Вы здесь
Наша коза -профессиональная фотосессия. Страница 25 из 28
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
молодец! и хозяйка и козочка. я видела от своих коз 5л. 4 окот. и 3,7л - 1 окот.
козочки простые, но в них присутствует заанеская кровь..
так что мои позравления!
май Анастасия, да все житейское, никаких обид!!! глупости ,конечно, лучше когда перШим окотом дают 4,5 или 1 литр..???плиииз
У меня простая деревенская серая козочка тоже первым окотом дала 4,2 л. Самой в это не верилось. А недавно тоже простая коза принесла четырех козлят. Сколько молока даст не знаю - сидит с маленькими. Но им молока хватает. Все справненькие и кругленькие
моя мила зимой серая, а весной ппроленяет и стаёт с голубым отливом. вот от неё себе дочку и оставлю. октябрина белая, но внешне очень похожа на милку.
у меня была белая руская по 4 носила. молока давала 4,8л на зимнем корме, а летом 5,6л.
её собака укусила, пришлось убрать.
Злата обжора, подворовывает! Малышня подростает, нам 2 недели.
Злата, 1 окот ( 3 козлика) больше 3,5л. не дала
2 окот 4.05.13. (2 козлика)
контрольная дойка 14.05.13. = 3, 4литра.
23.05.13. = 4,6литра.
похвастаюсь моей Викторией -(а то тема,что то давно не обновлялась )-хоть и без рода,без племени,но очень радует нас--особенно молочком
Очень симпатичная козка!
И вымя
По телосложению очень на мою похожа.....одни кости зато вымя полное домой несет!
Сколько Вашей козочке?
соски как морковки доить хорошо.. ..ТТТ не сглазить.. хорошая козка-кормилица!!!!
спасибо за добрые слова
---это да ! худенькая совсем стала--хотя кушает помногу,для неё у меня отдельный рацион(овес,ячмень,отруби--любит очень,овощи,сено- в свободном доступе,4 раза в день свежескошенная трава--а всё равно хударба сухарики любит,но после окота--вес не набирает--наверное всё в молочко уходит ,и витамины ей проколола--а результата не видать
да! а ещё в марте месяце-эти соски были как пипетки--ох и намучилась
примерно год и восемь месяцев--где то так,мы когда её год назад купили,в объявлении,было написано ,что ей 8 месяцев.
Как я Вас понимаю!!! Сам тоже 1,5 месяца мучился,а потом как-то привык.
Моя по младше 1,4 ...потом тоже похвастаюсь свежими фотками
будем ждать
.Ушки.
что ушки ,что сережки
ИРа.. Тверь как красиво, привольно зелени полно ..у вас козы ходят. ..сами выбирают, что им нужно...восторг!!! а мы в черте города косим траву в поле, дед цепляет автом. прицеп набиваем.. тяжело...
Эти ушки созданы для полета!
май Анастасия,бордюжа галя,xelqa Спасибо
Да,девчонка прелесть, а погулять получается не часто(только вечером 2-а часа,а на утро и обед и мы косим.
Всем, всем, всем здравствуйте!))) Отличного летнего настроения
Дочка самой любимой моей козы Маркизы - Маруся))))
Красавицы! Я пока мечтаю о козах !
Вот немного "нас"
Мечтать тоже очень хорошо!
Еще чуть больше года назад я мечтал об ОДНОЙ козе,чтоб молоко не покупать....теперь у меня их 5...
Андрюша, козки у тебя прелестные!!!
Спасибо!
Лапочки мои)))
Мои козы на пастбище. Лето 2013 года.
Здравия!
Примите и нас в вашу компанию ;)
У нас вот из белого ушастого козленка с полосочками на мордочке выросла раскрасавица и умница, окраса кофе с молоком, наша Милка :)
Вот только переживаю: вымени у нее нету, сосочки небольшие ((( Барышне восемь месяцев. Не гуляла еще (врядли я пропустила охоту - мониторю, , пардон, у нее под хвостом каждый день))
Красавица)
первая охота - самая тихая ( активно загуляет когда козлом рядам запахнет)
Наши новые питомцы))
Аня, хорошенькие какие! Это чешская порода? 2 козочки и козлик?
Поздравляю!