Вы здесь
Мы купили ярославок. Страница 49 из 131
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Я!!! Я Первая на очереди была! Люблю Беру! Все подробности в личку.
Валя, к сожалению, вы поздно написали и мы уже предварительно договорились с нашей форумчанкой. Сейчас ждем ветеринарный сертификат для перевозки через границу. Сегодня районный вет взял кровь у наших коров на лейкоз и бруцелез. На следующей неделе будут результаты и можно будет выписывать этот сертификат. Если не получится у нас решить вопрос с перевозкой (нужна помощь специализированного перевозчика т.к. везти довольно далеко и сами они приехать за ней не смогут) телочка будет ваша.
Сейчас она уже с удовольствием сама ест размол. Бодрая, веселая, аппетит хороший, тьфу, тьфу.
Рита, не расстраивайся, у тебя скоро от Есеньки теленок будет;)
еще роднее и долгожданнее
Счастье какое ...
Наши замечательные ярославочки распространяются потихоньку ..
Может так и сохранится эта чудесная порода ...
Марина Александровна, мы тоже очень рады что телята попадают в хорошие руки и люди, не смотря на дороговизну перевозки, хотят приобрести эту замечательную породу.
Скоро у нас будет клуб любителей ярославской породы КРС
Действительно, Надюш, ведь время так быстро летит. Еська наша просто чудо, мы ее обожаем!
Ждём
Я тоже жду или эту или другая если родится.
добрый день
подскажите а зачем коровки в недоуздках?
на первой страничке фото
\просто может так удобнее привязывать?
Когда корова в недоуздке ей удобнее управлять, например, когда нужно отвести на паздбище. В столе они привязаны за ошейник.
Когда корова в недоуздке ей удобнее управлять, например, когда нужно отвести на паздбище. В столе они привязаны за ошейник.
ну я лошадей в основном в едоуздок
коров не практиковал просто
надо попробовать
Игорь, посмотрите в личке.
Добрый день всем!
Вот и уехала наша телочка к новым и добрым хозяивам!
Леночка, надеюсь все будет хорошо и она доедет до вас в целости и сохранности.
Уж больно дальняя дорога))
Перевозчик сказал что дней 5 будут ехать, мне очень понравилась машина- перевозка ,ей там будет тепло и уютно. В дорогу дали ЗЦМ ,размол и соломки.
Сообщи как доедут
В добрый путь
Добрый день, Надюша и все все все! Давно не было новостей в нашей темке.
Телочке доброго пути! Дай Бог благополучно доехать ей до Лены!!!
Ритулька добрый день!
Да, что то давно мы ничего не писали.
Вот никак у нас не получается купить сена хорошего
Одни продавцы нас продинамили целый месяц, к другим мы сами опоздали,третьи были откровенные мошенники.Что то ненормальное у нас с сеном твориться))
Ухе начинаем нервничать
А время поджимает.
Зорьку с Ажуркой покрыли 8 августа в один день,тоже переживаю,зацепилось бы
Ну а в остальном все нормально. Быки растут,куры несуться
Надюш, а наша красавица прохолостила, но ровно через три недели снова загуляла. В этот раз осеменяли два раза, вечером и на следующий день днем, семя разное. Вечером джерсейским семенем, на следующий день ярославским. Правда они с быком одной линии, но мы уж рискнули. Тем более, что инбридинг сплошь и рядом применяют. Надеемся на лучшее.
Это Зорька и ее малышка? Прелесть! Я Ярославок люблю все больше и больше и никакая Джерсийка уже не нужна.
А это мы, отдыхаем.
Блин Рита куда - то делось сообщение-писала про Есеньку ,что жалко ,дай Бог что бы у вас все хорошо было!
Нет Рит ,это наши быки.
Первый это наш самый первый бык Шанькин+ему 1г и 3м
Второй Зорькин -но здесь он еще маленький,старая фотка-ему 4тый месяц сейчас.
Есенька просто прелесть ТТТТ на нее-люблюююююю!!!!
Девчата, а вы в курсе что один наш агрохолдинг вывел новую российскую породу - Джерославку,
Оксана,здравствуйте, это в Угличе, да? У них точно и Ярославки, и джерсейки были.
Да , есть еще в Воронеже тоже огромный агрохолдинг, там одни Джерсейки
Рита и я того же мнения.
Подумала и решила если ЧЁ то куплю обязательно Ярославку.
Ленусик я тебя от души поздравляю с такой покупочкой.Пусть растёт вам на радость и хозяевам на гордость.
Не пожалеешь ни капельки что приобрела такое чудо.
Надежда Васильевна, большое вам спасибо !!!Будем ждать нашу девочку.Надеюсь всё будет хорошо.Очень переживаю, не нахожу себе места.Валерий замечательный перевозчик, очень хорошие отзыва о нём, поэтому рискнули везти в такую даль.
Вот она куда уехала ...
В Казахстан ...
Дай Бог , что эти замечательные ярославочки прижились и размножились у вас .
Чесслово , радость переполняет .
Оксана я подумала что это шутка,а это все серьезно?
Это скорее всего просто чей-то вебсайт , какого-то человека , причастного к животноводству .
В хозяйстве проводят скрещивание двух пород и получают помесное пользовательное животное .
Никакой племенной ценности оно не предстваляет . Работа по выведению новой породы очень многолетняя и не всегда имеет положительный результат .
Возможно получили помесь с хорошими качествами , что обычно и бывает у помесей .
Но это не порода . Это просто пользовательное животное На породу должны быть документы . У них есть ?
Обязательно только Ярославку
Лена сама очень переживаю,даст Бог все будет хорошо
.
Марина Александровна,дорогая,здравствуйте!!!
Мы тоже очень ,очень рады!!!
Она с бычком в загончике была,а ее как увезли-он загрустил,мычит, ищет ее))
Я ему говорю-дурачок порадуйся за нее, она поехала в Казахстан быков очаровывать
А завтра я покажу наш процесс приготовления творога- и думаю ,что желающих приобрести Ярославочку еще прибавиться.