Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 165 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
.
Наташа - понеслась душа по кочкам....... Рассказывай подробнее ,что за красоточка. Коров ,как и коз,мало не бывает
.
Растите большими и молочными. Я считаю ,что коров минимум 2 должно быть - что бы телились в разное время- и молоко всегда было. А еще - по рукам себя бью - когда на телочек засматриваюсь - уговариваю - свои отелятся - ведь наверняка захочу оставить - я то себя знаю
От ты даешь!!!
Поздравляю!
ТТТ НА НЕЕ)
АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понеслась.......
Тьфу на вас!!!!
Потом ждем фотоотчета в анфас и профиль!!
.
Ну у тебя еще есть куда растить - а у меня две большие - пока хватит ,а то уже не в радость будет. И быка два - старшего не продали - будем в морозилку складывать,может немного мяса продадим,но решили себе его - без мяса мы не можем,а магазинное ......
Как хорошо все сложилось! Поздравляю! Фиг бы с такой работой на эту красотку решилась бы!
Здоровья девочке!
А заплатили? Кто о чем, а я все о том же... дураков все ищут эти работодатели ... на испытательный срок.
Всем привет и Наташе особенно. Народ, срочно нужна помощь!!!!! Сколько у козлов длится гон? Я в ужасе, мой милейший Бонифаций в данный момент разбивает загон. Подойти боюсь и что делать-то? А вырос он уже огромный. Два дня перед этим завывал, а теперь вот долбит дверь, уже наполовину разворотил. В общем, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет в сарае погасила и лишний раз не захожу, чтобы его не возбуждать и не провоцировать. Что посоветуете? А главное - когда он успокоится??? А то у меня резерва на такое поведение нема, и без того проблем хватает.
.
.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса. Я б изначально на такие условия не согласилась. Зарплата должна быть два раза в месяц, а иначе ауфидерзейн. Скажи спасибо, что мало проработала.
Поздравляю с Нюррой!!!
И что делать с моим кАзлом? Резать не предлагать.
.
Фигасе... пойду выпущу его погулять на мороз... хотя итак весь день эта сволочь гуляла...
А надолго это сколько?
.
Пока козы не отгуляют все
Просто не все умеют кисломолочку готовить.
То есть как охота у коз пройдет, так и козел успокоится? Это он повзрослел и него такая бурная реакция?
.
.
.
Она тебе за жрачку вычтет, вот увидишь... Я уже вижу, что ты смирилась, раз жрачкой себя утешаешь. Ну да ладно, забей, у тебя шикарное хозяйство, по доброму завидую. На себя надо работать, я это давно усвоила без вариантов. Хотя на практике не получаеца... пойду кАзла своего проведаю. Вообще как бык себя ведет.
Спасиб, утешила. А только козы вроде все покрыты ну я прямо валяюсь...
Аж страшно в сарай идти... дожила... вырастила...
.
.
Ну так получается, проблема буйства козла неустранимая... когда родят - ведь опять в охоту придут. Мда...
.