Вы здесь
ДОМИК в горах. Страница 139 из 241
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
спасибо
да у подруги.
да.
и пусть не наглеют. будь уверена. это твой труд. а халявщиков полнов.
я за козлика 3000 запросила.
я когда чп козликов покупала то в цене не уступали. я по 2 -3 мес на желудке экономила.
сыновей шуры суточных тоже за 100 руб отдала.
они подросли. окрепли.
сейчас на авито выставлю.
значит ей хватает.
не переживай.
Наталья у вербы такой рисунок интересный, красивая козочка вырастет .
она копия папочка. а козлик много взял от мамы
https://www.avito.ru/zlatoust/drugie_zhivotnye/kozlik_1126071641
Наташа, я на авито не вижу твоё объявление. Папу его вижу а Дария нет. Только если по твоей ссылке захожу тогда - да. Ты в какой категории разместила? Может кто то ещё не видит как и я!
я вижу и когда на авито выхожу и по ссылке. 83 просмотра.
сх животные.
лови ещё свежие фото.
козлятам дала веник. они так хорошо есть стали. ну думаю тихонько сфоткаю. пришла с фотиком а они бросили веник и всё внимание на меня. бульше не буду им апетит перебивать. они молодцы. уже жевачка есть и сено и веники кушают. мои обычно так к месяцу кушают в основном на молоке сидят. так что эти отличные козлята получились.
Красотень красотенская!!! Нет слов, честно! В одноклассниках сейчас их смотрела.
Только теперь разглядела - Верба то коричневая ! Обожаю таких!
да она тёмный шоколад.
а козлик голова коричневая и переходит в чёрный.
в реале они красивей. я не обращаю на их красоту т.е окрас. сначала смотрела как едят и как работает пищеварение и на экстерьер.
я ведь их брала не глядя а приехали суперские козлята.
Наташа,привет!Козлята уже заметно подросли.Верба такая красотка,нарядилась.
спасибо. показывай своих козлят
как симка раздаивается?
Таня до тебя не дозвониться.
Наталия,посмотри моих малявок. Сфоткала девок и жаниха.Второй год лидируют козлы .Из девяти козлят только две козочки,уже начинаю верить что козлика нужно брать из пары,девочка мальчик.Три козлика уже у новых хозяев осталось четыре .Забавкиного хотели забрать что то молчёк.
Наташ, ох и красавцы у тебя детки!
Симка молодец у меня.Отёк спадает ,вот всех кормила одинаково ,не у кого отёка небыло,только у Симки.
а на 2 м фото кто?
спасибо Лена
козлята под ней?
Наташа,на втором фото Курганский козлик и Черныш.
Подойник привезла вместе с козликом.Лена подарила.
козлика надо мне пристроить чтоб молоко освободить. на подходе чп зааненки. а мне чп хочется вырастить.
Наталья привет! Кто нибудь звонит про Дария? Нашла его на авито просмотров много!
просмотров много и ни звоночка
А сколько отек держался? Что нибудь делали? У меня у Снежы (окот 4 марта) не пойму как отек, но не очень сильный.
сегодня измерила озочек.
Агата 12 го будет 2 мес. окр груди 57 см. вес по таблице -17 кг.
Умка 5 мес - 75 см. вес - 38 кг.
Вот время летит - Умку уже скоро замуж выдавать !
какие красивущие малыши! У Вербы окрас шикарный просто!
у неё мама сейчас 40 кг оур груди - 81 см. но она рожала в 10 мес и молоком выпаивалась 0.8 -1.5 лл в день. в 3 мес от молока отказалась.
а ума дула молоко по 2 -2.5 л до 2 х мес а потом на убавление и 34,5 мес выпатвать её перестала. она не против ещё молоко пить. приходится её закрывать на дойку иначе отберёт. встаёт на задние ноги и мордой в ведро.
согласна