и есть небольшой люфт колеса может кто знает какой там сальник и надо ли еще чего менять а то без запчастей не хотерось бы разбирать пока можно долить масло ,пока много работы . Спасибо