Вы здесь
ДОМИК в горах. Страница 154 из 241
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Наташа соболезную, че то я стала бояться таких событий. Раньше воспринимала как должное! Сегодня снова будем гулять! Стала хотеть прямо остро ещё одну козу, шоб доилась! Люди так детей наверное хотят!!! Молока хочу!!!
спасибо
говорят что выбор большой. может выберешь.
Веста и Волга 7 мес.
ожидала худшего.
ивермек проколю. потом витамины. они вылиняют и нормалёк будет.
они крепкие и Умку гоняют а Верба и Агата их боятся тем более. так что банда приехала.
Наташ, а Вербе 1,5 мес? Измерь объем,плиззз
Твоя Шурочка значит домой вернулась! Хорошие девчонки! На авито они выглядели по другому, похуже что ли. Может просто фотки неудачные вышли!
Вербе 26 го будет 2 мес. измерию. в 1 мес окр груди 44 см было.
измерила 51 см окр груди.
у Весты немного стресс может и есть. ну она по характеру как и Шура скромница..
а Волге пофиг. она молочина - лидер и обжора и водохлёб. эта коза нетолько будет по эктерьеру будет хороша но и по аптиту.
я девочками довольна. ох и зря Люба отказалась от них. ну это её выбор.
дааа. Веста вторая Шурочка.
Спасибо,значит моя растет примерно так-же, 50 см грудь. Я ж не растила еще козочек таких.
как у вас зелено. быстрей бы и у нас трава пошла. у нас только снег сходит. завтра покажу как у нас.
Брюлика брать пока не хочу. козы в охоте а он активен.
Трава пока хорошая, наедаются за 2,5 часа. Зато в июле уже сено едим!
ну и мы с мая по август на траве а в сентябре сеном подкармливаю, а вообще сено должно быть у меня на 9 мес в году. это с октября по апрель - на сене. в мае и в сентябре приходится тоже сено давать. и летом в дождливую погоду сено даю обязательно. так что на козу кг 900 надо.
сегодня фото не будет. сидим дома.
1. пусть Веста и Волга привыкнут к стаду.
2. Умка захромала. ногу держит на весу. нога вся нормально. больвнизу у капыт. там чисто сухо. или наступила на что то или капыто содрала что ей боль даёт.. так то ощупала - нормально а она трогать там не даёт - значит там боль. так что Ума лежит. апетит хороший.
чтоб её ободить поставила 1 мл обезбаливаещее - так она ожила даже на задние ноги встала.
сидит она в отдельной клетке чтоб её ни кто не беспокоил.
а я как всегда в переживании за неё. приду. обниму её. она мне на колено положит передние ноги и её так хорошо и у нас сразу обнимашки.
Надя. вот свежее фото Брюлика.
фоткал Саша, муж Лаванды.
меня бамжу не бойтесь
Брюлик при мне герой а при чужом человеке - боится. за меня прятался.
у Умки ножка получше. уже пытается операться на неё. я ей капыто обработала асд3+ посол масло. хотела забинтовать на время а Умка в отказ. не позволила.
козочка активна. апетит отличный. так что скоро востановит ножку.
Веста и Волга СЛАВА БОГУ им хорошо. комфортно. стресса у них не увидела
Верба
общие фото
ещё
Здравствуйте, Наталья. У вас снега-то уже практически нет
А у нас на полях, на лесах, в огороде снег еще лежит. Такое ощущение, что по всей Челяб. обл. уже снег растаял, а у нас больше всего было, и есть. Но у нас и тепла нормального еще не было, то дождь, то снег идет, и холодно.
Это в огороде, там где снега нет, всю зиму чистили.
А это в лесу так...
немного осталось и растает. у меня после дождя снег быстро исчез.
ОЙ! Рима, здравствуй!
Измерила окружность груди у моей козочки. Ей месяц и 12 дней, получилось 50 см. Это нормально? По таблице получилось примерно 13 кг.
Натали привет!!! С первой прогулкой вас!!! Фотки классные, козы тоже!!! Очень подросла Верба, а у Агаты шубейка толстенная! У меня сегодня субботник, за воротами гребла, потом мела. Потратила кучу времени и забыла подоить свою красавицу!!! Зашла во двор-орет!!! Римма,окружность груди у козочки нормальная моя в месяц такая же была! Сейчас ей 4 мес не измеряю, визуально подросла заметно!
конечно! крупненькая.
Верба - 44 см. были козочки 46 - 48 см.
привет!!!!
мои молчали, хоть и воротами стукнула.
вместо 21ч 30 пошла доитьв 23 ч 30. дочка приезжала на несколько часов проездом. ехала с южноуральска с похорон.
и сегодня 3 года как мужа не стало.
да. как вылиняет - красавица будет.
как она лесу обрадовалась. бегала как угорелая.
Наташа привет!!! Сегодня такой насыщенный день, и в гостях была и ездила прибирать бабушкину могилку! Посчитали, ей в этом году исполнилось бы 104 года! Но козу подоила вовремя! Кажется что добавила она немного. Хочу козлят на ЗЦМ перевести и наконец то пить своё молоко! А то до сих пор покупаю! Никому мои козлята не нужны, хотя была уверена что продам! На авито просмотры есть но никто даже ни разу не позвонил! Буду кормить родню козьим мясом!
Наташ, привет!!!!
козлов можно.
мдаа