Вы здесь
Наша коза -профессиональная фотосессия. Страница 23 из 28
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Миша, все козлятки прелесть!!!
Это Тагир и Зухра родились у нас в одно время (9 января) вечером?
Дочка с Цыганом суперские шоколадного цвета и макушки белые!!!
Это получается 7 козлят у тебя?
уже 5 ,страшилу и красавчика забрали у Белки сестра тут рядом про крови ихние все знают вот и купили у меня ,а что отец чюбчик так только рады из 11 свадеб не одной осечки))
да ))
а цыган рогатый в мамку(Ночка).
Вот и я своих засняла! Погода очень прохладная, бегают быстро....ни сколько не хотят позировать
Какие козо- детки у Вас уже большие,Нина!И шубки такие красивые и теплые у всех У нас тоже разноцветные в этом году-5марта еще двое народилось-белый козлик и темная козочка.И все дома...Но они гладенькие,рановато пока еще в сарай.
девка заяц,а парень просто вертолёт)))Красавцы))
Галя, поздравляю!!! Очень миленькие!!! А девочка - просто красавица!!!
Весело у вас там, если все дома!!! Так нелегко этих малышей приучать к порядку, такие они "поросята"!!!
Растите здоровенькими!
Какие красивые, загляденье!
Даа... козочка чудесная! Мне б такую)
Всем БОЛЬШОЕ спасибо! В этом году у нас все "дети" ушастые-нубийская кровь дает о себе знать.
Спасибо, что похвалили моих козюлек!
А своих не хотите показать? Если, конечно, есть такая возможность.
Нам тоже интересно посмотреть на других козок
Ваши козочки на фоне белого снега так смотрятся- круто!
у нас с весны молодёжь любит в лесу посидеть у костра и не далеко от родника.
а коз привлекает зола и они бегают к кострам. а самое интересное, что козы помнят где что находится.
Нин , отличные козочки!вымечко красивое.
пусть простые, но кормилицы наши
пусть дешовые, но зато ЛЮБИМИЦЫ
Да, на память они не жалуются. Помнят где травка зелёненькая начинается, где яблочки осыпаются, где алыча, где жёлуди падают. Уникальные животные. Приходишь и с ними душой отдыхаешь. Некоторые и поговорить могут с тобой, всё время что-то подмякивает.
Нина, у Вас очень красивые и ухоженные козы, просто прелесть!
Да не за что. Чистая правда ведь!
У меня одна коза пока, Дуся. Обычная дворянка. Вот в мае жду от неё прибавления. А фото... тут выше в теме были пару фоток, вот ещё одна)
Спасибо, я их тоже люблю. Сегодня 2 часа перед обедом на улице скакали.
Козлики уже вовсю ухлёстывают за сёстрами, так и до мамок доберутся
Хорошенькая козюлька!!! Скоро и пополнение!!!
А у нас ВОТ!!!
Ирина, поздравляю с малышами!!! Очень симпатичные крепыши и совсем не худенькие!!! Им сколько на фото?
лапочки
а потискать можно?
[quote=Сорокина Надежда Александровна с ними душой отдыхаешь. Некоторые и поговорить могут с тобой, всё время что-то подмякивает.[/quote]
есть такие болтушки сейчас ЗАЯ такая растёт.ужасно общительная.
у меня дашка такая же была. я о ней написала, как она свою хозяйку поддерживала, при высоком давлении.
такие козы ранимые ласковые и всегда рядом. они тебя не бросят.
а потискать можно? :smile3:[/quote]
Конечно можно!!!
Нина,Наталья огромное спасибо!
Этим малявкам уже месяц, они попали к нам совершенно случайно,но такие милашки.Я в них влюбилась с первого взгляда и не смогла отказаться.Теперь в нашем белом стаде есть цветные девочки))).
Поздравляю!
А Наши круглый год гуляют!!!
Везет же людям...А тут "весна"...-15, и не думает теплеть...
Какие шикарные вымячки Здорово, когда всякая животинка имеется, и внучке вашей в радость!!!
Спасибо, стараемся, всё для неё, и мясо и молоко и творог, благо она у нас молочная, с утра с кружкой ждёт...
А вот моя коза Марта,ей уже третий год ждем в апреле окот(второй)
На фото козлик маленький(первенец ее) Так было жалко пускать на мясо такого шоколадного красавца...
Правда Красавец