Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 173 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
.
.
Ну судя их статистике мы со средним достатком , но учитывая моих иждивенцев и суммы на их кормление мы нищие
А интересно, тут нужно считать чистый доход или грязный?
Вот у нас доход ежемесячный около 50 тыр например... Из них на корма и сено уходит почти все, нам остается максимум тыщ 10.. А то и в минуса уходим!
Значит мы нисчие????
Девочки я у Гали в теме отписалась, зайдите гляньте!Дайте совету....очень надо, одна не могу решиться, шаг ответственный, боюся ошибиться.
.
Конечно, статистика не очень понятна, в смысле , КАК они считали. Но обычно при подсчете доходов не учитывают ни налоги (т.е. берут "грязные" начисления, до вычета налогов), ни расходы на коммуналку, еду, бензин и проч. Короче, доход может быть и большой, а расход еще больше. Но в данной графе статистики это не учитывают, только доход.
.
.
Собирался идти пешком....
Еле уговорил подождать...
.
Какая необычная расцветка мордахи!
В хорошие ручки попадает малыш!!!
.
Наташа - какой парень симпатишный Что то тоже думаю - айрширского быньку что ли прикупить - что бы деток чистых получить - но с другой стороны - по быку на корову это круто меня не поймут
.
Мясо конечно хорошо . Натуральное - мы морозильную камеру забили полную. Специально себе забили - на долго надеюсь хватит. А вот со сбытом - не знаю как. Это надо искать - но пока все равно некого сдавать- бычек пока маленький и его задача летом коров покрыть - а дальше видно будет. На мясо какую другую породу надо,а не джерсеев.
Смотрел видео где джерсееводка рассказывает что у джерсеев очень вкусное мясо. Так ли это ?
.
.
Ну нужно же хоть какую-то рекламу бычкам....
Маленькие, тощенькие, их на мясо никто не берет.
Нужно значит рассказать, что мясо у них супер-пупер вкусное )))) И его мало - всем не хватит )))))
Поеду мимо скоро,зайду...
В новой фуфайке....
Так из кур легбаров расхваливают...
А на деле... петуха жевали ... лучше б подметку...
Не - мясо действительно вкусное - и много - даже не ожидала. Конечно растут они медленнее других и не очень крупные.
Наташа - поздравляю с бычком.
Поздравляем !
.
Наташ))))Чем ты стадо коровье выпаивать будешь?)))) Зачем тебе стока их?)))
.