Вы здесь
ДОМИК в горах. Страница 141 из 241
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
пишите у кого родят и посмотрим.
будем ждать фото.
Что, серьезно
Простите, значит ошиблась
Ну, я еще не купила... Хозяйка козы сказала, что только в месяц продает козлят, такие правила... Но обещала что мне отдаст, я ей с декабря звоню, спрашиваю.
Ах да, точно, Лаванда там живет, перепутала.
А Релена случайно не знаменитая Елена Рыжкова?
Она самая, так же есть в одноклассниках! Римма, если не секрет,за какую цену договорились? Мне интересно, как покупателю.две козы маловато, поближе к теплу хочу ещё купить и козлик нужен будет! Но можете не отвечать!!!
Не секрет, конечно. За 5 тыс.. Козочек у нее больше нет, 4 козлика она продает или меняет на козочек. Козла еще маленького она привезла из под Москвы, купила недавно нубика. Есть еще одно хозяйство в Миньяре, там разводят коз, привезенных из Красноозерного. Окоты начнутся 15 марта, сказали напишут. Это был мой запасной вариант.
Козочка породная?
Миньяр это за Магнитогорском?
Да, зааненская чистопородная козочка, правда без родословной. Миньяр это рядом с Уфой. На самом западе Челябинской области. От вас далековато.
Это да, далековато будет!
Натали и все гости странички-доброе утро!!!
Всем здравствуйте!
Погодка отличная, козка на улицу просится, а у меня сынок приболел. так что Дульсинея моя на улицу ходит урывками, когда сын спит. загончик буду делать, когда снег сойдет и земля подсохнет. и вообще, у меня планов - как у Наполеона!!!
Всем хорошего весеннего настроения!
пишите у кого родят и посмотрим.
У нее срок 15 марта. я замучила ее, под хвост заглядываю по 4 раза на день. в сарай захожу, так она попу от меня прячет
Моя коза целый день гуляет, недавно начала по сугробам лазить, дикую черемуху обдирает.
Мне так нравится, когда животные гуляют на свежем воздухе, прям чувствуешь как им хорошо, не то что в сарае
У моей срок 16 марта, я тоже по сто раз заглядываю!!! 19 марта сыну 20 лет, хотелось бы чтоб до этого все случилось! Не хочется метаться в праздник!!!У меня не очень хотят гулять! Пока вкусняшки едят то ладно, поели и трусцой в сарай!
а мы нашли сухую березку, оплела забор из рабицы за лето - так это у нас вроде деликатеса Моя бы тоже целый день гуляла, но пока негде.
сегодня у лаванды гумбейка дочь добрыни родила 2 козлика и козочку.
сейчас дарий уехал в медведёвку в сторону кусы.
Поздравляю Наташа!!! продала красавца! Гумбейка вторым окотом? Молодец тройню принесла!!!
ВСЕМ крепкого здоавия
я всю ночь проболела. обострение остеохондроза. ох и плохо было. не пошевелиться. с утра сына вызвала. невестка пришла мне уколы поставила и в поликлинику свозла. а сын коз доил и кормил и поил под моим присмотром. воды сена натаскал.
и меня только к вечеру отпустило. вечером уже сама коз кормила.
так что всем здоровья крепкого
да. пусть растят. молоко у них есть. ещё говорят что кашки варить будут. ну я тут разошлась с лекцией по кормлению чтоб козлика не испортили.
да. у любы дочки добрыни 2 м.
ещё одна дочка добрыни в кусе родилась. ей сейчас 10 мес. она пришла в охоту и её привезли на покрытие в златоуст к Наде. а мама козочки из хозяйство Т, Гинтнер.
мы все в дкше наполеоны
Давай не болей! Скучно без тебя!!!
Всем вечер добрый. Девочки, скажите как козлят после бутылке к еде приучаете. Просто у меня старшие росли под мамкой и в 2 недели уже пробовали и сено и корм у козы. А этого выпаиваю из бутылочки, и он даже не стремится не сено пробовать, ни корм.
добрый
новерно так же как и всех. подвешивай сено. ему надо - будет есть сам. насильно не заставишь.
спасибо ну эти болезни подальше()))))))))))
я думаю, может старшим из-за того что у козы отек вымени был не хватало молока, вот они и начали раньше пробовать?а этот сосет из бутылки и не напрягается
Наташа здоровья тебе крепкого , это наверно магнитные бури были ,раз такое обострение, я тоже пару дней назад в ауте валялась. Наташ как у вас погода , снег ещё лежит или уже стаял?
Наталья, выздоравливайте!
теперь Вам лечиться и беречься нужно! вспомнилась здравница, которую учила еще в 4 классе :
Здравствуйте! это значит здоровья желаю я Вам!
Мы Вам пожелаем здоровья, оно возвратится и нам.
спасибо. уже бегаю во всю. дети удивились как я быстро востанавливаюсь.
сейчас ветра. температура перепады. снег ещё лежит. у меня на горе ещё выше колена можно провалиться.