Вы здесь
Наша коза -профессиональная фотосессия. Страница 22 из 28
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Хотела вставить ссылку,не открывается,там фото собаки ухо которой сплошь покрыто клещами.
это не правда .
запрещено ставить на 4 и 5 месяце котности.
вспомнила)) с Ценурозом борятся с помощью Альбендазола ( ивермек не помогает)... и еще что то ...
Девчонки, вот я проглистогонила..Альбеном коз 3 февраля, повтор какого числа на 13 или 14 день?Танюшка Бузонька если есть время черканите.а??если кто знает черканите.. . куда-то запропастилась КАТО...я соскучилась...
да Галина Андреевна через 10 дней
Танюшка Бузонька... спасибо ,значит 13 числа.. записать нужно.... чтоб не забыть...
Девочки , спасибо. Я не правильно выразилась- клещ. Клеща видно и он может заразить через укус. А это под кожей видимо, раз шерсть стала слазить. Может -часотка. Вообщим сделала укол и ей стало лучше. Альбен это в таблетках , есть у меня.
Правильно он так и называется чесоточный клещ , а шерсть еще и от власоедов может слазить - в любом случае вы сделали все правильно
Посмотрим на её самочювствие, если правильно -то всё будет хорошо. С делала фотки , а отправлять не научилась ещё. Подожду детей, отправят. Плохо я справляюсь с компом. Мне ещё учится надо.
Ещё немного фото
Ещё немного фото
Прошлое лето было жарким))))
Смелые у вас козочки. Не приходилось их от туда вытягивать?
Сами вылезли
А то у меня такой случай был. Попаслись вдоволь, пошли уже домой, я и не смотрю, кто идёт ,а кого нет. Привыкла, что никто не отставал. Идём не спеша, слышу кричит козлик, через некоторое время догоняет нас , в грязи весь, мокрый. Вот и дошло до меня, что он попал в вырытую траншею, глубокую, я даже боялась туда подходить. И как он попал туда, ума не приложу, и как сам выбрался.
Тоже один раз коза в болото увязла! С сестрой вытащили))) А в этом озерце они уже привыкли плюхаться)))
Хорошо что всё хорошо кончается.
Ну вот и я дождалась первых в этом году козляток.Рожали долго и трудно-шли сразу двое...Оказалось два козлика,немного обидно.Радует,что все закончилось благаполучно,может кому и пригодятся.Жалко будет таких на мясо...Мать-половинка Чешка,отец-половинка Нубик.А это собственно Пыжик и Чижик:
Очень красивые козлики Жаль далековато живёте,я бы одного забрала.
Красавчики))) И я бы такого хотела, но пока наверное не судьба(((
интересно сколько козлят родила та белая коза с большим пузом?
Галинка, поздравляю с рождением козликов!!!
Такие классные малыши!!! Надо их в хорошие руки!!!
У ихней мамы-чешки вымячко очень классное!
Спасибо,Нина!А как Ваши девушки?Новых фото нет?
Галинка, ! Мои 5 малышей и 2 мамки, ещё одна "девушка" Дуся растут.
Шкодничают, не доглядишь - ноги уже в тазике с едой, прямо Содом и Гоморра с ними
А фото....завтра попробую заснять. У нас тут несколько дней всё снег валит....весна наступила
вся моя малышня))
1)звёздочка только родилась
2)1 неделя
3)Красавчик
4)страшила
5)подросли
6)тагир и зухра
7)дочка и цыган
Какие козлятки красивые.
Какие козлятки красивые.
Носики-курносики!
Поздравляю!!!