Вы здесь
Наша коза -профессиональная фотосессия. Страница 21 из 28
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Мышка маленькая.....)))
Точно на Мышку похожа...))) Или на Зайку!)))
Какой окрас красивый! Голубая норка!
Ее так и зовут- Мышка!
Александровна , спасибо за мышку!!! Опять я со своим длинным языком...простите, но это во благо, поверьте ..гусята лапками по капустному листу ходят ,а малявка-козка эти листья подбирает и хрупает....у нас все отдельно...
Цвет обалденный у Мышки!!! Очень красивая коза будет!!!! А то что вместе с птицей нельзя кормить, это точно!!!
Это старая фотография....Мышка взрослая коза уже.
Так ее ж никто не кормил)))). Она на соске выросла,пока мамка на пастбище ,Мышка во дворе.....и пристроилась к гусятам! Ох и получила же она от них тогда по носу! Успела кусочек урвать!
Александровна..., простите, что написала за Мышку...А Вам Светлана-Рамис спасибо за понимание
Галина Андреевна,да что Вы....спасибо и Вам и Рамису,что подсказываете!!!
Галина Андреевна,Вы меня не узнали? Мы с Вами на выставке в Екатеринбурге познакомились! У нас еще самый разукрашенный загон был и козочки почти чешки....В общем Аня я
Аня, вот бы увидеть Мышку, какая она сейчас. Необычное фото Мышки с гусятами! А фото с выставки? Как интересно там было?
Я помню Настю, она была с нубийками,С.В. домашняя.. аааа ты в очках молоденькая...да? Аня ты?
https://fermer.ru/forum/ya-i-moi-kozy/57786?page=17
Вот она,голубая норка! На первом фото в центре. Совсем на себя не похожа!
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-kozovodstvu/147989?page=10
Вот тема по выставке,там все фото. Нам оооочень понравилось!!!!!!!!!!
Ага я! Фото не в тему,пардон....
Аняяяяя все стало на свои места все вспомнила... спасибо Вам всем,родненькие за все мгновения...за доброту , сердечность...столько информации за 2 дня....все спуталось...все лица, голоса..люди., а что меня лично обьединяло с этими людьми знание дела,верное сердце,любовь к козам...к животным.....людей-то много...вечером у меня не было сил говорить...сама удивляюсь откуда силы брались.. .обьяснение простое ... НАДО... спасибо за фото....
Посмотрела фото с выставки. Рада за вас! Увлеченные своим делом люди! А нас никто не организовывает, хотя выставки проходят. Были две козы от крупного хозяйства.
Уважаемые форумчане, а как у вас с ветеринарным обслуживанием, вдруг козочка отказывается от еды. Мне приходится выходить в интернет и искать причину недомогания. Врач наш ничем помочь не может. Выписала диск Евгения Осмолина, надеялась на его опыт, но ничего нового там нет. Весь материал из интернета.
плохо
Спасибо за поддержку.
А как на счет совета ? ИВЕРМЕК- кто-нибудь использовал его при лечении коз и для профилактики заболеваний.
Ивермек - это противопаразитарный препарат , забеливания не лечит ( кроме паразитарных)
Спасибо за совет. Здоровья вашим козочкам!
[quote="buzajka"]Ивермек - это противопаразитарный препарат , забеливания не лечит ( кроме паразитарных)
И паразитарные не все,хорошо помогает против накожных и подкожных паразитов.....Против глистов очень хорошо помогает Альбен .
Ивермек - это очень сильный препарат - против всех паразитов внешних и наружных в том числе и клещей.
но передозировка вызывает мгновенную ( в пределах 10-15 мин) смерть самого животного
Спасибо за участие, я рискнула , сделала укол. 1 мл. -на 50 кг. У козы появились залысины на ногах. Угнетенное состояние, эта коза с чужого двора, месяц только у меня, уверена что это клещ. Состояние улучшилось, стала кушать, повеселела.Думаю все будет хорошо. Пишут, что на котность не влияет. А не лечить тоже опасно- может заразить других коз. Жизнь покажет.
Что значит клещ? Сам по себе клещ не опасен, он может заразить козу, но все заболевания, передаваемые клещами, не передаются воздушно-капельным или контактно-бытовым способом.
То есть эта коза не может заразить "клещом" других коз. Скорее всего у вашей козочки глисты или накожные паразиты, они и угнетают животное. Ивермек конечно же избавит козу от них.
http://vetlabcentr.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=256:t..."buzajka"]Ивермек - это очень сильный препарат - против всех паразитов внешних и наружных в том числе и клещей.
но передозировка вызывает мгновенную ( в пределах 10-15 мин) смерть самого животного
Полностью согласна! И на счет клещей ,они могут облепить всю подхвостку или пах,причиняя боль ,еще и воспаление может начаться ,не говоря о болячках переносимых иксодовыми клещами,если ивермек поставить отвалятся все. Ивермек от эндопаразитов не избавит,для этого есть другие препараты-повторюсь-Альбендазол например,избавляет почти от всех гельминтов в разных стадиях развития.