Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 196 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Я наблюдала, как мой суперспокойный ламанчик Котя покрыл малолетку..
Глазам не поверила... Пока роды не приняла....
Так вот, он просто пробежал над ней. Не останавливаясь. Я еще удивилась - чего она загнулась-то??
Просто в полете Мож и твой так же пробегаючи....
.
Это как мою мастиффку на год омолодили ))).Пришлось менять. Багира классная ТТТ ! А сколько в ней нубийской крови? Мы прошли первый раунд - в итоге 7 козлов и лапочка козочка Сегодня Яна родила козлика - хорошо не вчера и одного ))). Я психанула и ... купила 75 чешку козочку малявку ... инбредную на отца - отец - дочь... комолую ...
НУ не удержалась я от такой красоты Будем расти , там увидим ))).
.
Мои мне 10 девок уже нарожали и 9 парней. Если ещё девки будут, придётся премию выписывать ща перевыполнение плана )))
Покажи фотку какую купила.
Позднее - ее не удержать, как ртуть подвижная и побаивается еще. На Новый год родилась ))) 12 дней ей - ушки лопушками но не длинные. На улицу не вынести, холодрыга у нас сейчас (((.
.
УХ ТЫ - КАКАЯ КРАСОТААААА !!!!!
Наташа, скажи разве от двух рогатых родителей ( это проверила на все 150 % - отец и мать с рогами точно ) могут родится КОМОЛЫЕ дети ( это же доминантный ген на все 200% наукой доказано ). ??????
Вот чувствовала - подвох какой то, так и есть блин ( не от хозяйки ее - от своей судьбы..)
Красота! Обалденная вещь!
Всем доброго утра и плодотворного дня!
КРУУУТО! Очень красиво!
.
Бывают ложнокомолые.
Рога просто недоразвитые.
Привет всем!
А не может такого случиться, что пара фенотипически рогатая, но в данном случае козка получилась ( по маловероятному сценарию) с геном рогатости ослабленным. Т е внешне комолая, но носитель рогатого гена.
У моей знакомой как то от пары овчарок чисто чёрной и черно-подпалой родились 4 щенка: чёрный, 2 черно-подпалых и серый однотонный. Правда, после 4-х месяцев последний перелинял и стал все же чёрным. Короче, прямо по системе Менделя.
У коз такое не может случиться?
Так я и говорю про ложную комолость.
Рога просто не развились.
У взрослых животных иногда зачатки видны.
Старый Новый год — это день, когда нужно проводить старые мысли, старое настроение и открыть свое сердце для нового, для чего-то грядущего и предстоящего! Пусть год будет легким, ярким, приятным, и успешным ! С праздником!
Наталья, красота, ну просто необыкновенная...Вот, что значит "Золотые руки".
.
.
Всех с наступающим! Наташ, а фоточку красавца? Чтоб мне знать к чему стремиться...
у нас тоже несколько дней была холодина, сегодня снежок и -9. Завтра наконец-то еду домой, муж заболел, со скорой и всеми неприятными последствиями отравления. Обещал к приезду моему встать на ноги
Ну ты героиня!!!
Молодец!
А обезбаливающее маме сделала? Они обычно от болевого синдрома сильно страдают. Уж про а/б ты и сама знаешь.
.
.
Конечно! Я ж просто чтоб самой на забыть. Тоже своих козлятков хочу, понянькаться...
Наташ, Цезарем его назови.
.
Вам! КрасавЕц! ТТТ на него!
Ай какой мужчинка!!!
Ты прям мать-героиня ))) Не зря ковырялась в козе!!
Наташа - выражение лица СУПЕР ! ТТТ А это моя коза - егоза )))
Только сегодня нащупала рожки и проборчик появился )))