Вы здесь
Обслуживание минитрактора Kubota Aste A175. Страница 54 из 64
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
посмотрите от уральца он же синтай.
сайт не даю потому что посчитают спамом.
у синтая обычный хилый механический редуктор, люди сами его выкидывают и колхозят ГОРУ.
нет у них есть версия с гору.
посмотрите на их сайте в запасных частях.
он 10 тыс стоит.
Обещанные фотки. Насос двухсекционный.
Гидроцилиндр стоит поперёк , причём из за него не получилось поставить на этот трактор родной фронтальный погрузчик- подрамник не ставился, мешал гидроцилиндр.
Нашел внешне похожий на наш рулевой вал: https://www.ebay.com/itm/New-Kubota-Tractor-Steering-Shaft-B8200D-B8200E...
Знающие, у кого каталог есть, гляньте , пожалуйста, маркировку , подойдет ли на А17 ?
не подойдет, у нас левая нарезка беговой дорожки под шарики, здесь правая.
по ходу от В1600
AP- id.67311-42830 - 67156-41120 - 67980-41120 - 67950-41120
-Kubota B1600 B1702 B1902 B1-14 B1-15 B1-16 B1-17 B40 B52 Aste A13 A14 A17 A19 A-155 A-175 A-195
http://www.yenibiz.co.uk/steering-shaft-b1600-kubota.html
http://traktor60.hu/japanese-tractor-parts/kormanymu-alkatreszek-japan-k...
Sasha scorpion, спасибо!!! это точно то что нужно
весь вечер пытаюсь осилить покупку )))
...кажется заказал - оплатил точно)
вот и хорошо.
будем ждать и радоваться за вас.
Здравствуйте. Прошу помощи в разрешении проблемы с KUBOTA ASTE 155. Брал с аукциона Японии 5 лет назад . 1991 г. выпуска по маркировке на колесах и 340 моточасов пробега по японским рисовым чекам. Верой и правдой изработал 2 комплекта усиленных ножей к фрезе, имея 1100 моточасов на сегодняшний день и массу положительных эмоций от хорошей техники. Проблема возникла осенью с поднятием плуга. Стали загораться три зеленых информационных лампочки на приборной панели во время пахоты и невозможностью поднятия навески. Выходил из положения, перезапуская двигатетель, но хватало на пол борозды. Потом гидравлика отправилась к японским праотцам. Проверил исправность реостатов на ручке и лодыжке . Нормальные. Поглядываю с опаской на компьютер ( давно на аукционе не выставляли к моей модели). Прошу у всех дельного совета по поиску причины.
Переключив разъём под сиденьем пробовали поднимать? Без автоматики
Да, в самом начале. Гидравлику это не реанимировало. Промыл все концевики спиртом (изопропиловым). Тоже самое. Слил масло и открутил фильтр (АТF 2, балдуин американский 295 моточасов). В моей комплектации не оказалось фильтра - сетки на магистрали как у старших астиках. Сейчас пытаюсь добраться до сальника вала, где рычаг переключения передач. Там пол трактора надо разобрать.
Можно об этом подробнее?
То есть разъёмы переключили, но навеска не поднималась?
Если по порядку, то примерно так. Основной акцент был у меня и друга электрика на:
1) обрыв проводки
2) сломанные реостаты
3) грязные контакты
4) накрылась микросхема к компе
На компьютер грешил, т.к. 3 года подряд за 3 недели пахоты отключались на 3-7 дней все информационные лампочки (зеленые), но автоматика работала. Пока чистили и проверяли электрику включали зажигание после каждого контакта и реле. Увы, лампочки моргали. Вспомнил про переключение разъемов. Переключил. Моргают. Наиль, тут мой промах, я не завел трактор и не попробовал гидравлику А дальше было не до электрики. Меняя сальник ВОМ , крышка снялась с с обоими валами, соединительная втулка упала внутри за перегородкой. Пока доставал очень расширил фразеологические обороты, получил навыки фельдшера - гинеколога и с пользой провел время. Ребята, придерживайте валы, если снимаете крышку ВОМ! Сейчас слито масло и буду менять сальник на ручке переключения передач( если знаете каталожный номер, буду признателен). Кстати, Наиль, спасибо за подсказку по кортековскому сальнику. Очень качественно сделан. Брал в автодоке. Так что объективно поломку не получится определить.
Сальник на валу выборки КПП- просто по размеру покупается, менял и на астике, но не записал- Не до записей было.
Что касается того теста с перекидкой разъёмов - она даёт ценную информацию для поиска проблемы- если навеска начала нормально подниматься и опускаться, значит гидравлика от насоса до цилиндра вся живая, дело в электрике( датчики, мозги, косы и тд). Если нет- значит надо копать в гидравлике. Так что сперва надо собрать трактор и протестировать.
Насчёт валов- есть такое, держать надо валы при снятии крышки.
я думал сальник вома снаружи снимается?
Он наружу снимается, крышку откручиваешь и снимаешь, но валы надо придерживать, чтоб соединительная( предохранительная) муфта не упала. Вообще роль этой муфты- чтоб не сломать вал или шестерни, при избыточной нагрузке раскалывается и падает в картер.
Добрый день может моглибы памочь? с тракторам кубота Асте А17 Незаводится мозет ктото могбы подскозац или посаветоват што может бит што за проблема?
на заправку шагом марш
проверяйте подачу топлива для начала ....бак-топливный фильтр-форсунки....подача топлива на форсунки есть?
опишыте проблему более подробно
Мой тест форсунки наружу оказывается японцы тоже так делают! Ещё свечки надо наружу для проверки, кстати астик очень чувствителен к свечам, даже с одной неисправной может не завестись.
Спосиба за видео буду пробовать, и я не знаю с коки довлениям должен коцац насосик
Спосибо
а до этого заводился?
Прошлам году зоводился но тяжело в этом году в обще не зоводется. Сейчас выкрутил фарсунки и совсем не праспыляет
Проверь солярку, возможно печное топливо, забило фильтр и всю систему, при -15 гр уже не заведешь. летом на печном топливе заводиться плохо, но работает. если печное топливо в топливном фильтре будет осадок как жидкий парафин. Форсунки распылять не будут. Чтобы вылечить надо прогреть двигатель любым возможным способом хотя бы до +15 гр по С, все сливай и заливай нормальную зимнюю соляру. Если не прогревать, а попробовать разбавить т.е. попробуешь прокачать на холодную, если продолжать будешь мослать кончаешь топливную аппаратуру.
Проверьте поступает ли топливо в тнвд. Если трактор не работал, то возможно бак заржавел, топливопроводы забиты и тд.
Если солярка в тнвд поступает хорошо, выпустите воздух из тнвд и трубок к форсункам, ослабьте гайки на форсунках и крутите стартером пока не потечёт солярка, как потекла- затяните.
Владимир, Вы тестировали астик на работу на печном топливе??
Однажды купил по незнанию очищенное печное топливо, на буровой, вместо солярки, Наиль я тебе об этом писал, чуть аппаратуру на астике не кончал, очищенное печное топливо от соляры практически не отличается. В Башкирии у нас его море. Похоже на лукойловскую летнию беловатого оттенка солярку. Теперь солярку беру только на проверенной заправке , дороже в два раза зато проблем нет.