Вы здесь
Обслуживание минитрактора Kubota Aste A175. Страница 55 из 64
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Лукойловская солярка мне не нравится. Заправляюсь на башнефти, левака не замечал. На буровых и в колхозах можно все что угодно подцепить
Ты прав Наиль. А в его случае если соляра по трубкам до топливной аппаратуры бежит дело не в соляре, Пусть открутит трубку высокого давления на любую форсунку и посмотрит давят насос или нет, если давит будет бежать периодически солярка. Дальше необходимо проверить форсунки. Если не распыляют белым облачком, льют- значит проблема в них если распыляют есть белое облачко, смотри компрессию. это основные неисправности. В крайнем случае прогрей трактор до 20 градусов и попробуй завести. Нагретый должен всегда завестись. Да если нет компрессии или маленькая залей немного масла в горшки Астики после этого, если все остальное исправно при маленькой компрессии практически всегда заводятся.
Если не сделать указанные выше проверки неисправность найти не удастся. Единственное если зальешь масло в горшки заводи на улице. пойдет черный дым, т.е будет море копати.
не знаю как у вас ,а у нас сегодня +10....
сколько в Литве не знаю,у вас присутствует мех. насос топливный. раз топливо не поступает на форсунки ревизия такова - топливный фильтр- насос - тнвд - форсунки....
в тнвд свои руки совать не стоит а вот снять трубку с выхода насоса мех. и посмотреть качает или нет думаю стоит.. .
может глушилка закисла.
подергайте красную кнопку.
но если до этого плохо заводился то вполне вероятно компрессии нету.
Добрый день всем, я новичков на форуме.Хочу купить купить куботу асте а-17 есть уже на примете.
Если кто знает подскажите, до какого года они выпускались? Фото прилагается. А то у нас ВОЗ тракторов только до 12лет, я хочу привести из Европы и не знаю как они определяют год выпуска. За быстрый ответ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
На дисках написано , где то в начале 90х годов их делали
Огромное спасибо, по таблице вроде бы они выпускались до 89г А-19 с 90г идут А-195, но я встречал А-17 89г а рядом стоял А-17 91г, определил по выбитыми на дисках числа и вид у обеих как на фото. Предположительно есть и более свежие, я так думаю, сделано в Китае или Японии. И на фото 93г-94г есть такой трактор с кабиной по виду А-17. Ещё раз спасибо за отзывчивость.
У меня Кубота А-17 Aste , на дисках клеймо 90 года.
Судя по информации с сайта до 92- го года.
Добрый день, можно размеры, мой трактор А-17 ещё в дороге я хочу сделать такой ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.
Спасибо большое за информацию.
Вот соорудил усилитель рамы и в будущем подрамок для отвала , средняя часть рамы которая между мотором и мостом два раза трещина была вот я и решил радикально подойти к усилению ,материал лист 10 мм , труба 76х3.5 и швеллер 6-й первые фото до установки и потом на тракторе идея конструкции рамы взята с оригинальной мне Андрей Трошкин фото скидывал за что большое спасибо а дальше сварка-болгарка-плазморез и фантазия.
красота
Сколько Асту не усиливай, всё равно она останется хлипким нежным трактором для лёгких работ.
Добрый Вы.
Откуда такое мнение? У Вас есть возможность сранивать работу тракторов? Почему записали Астик в "нежные" трактора?
Всем привет ! Подскажи пожалуйста, шплинт кто нибудь подбирал для рулевого управления ! Фотки от Сани Сверло прикладываю. Я так понимаю Саня, больше не заходит на фермер ?
Плюсану здесь.)
Хорошо, допустим астик для легких работ, какой тогда трактор мощностью около 17 лошадей для тяжелых?
Да на вернека уж лучше чем мото блок!
День добрый может кому пригодится.выехал на своем Астике на пахоту и заметил что масло сопливит из вала переключения скоростей .вчера был дождик поэтому было время заняться этой проблемой .скинули колесо .крыло.открутили рычаг кпп срезали сварку где приварена пластина к которой рычаг прикручен.нахрена так сделали .очень не удобно менять сальник.вытащили сальник размер 35*18.подходит от стиральных машин поставили наместо сальник приварили пластину вал обмотал изолентой чтоб окалин не попало на вал и остужали периодически при сварке.крыло и колесо на место и все.
потому что надо разбирать кпп и вал вынимать,а не как ванькаруссукий,молоток,зубило сварка и болгарка.
Ради бога разбирай .если хочешь.мне проще и быстрей было так.а сделано было все аккуратно без зубила и молотка.руки дай бог из того места растут а раскидывать пол коробки дело ваше
Добрый день. Приобрёл А17, поменял масло в переднем мосту, а вот как поменять в колесном редукторе не понял. А может и не надо менять, т.к. ёмкость моста общая для всего?
а сливали масло с моста кудой? случайно не через пробки на боковых редукторах?...
В мосту не было масла просто залил
а как определили что его там не было?
мост. да он одно целое с бортовыми, сливается масло через бортовые. заливается по уровню, в мосту есть с каждой стороны болты уровня, выкручиваем их и заливаем масло, потекло, закручиваем.