Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 163 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Так может у них клозеты одноразовые. Они, строители, ты говорила, там ненадолго..
.
.
Пасибки!!!
Я его в холодное время года могу есть много)
.
Ничё се , его ещё и мариновать можно , вот я тёмный лес, никогда не слышала такое . Надо попробовать.
Так с ним суши обычно едят))
Наташа, а уксус какой %ти? Или только рисовый надо? Давай береги себя - болеть некогда на хозяйстве ))).
.
Суши тоже никогда не ела.
У нас ветер и +5 уже во дворе сухо.
Доброго утра всем!
.
У нас так же. Пока балдеем...
А прогнозы обещают на весь ноябрь дожди и сильный +, вплоть до +10
Жуть. Как надоела эта слякоть.
Наташ, привет, опасаюсь, что и у меня та же проблема. Предполагаю, что коза покрылась в августе, а она опять хвостом крутит и козел на нее завывает. Я подумала-подумала, что с ней делать, и пустила к козлу. Не на УЗИ же ее везти. Думаю, даже если она беременная, ей не повредит.
.
.
Как говорится - в бочке меда ложка дегтя(((
Мож еще устаканится?
.
Наташ, ну просто зависть у нее тогда.
Ты от работы помимо зарплаты еще и удовольствие получаешь.
А она наверняка не с жиру беситься пришла.
Перевариваю прочитанное....
Но почему-то тихо радуюсь за твоих зверушек )))))
.
Наташа - что не делается - все к лучшему. Есть такие люди - до столба могут домотаться - почему приямо стоит. Меня когда с такими сталкивает,то не переношу. Всегда приятнее работать в дружественном коллективе
.
.
.
Ну вот, Наташ, и все об'явления: молодая "красавица" и уже начальник. Все сложилось. И поди испугалась, что ты своим энтузиазмом на её место метишь. Потому и бесится. Не знаю как ты, я например давно уже не была под чьи нибудь началом, сама себе хозяйка. И потому заскоки дураков(хоть и начальников) переношу тяжело. Слишком независимая стала, не системный человек я.
Хочу вот устроиться на работу ( честно, денег не хватает). Почитала твой блок, и совсем сомнение взяло: смогу ли я терпеть дураков на работе? Будь он начальник или коллега..
Мне много кем довелось работать , Но с такими самодурами директорами,что теперь - когда сама на себя работаю - это такое блаженство. Порой утром проснешься - и думаешь - какое счастье,что не надо на работу ехать. Раньше от звонка телефона вздрагивала ( последний начальник довел - среди ночи мог позвонить с каким поручением или просто что то узнать ему надо. Ужас.И когда мама начинает давить,что пора завязывать с деревенской жизнью,всех продавать и уезжать в город,искать работу - вот тут мы с ней никак во мнкниях не сходимся. Не хочу.
Поэтому - Наташа - честно - не очень тебя поняла - когда ты на работу вышла ,имея такое хозяйство. Но вот теперь все на места встает.
Не боись....
Дочкина подруга теперь в Вашей прокуратуре....Правда,следователем пока...Но...