Вы здесь
ДОМИК в горах. Страница 138 из 241
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
У нас такса ощенилась.Асенька! Заселилась со своими детьми к мальчишкам в комнату. Щенки пищат ночами даже у нас слышно! К концу месяца надо раздавать! Глазки уже открыты, ползают понемногу.
Да,Наташа надо козочек! Надо же доводить поголовье до намеченных планов! А самое главное чтоб окот прошёл нормально, а кто родится - дело второстепенное! Хоть кому буду рада!
я как обычно козлятам так для приличия даю то сено то веники. ну слышала что Верба и Дарий шелестят. ну думаю пробуют. ноль внимания.
вечером раздаю веники так они головы высунули и требуют веники. они так же молоко требуют. дала им. Дарий вокруг Вербы скачет, а Верба стоит и писточки кушает по тихоньку.
вот так вот. мы растёт
Молодцы!!!
ага.
сейчас молока попили и свежее сено стали кушать и Дарий сено жуёт.. козлятам 8 дней. дай бог! пусть и дальше радуют.
Наталья привет!!! С наступающим праздником!!! Здоровья, тепла близких людей и огромного счастья!!! Не умею здесь размещать открытки, в одноклассниках поздравлю!!!
С наступающим!
спасибо, Девочки.
и вас поздравляю и гостей темы тоже.
сегодня у сына тоже выходной. так в обед уже у меня был. сегодня привезли кормосмесь универсальную союзпищепром. так он опять мешки таскал.
всё. закупилась. до травы кормов и сена хватит
Натали с праздником весны!!! 8 марта добрый праздник 8 марта женский день!!! Желаю радости и счастья, не знать печали не болеть!!!
Наташа спасибо и тебе всего самого лучшего
Киса рожает. все кошки собрались.
Ася роды принимает.
Муся котят охраняет чтоб я не отобрала
Привет Наташ .Сколько их у вас там наплодилось ? Такие хорошенькие . А у нас не ведутся кошки, само много одна год прожила , а так по двору прибегают соседские.
тоже раньше не вились много кошек перебрали. а вот ася пришла 3х мес и сказала что здесь будет жить и с тех пор пошло. с июня 13 г. киса дочь аси от 1 родов из 5 котят. муся дочь кисы тоже от 1 родов из тройни.. так и держу 3 х кошек. в этот раз ася родила троих. муся - пять и киса - тир. котят оставила только от аси.
муся так переживает. она хотела котят кисы себе и не отдавала. теперь ходит орёт. а киса спокойна она даже и не растроилась.
В Троицке подросших котят приносят в зоомагазин а они раздают в добрые руки! Очень хорошая затея!
у нас тоже такое есть. сын щенков так взял. я им говорю живульку заберите. нет там взяли.
Наташа! Поздравляю тебя с 8 марта! Желаю весеннего радостного настроения) А я себе подарочек сделала)) купила козочку еще одну ) теперь у Рябинки есть подружка Кари! Хоть и разница в возрасте у них 5 месяцев, но Рябинка ее совсем не обижает!
Лена здравствуй
спасибо за поздравления.
красивая. как игрушка плюшевая
а я собралась дария продавать. молока у меня мало для троих козлят. козлята пьют по 300 г 5 раз день. а ещё агата молоко пьёт.
козлят нафоткала. сейчас свежие фото будут.
Верба 10 дней.
Дарий 10 дней ищет заботливых хозяев.
молоко пьёт из миски 5 раз в день по 300 г.
козлята от 3 го окота. мама раздоилась за 10 дней 4 л. и ещё прибавит.
а по отцу 5 л.
общие фото
Дарий огуливает сестру.
Какая же все-таки Верба красавица
Наталья, вы ее в Златоусте взяли, да? Видела на Авито заанена сейбла коричневого цвета. Это их папа, да?
Продала я своих троих месячных козлов за тысячу. Так представляете, некоторые звонят, говорят так дорого, мы вообще у бабушки бесплатно брали... даже не знаю что на такое отвечать. Я их месяц кормила, на семью молоко покупали, и я их бесплатно еще буду отдавать!
Я козлов суточных по 100р отдаю, так в очередь стоят. А мне лишь бы не кормить.
Ну так и посылай... обратно к бабушке. Дорого - не берите, берете - не возмущайтесь.
Я б тоже суточных за 100 с удовольствием отдала, но даже не ожидала от своей козы такого "подарка". Думала хоть одна козочка уж будет Потом думала может свекрови отдам, вырастит на мясо, та думала, говорит не знаю, вот и время прошло, выставила козлят за 500 каждого, если оптом за тысячу, хорошо хоть взяли.
Лена!Козочка какая красивая!Хороший подарок себе сделали!
Наташа козлята какие крупные и красивые!Дария наверняка должны купить!!!Верба просто куколка!А я все в ожидании!Час - икс все ближе!
Наташа а я пою свою Весту молоком один раз.Утром.Потом только теплая вода.Сама стала почему то отказываться.15 марта ей 3 мес будет.У меня беспокойство что вдруг плохо кормлю скинула фотки Татьяне- пишет что девочка хорошая!