Вы здесь
Мы купили ярославок. Страница 50 из 131
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
. Это не простое пользовательское животное, а именно отдельная созданная порода - Джерославок. И сайт это официальный, огромного холдинга, а не какого то как вы пишите отдельного человека. На нетелей и телок этой породы огромная очередь . Все доки у них есть.
. Нет, Надежда Сергеевна, это не шутки, это огромный холдинг.
Конечно очередь , кто сомневается .
И нет разницы - отдельного человека или холдинга . Просто эта информация у них на сайте или у отдельного человека . И всё . А она должна быть в реестре зарегистрированных пород .
Холдинги не занимаются выведением пород .
Очень интересно ваше сообщение , хотелось бы почитать об этой породе .
Я же не отрицаю что там что-то новое вывели , но нигде не нашла никакого материала .
Интересно эта порода самовоспроизводящаяся или молодняк можно будет купить только в этом холдинге.Сейчас производство бройлеров контролирует несколько транснациональных компаний и все исходные линии кур и индеек у них,так как конкуренции они не потерпят.
Вот это я и имела в виду , говоря о том , что это пользовательное животное .
При наличии определённой породы получается животное с качествами , присущими этой породе .
Получится ли здесь такое же ?
Даже если это порода, а семя этих быков купить негде, то чистокровных телят все равно не получишь.
Ну если эта порода слишком ценная можно клонировать.
Кому интересно наберите холдинг Агриволга.Разводят они Ярославов,джерсеев,абердин-ангусов и их помесей.Про новую породу два предложения,зато по покупке животных 6 пунктов.На руки выдают вёл.справку,разрешение на вывоз,опись животных и счет- фактуру.Про племенное свидетельство ни слова.Простите о какой породе идёт речь.
Я думаю, Марина Александровна права, если в госреестре не числится такая порода, то это и не порода вовсе, а пользовательское животное, очень продуктивное и хорошее, раз рискнули заявить об этом на весь животноводческий мир. А Джерославка имя вообще несерьезное какое-то, Михайловский тип ярославской породы звучит гораздо серьёзнее.
Добрый вечер всем!!!!
Как и обещала выкладываем фотки ,как мы делаем творог
Еще нашли фотку телят,где они вдвоем перед отъездом телочки.
Надежда Васильевна, здравствуйте, читаю вас всегда с удовольствием, ну какие классные телятки , прелесть просто.
Спасибо Лена!
Бычок теперь очень скучает-мычит и мычит без конца,всю душу вынул))
Не знаю как там телочка ,доехали ли уже?
Лена расскажите ,а какое у вас хозяйство?
Вы наверное видели на фотках ,как мы делаем творог?
Он очень вкусный,нежный и самое главное-нет никакого запаха постороннего-это конечно заслуга ярославской породы
Лене из Казахстана!
Лена ,как там у вас дела?Сегодня уже 5суток прошло,вы уже встретили перевозчика?
Надежда Васильевна здравствуйте!Нет, ещё не встретили тёлочку.По плану завтра.Задержались в Самаре, проходили ТО.Спрашивала, как она не капризничает,Валерий ответил, что всё хорошо.Как приедем , напишу.
Ох какая ностальгия ...
Когда-то так же делала творог , масло и остальное...Как же я люблю такой именно творог ,который разламывается из куска слоями ...
Всё же корова привносит в жизнь что-то неповторимое .
Ждем)))
Мы что-то все ждем и волнуемся)
Отпишись,Лена,пожалуйста.
Марина Александровна,здравствуйте!
Именно такой он и получается
Эх ,жалко ,что нельзя через интернет угостить Вас Марина Александровна
Такая вкусняшка ммм и ням ням ням
Как же вы правы,
Бывает трудно ,устанешь, подумаешь ,зачем это нужно было,а придешь в сарайку,увидишь эти глаза и все)))
Яна
Рада ,что ты зашла к нам на огонек
Яночка можно мне тоже тебя поздравить с такой замечательной новостью
Здоровья Вам и все все у вас будет хорошо
Надюша, у меня такой же творог получается, тоже не варю, делаю холодным способом, на закваске. А в какой ткани ты подвешиваешь творог и что за замечательный агрегат, всё вмещается и еще места в запасе много?
Ритулька привет!
Ткань купили ,где шторами и тюлями торгуют,как называется не знаю
А агрегат-это просто чудо какое-то,это двухстворчатый профессиональный холодильник,спасибо моим ребятам,такую вещь замечательную купили
Самое важное то,что творог отвисает в прохладе-летом это очень актуально,Как Игорь у нас говорит-через интернет можно купить хоть черта- хочешь с рогами,хочешь комолова.
Я тут всегда)))
Обдумываю активно третью корову.
Спасибо за поздравления)
У меня ткань микро-вуаль. Можно просто вуаль. Стоит 160 руб метр.
Я ее и как цедилку использую,и мешки под творог сшила. супер ткань. Сливается хорошо,стирается,кипятится.
А купила в интернет магазине мешок для творога,один раз только использовала. Ничего через него не сливается,тяжелая ткань и не удобная.
А подскажите какая именно у вас закваска для творога.
Лена ждём новостей
Вот такой закваской пользуемся- нам нравиться
Надюша, очень даже замечательная вещь, молодцы у тебя мужчины!
Я тоже рассматриваю такую, чтобы купить, до следующего лета надо будет определиться с моделью и покупать.
Мы в запуске, без молока ой как хреново...
Яна 3я коровка -это здорово!!!
Надеюсь ,что это будет Ярославка?
Да, Рит, правильно,стоящая вещь!
И попутно ищите котел-вот это вообще необходимая вещь при таком количестве коров
У нас нержавейка на 250л-просто супер,мобильный ,в любое место можно поставить
Это радостное событие-время быстро пролетит
Конечно) Мы к ним прикипели уже душой. Да и что рыскать по частникам ( с лейкозами,трудными отелами,маститами и парезами) Купим опять в Новой жизни,выбор большой,документы все дадут ( в то веты не любят покупки без вет.свидетельств),приучим к себе как нам надо. конечно опять придется потрудиться ( нетеля они ведь все дикие,ни ошейника,ни выгула не видевшие),но 2 то приучили.
надо просто денег подкопить)
А вы закваску заказываете где-то ? Я такую не встречала.