Вы здесь
Мы купили ярославок. Страница 56 из 131
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Да , батюшка , это так , если он уже лежит на полу .
Подскажите пожалуйста на сколько коров она рассчитана ?
Всем привет! Видимо, и я, скоро буду с Ярославной!!!!! Завтра еду в Ивановскую область, выбирать в племхозяйстве нетель . Дооолго искала,горевала,что не продают,но нашла( с Божьей помощью)!!!!
Куда именно.В какое хозяйство.
Родниковский племзавод.
Держим за вас кулачки и ждём завтра фото.
Пусть все будет хорошо!
В какую цену там кг живого веса?
Ошиблась-еду в среду. Спасибо, за кулачки....
400
400 руб кг живого веса?
Сказали,что в среднем будет стоить 80 000. Понимаю,что дорого,но с рук брать боюсь..
400-это,наверное ,вес,а цена-220 за кг. Прости,Яночка,чёт я зависла...
Урряя, нашего полку прибыло!!!
Поздравляю! И пусть у вас все получится!!!
Я там не была .И не слышала даже про это плем.обьед.
Живу рядом часто там ездим на Вичугу.
Фоток побольше.Может коровки попадут под прицел.
Очень интересно.
Удачи вам.
ИВАНОВСКАЯ область, РОДНИКОВСКИЙ район, д. МАЛЬЧИХА, ул. ПОЧТОВАЯ, д. 29 Надеюсь,что всё-таки есть такое хозяйство.... Хотя,с моим везением...
Есть, есть такое хозяйство! Вот что выдал гугл: http://www.b2b-project.ru/profile/7537941
Ты рассчитывай,что они не будут весить по 400 кг))) мы когда первый раз приехали,то нам тоже сказали что примерно 400,а одна у нас 550,а другая 470 была....Я тебе это к вопросу о доп.деньгах с собой)
и еще вопрос,они справку ветеринарную прям при тебе выписывают? Т.е животные на карантине стояли?
Я только выбирать нетель поеду,а выбранную мною ,они уже на карантин поставят на 3 недели, ну, а потом поеду забирать и корову и справки. За совет- благодарна,я к этому не совсем готова....
Пофотайте коровок.Очень интересно.На будущее тоже пригодится.
Поедем мимо.посмотрю.
Тогда понятно. Я своих так же покупала.
ты выбери сразу 3-5 ,сфоткай их. Дома решишь какую именно взять. Пусть при тебе сразу измерят лентой,запиши все размеры,когда отел тоже узнай.
а вот пока ждешь карантин обмозгуешь какая именно твоя) Я так Маню выбирала,да и Голубу тоже.
Спасибо,Яночка! Только одно ,но... Там берут 1000 руб. за анализы,а за пятерых я не смогу оплатить.Напиши,пожалуйста,на что мне внимание обратить при выборе ,ну,самое основное...
Я платила 3 тыс за анализы,но все это идет в счет покупки. думаю,что у вас так же.
На что внимание обратить....
Не с морды подходить,а сзади. Руку на круп положить,посмотреть на "дикость" животного. есть те кто ногами молотить сразу начинает.есть те кто спокойные. Тебе ведь надо спокойную?
Сосочки что бы не короткие были,ноги,спина ровные. Тазовые кости хорошо развиты ( не знаю как это правильно называется)
А остальное сама смотри)
Здравствуйте уважаемые форумчане.
У нас тоже есть небольшое поголовье коров ярославской породы, вместе с нетелями голов 50. Сейчас коровы на запуске, отел начнётся в конце декабря.
Хотел услышать мнение специалистов насчёт влажного свекловичного жома. Сколько его можно давать коровам, сколько нетелям. До отела можно ли его давать. В этом году появилась возможность покупать на сахарном заводе. С доставкой на ферму обходится в 60 копеек за 1 килограмм. Это то что доступно нам из сочных кормов на данное время.
Спасибо.
Фото покажите,а?
Эти старые фото. Телята на фото уже будут отелятся в январе
В первом и в втором отеле соотношение телок и бычков было один к трём. Это у всех коровы-ярославки рожают бычков больше чем телок, или нам они такие достались?
Нет не только у вас.У меня тоже.Всё жду..Скоро опять отёл .Пузо огромное и очень шевеляшееся.Наверно опять бычок.
А может и нет