Вы здесь
ДОМИК в горах. Страница 153 из 241
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Наташа привет возможно нет единственно правильного решения - как правильно кормить козлят да и вообще коз.Каждый кормит по своему и если животное выросло крепким и продуктивным, значит все было верно!!!
Что-то даже не спросила... Не заинтресовала она меня
На всех денег не хватит Она к взрослой козе привыкла уже, вдвоем не скучно Но я для нее мамка похоже, как меня увидит крик такой поднимает За мной по пятам бегает, под ногами путается...
А насчет молока... Мне кажется слухи о пломбирном молоке сильно преувеличены... Сама конечно не пробовала, врать не буду, но читала людей, которые пробовали, ничего такого не заметили. Мне кажется в каждой породе встречаются такие экземпляры с очень вкусным молоком. Мне очень нравится молоко от моей беспородной, после ее молока коровье тяжело пить:)) Я влюблена в зааненцев
Христос Воскресе!!! С праздником всех!
Спасибо большое!
во истину воскресе!
Всех всех со светлым Христовым Воскресеньем!!! Только добра и счастья!!!
ВСЕХ поздравляю
Натали привет!!! Как козочки? Успокоились или ещё о Брюлике мечтают?
привет!
пока затишье.
Наталья и все гости блога С праздником, Светлой Пасхи ,Мира и добра в ваш дом!!!
спасибо!
Наталия, с праздником! И всех гостей блога тоже)))
Шура сидит под арестом - в охоте.
вчера пробралась к ёлке и лапки набрала. козы едят с удовольствием а Агата то стала просить пить молоко прям так жадно даже у Вербы забирает . т.е. своё быстро выпьет и готова выпить и за Вербу. а ведь была равнодушна.
Доброе утро Наташа ! Так она уж вроде большая у тебя .и вct на молоке ?
агате 3 мес и неделя. к 4 мес завершу выпойку.
сегодня Лада гуляет. через 3 дня жду Элю.
завтра жду своих козочек.
Наташ,не пойму,козочка 1,5 месяца отказывается от молока, пьет из бутылки, чуть попьет и все. Ест овес и ячмень немного, пасется с козами. 2 дня так уже.
Наташа привет!!! Козочек покажешь? Мы сегодня гуляли за воротами! Завтра подсохнет как следует, все подмету после зимы и будем каждый день выходить, привыкать! Кое где травка есть, но очень маленькая!!!
пропусти пару кормлений. пусть проголодается. ей бы сена и водички с содой.
потом молока с полнормы будешь давать.
надо посмотреть как со стулом, горох? она весёлая?
Привет,Наташ, она веселая,горохи нормал,сена нет, сейчас выпила грамм 250 молока,, воду не пьет совсем, соль лижет, попробую дать соды. Она сначала мамки пила молозиво,потом я купила ее в 3 недели, моей Сони молозиво ей, а сейчас Бонино молозиво опять ей. Они ж одних козлов принесли, я отдала всех, вот все Зоське достается. Перебор,видимо.
Зачем маленькому ребенку соду давать ? 250 Гр это вполне достаточно .если она уже сено есть...и овес ... тем более стул нормальный а может кормите часто ?
Доброе утро !
Так она наедается молозивом то ...оно по жирности то не сравнится смолоком !
привет!
у меня Агата капризна. то молоко пьёт 3 раза в день по 500 г. пьёт так жадно.
то 2 раза в день ту же норму выпьет.
воду 1 раз за пару недель попила.
овёс и комбикорм то хорошо кушает как положено 2 раза в день то стоит не ест.
так живёт сама по себе. ест и пьёт что хочет и когда. девочка капризна и не постояная.
а сода пищевая не момешает для пищеварения.
Девочки,спасибо, поняла все, пусть ест сколько хочет, кормлю 3 раза в день. Значит,хватает ей.
мы сегодня первый раз вышли и до леса дошли.
и как раз козочки приехали и домой заходили вместе со всеми.
вечером.
только козочки в стайку зашли. Сашу проводила. звонок. умерла сегодня моя родная тётя в южноуральске а я выехать не могу.
вот такой сегодня день.