Вы здесь
Курдючные овцы. Страница 51 из 99
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
РАФЭЛЛЬ. Прекрасные гиссары!!! И рыжинькие подросли, красавцы!!! Да а снега нам ой как нехватает,немного непомешалобы!!! Удачи в новом году!!!
Дорогие форумчане кто то может подсказать выгодно ли в Украине заниматься выращиванием овец и какая рентабельность ?? спасибо
Да забирайте хоть весь ! Достал уже этот снег сил нет уже его убирать. Быстрей бы весна и лето вот когда хорошо.
рафаэль класные гиссары ! особенно хорош баран!
Рафэлль Спасибо за ролик...Животные прекрасные...
ответ надо искать в разделе "бизнес в овцеводстве"
НОРМАЛЬНО. ГЛАВНОЕ СРАЗУ БЕРИТЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ОВЕЦ. И НЕ БОЙТЕСЬ !
Дружище, у вас прямо по московски
Перезалито
ПОПРЕТ, ЕСЛИ НЕ РАСЛОБЛЯТСЯ.
... всю оставшуюся жизнь
А, ВЫ КАК ХОТЕЛИ.....? !
вам с вашим ником не в овцеводстве, а где нибудь в банке себя попробовать)))
2-х недельный ягненок. вот такие у нас гиссары. мы, среднеазиатские овцеводы конечно мечтаем о по настоящему крупных и продуктивных животных, а пока выращиваем таких.
специально для господина новикова. эту овечку я показывал прошлой зимой, держал в руках. это фото сделано вчера, через полчаса после родов. обратите внимание на окрас ягненка, кстати тоже ярочка.
Получается что в осеменение пошла в 7-8 месяцев...Пускай в осеменение в полтора года и среднеазиатские овцеводы перестанут мечтать о крупных животных...
Здравствуйте. Меня интересует вот какие вопросы - есть ли смысл разводить курдючных овец в условиях уральского климата? сколько примерно стоит одно животное? и как лучше начать-сразу приобрести маточное поголовье или сначала попробовать взять для откорма на сезон?
у меня на тот момент не было возможности отделить ярок, поэтому некоторые из них залетели. но удивительно другое, у меня это уже четвертое поколение с таким окрасом, сколько было до меня я даже не представляю. бараны всегда были черные и бурые, а ягнята всегда идут в мать, причем рождаются только ярочки.
Специально для Господина Шерзода...Мы Сибирские овцеводы тоже мечтаем о настоящих Гиссарах...Но пока приходится довольствоваться тем что есть...Тоже в августе не доглядел баранчики заскочили буквально на несколько часов,двух маток успели покрыть...Этому от роду шесть дней , не взвешивал но тяжёленький уже...Сегодня занёс седемин поставить да плямяш сфоткал.Мать этого баранчика приносит только баранов...
а у матери какой окрас, такой же?
Да такой же...
вот этого барана хотел купить. пока я раздумывал, забрали другие. вес 115 кг, рост чуть за 90 см, возраст год. цвет кстати искажен, на самом деле белых оттенков там нет. какие будут мнения?
Для года очень хорош.
У нас говорят-,,Куй железо пока горячо,,А баранчик то хорош...В год такие показатели...
Неужели ему только 1 год? Для этого возраста он очень хорош.
Что то мне не вериться что в нем такой вес в 1 год . Самый баран это в 3 года , после года он должен увеличить свою массу почти в двое .Сколько он будет весить .
У меня не гисары...И то лучшие баранчики в год весят80-90...Это вовсе не значит что к двум годам они будут весить 160-180 кг...Следуя вашей логике...
Простой, посмотрите внимательно на его голову и если Вы разбираетесь в баранах, поймете что он очень молод. В следующий раз буду зубы фотографировать.
Господин Новиков, цвет не мой, хочу сформировать отару из черных и бурых животных, вот и раздумывал. Забрали другие, но я не жалею, до лета надеюсь куплю несколько хороших баранов.