Вы здесь
Курдючные овцы. Страница 48 из 99
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Баранчики 7-8 мес. возраста.
хорошие, курдюк на мой вкус низковат, но в целом хорошие! мои в этом возрасте гораздо мельче. эту ярку я выкладывал и ранее. возраст аналогичный.
Шерзод , я не судил ваших овец, роль арбитра примерили Вы. Правильно ли я понимаю , что Г. О. самые крупные в мире?
Дмитрий, о каком арбитраже идет речь? Мы здесь что, племенные свидетельства или дипломы выдаем? И давайте без театральных сцен, я человек простой.
Я выложил фото своей 7 месячной ярки, родившейся и выросшей на пастбище. Дайте пожалуйста ей оценку, мне интересно Ваше мнение. Укажите достоинства и недостатки на Ваш опытный взгляд.
Не знаю насчет самой крупной породы в мире, сравнивать не доводилось. Из того, что видел своими глазами, гиссары пока самые крупные.
Таштан, наверное так кому то понравился, что за ночь украли!
Вот ягнята некоторые с рождения бывают лидерскими на вид.
и что потом?
Блин наверное был суперский что фото даже украли, не успел удивить
А потом продали и не известно что с ним дальше - это я фото нашел прошлого года.
Таштан, продолжайте мысль о ягнятах, интересно же.
Хозяин фото запретил его выкладывать
Я про фото которое исчезло.
И Я О ТОМ ЖЕ
а что так, боится сглазить?
дима ягнята супер!
да рафаэль, а баран на фото был просто шикарный
Вы знаете его, это был гиссар?
я вчера видел фото когда оно еще было... да это был гиссар очень похож на черного
Спасибо, понятно.
все ушли чистить авгиевы кокюшни?
ответьте пожалуйста, за счет чего у некоторых ягнят(ближе к году)ярко выражена высокозадость?
Вообще не понял, о чём вы?
Или я бы ответил так потому что у них ближе к году ярко выражена низко-передность.(ШУТКА)
а ваша фамилия не петросян случайно?:D
Кто нибудь понял о чём этот человек спрашивает ?
А ваша не Троцкий?
это когда круп выше чем холка.
А,круп это,что?
Круп - по-русски ж...о...п...а.
браво:D!!!